Не понял вопроса? Что зачем? Обдумать дальнейшие действия?
Во-первых меня не устраивает формулировка, получается что я все-таки нарушитель, правда привлечь меня уже не могут,
во-вторых зам. гл. жил. инспектора грозился еще при рассмотрении дела в инспекции, что если признают не длящимся он будет оспаривать (скорее всего соврал),
в-третьих из-за готового вердикта (а я уверен что он был готов, т.к. заседание длилось мин 3 за это время были соблюдены формальности и я, как идиот, перед пустым залом толкал речь) мне пришлось ехать в Ростов и через весь город,
в-четвертых учитывая то хамство и отношение ко мне со стороны инспекторов как злостному нарушителю о котором уже все понятно и не надо ничего доказывать, достаточно наспех сфабриковать дело, хотел выдвинуть иск о возмещении морального вреда (дабы не повадно было), а с такой формулировкой вряд ли его удовлетворят.
P.S. Простите за поток эмоций
Последний вопрос, процессуального характера: может ли судья рассматривать ходатайство направленное не ему, а в жил инспекцию, которое уже было отклонено (в нем я просил признать истекшими сроки давности)
Вам огромное спасибо за помощь, т.к. именно ваша трактовка ст.7.21 КоАП заставила меня не расслабляться, а искать новые доказательства своей правоты. В результате и была найдена Инструкция о проведении учета жил фонда, которая в т.ч. утверждала форму техпаспорта.