Diletant
Великий Магистр
Если еще о вредных привычках, то у меня одно время была привычка сплевывать, но с окончанием универа и переходом на сидячий образ жизни она, конечно, же испарилась.......
Сквернословие
лень и т д....
....
Если еще о вредных привычках, то у меня одно время была привычка сплевывать, но с окончанием универа и переходом на сидячий образ жизни она, конечно, же испарилась.......
Сквернословие
лень и т д....
....
Между прочим, смех смехом, а она действительно вызывает привыкание!а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
Надо же. А я люблю именно сухое вино, и терпеть не могу пиво. Раньше пиво любил, но потом в метаболизме что-то изменилось, теперь не выношу.А еще очень я не люблю сухое вино и пиво.
Мне очень нравится анекдот про петербуржского милиционера (возможно, он тут уже был).а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
Может потому, что пиво у нас всё противней и противней выпускают? Вспомните ту же "Балтику" лет 5 назад. Прелесть! А теперь ее не хлебнешь чтоб тебя при этом не скривило от отвращения.Надо же. А я люблю именно сухое вино, и терпеть не могу пиво. Раньше пиво любил, но потом в метаболизме что-то изменилось, теперь не выношу.
В пиво надо вникнуть. Так сказать, "вьехать".Пиво тихо ненавижу.
Точно. Замечала на примере очень многих товаров.акова особенность работы наших товаропроизводителей: пока во всём остальном мире качество товара стремятся наращивать, наши, произведя один раз что-то путное, считают свой долг исполненным и перестают не только улучшать, но и за соблюдением достигнутого уровня качества следить.
А что предпочитаете?А еще очень я не люблю сухое вино и пиво.
Тогда рекомендую сигары. :justcuz_lion:что касается трубки = это не совсем то - это скорее приятно для рядом присутствующих ))
хотя если табак хороший )))
Мартини с соком, полусладкое вино, Реддс, Бейлис.А что предпочитаете?
Это точно.Вспомните ту же "Балтику" лет 5 назад. Прелесть! А теперь ее не хлебнешь чтоб тебя при этом не скривило от отвращения.
А Реддз - это не пиво?Мартини с соком, полусладкое вино, Реддс, Бейлис.А что предпочитаете?
Иногда пью коньяк и виски с кока-колой.
Короче, люблю сладкое.![]()
Формально это пиво. По вкусу - нет, скорее сидр.А Реддз - это не пиво?
а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
Кока-кола действительно вызывает привыкание