Вредные привычки

Diletant

Великий Магистр
....
Сквернословие
лень и т д....
....
Если еще о вредных привычках, то у меня одно время была привычка сплевывать, но с окончанием универа и переходом на сидячий образ жизни она, конечно, же испарилась... :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
Между прочим, смех смехом, а она действительно вызывает привыкание! :)
Я это уже давно заметила, так что стараюсь не пить. К счастью, я вообще не особо люблю газировку во всех ее видах.

А еще очень я не люблю сухое вино и пиво.
А так сложилось, что во всех компаниях, где я бывала до двадцати, все стабильно предпочитали именно эти напитки. Так что я очень долго была уверена в том, что алкоголь мне просто не нравится на вкус. :)

Lanselot

Гетьман
Кока-кола действительно вызывает привыкание и вообще она не безобидный напиток. Я ее терпеть не могу, слава Богу. Но если мне с утра очень плохо (не от того, что вы подумали :D , того у меня практически не бывает), либо недосып, либо грипп, а с собакой все равно надо гулять, то я утром беру в киоске бутылочку. Просыпаюсь почти сразу. Не знаю, сколько там действительно тонизирующего, а сколько приходится просто на глюкозу, но реакция действительно есть.

AlexeyP

Принцепс сената
А еще очень я не люблю сухое вино и пиво.
Надо же. А я люблю именно сухое вино, и терпеть не могу пиво. Раньше пиво любил, но потом в метаболизме что-то изменилось, теперь не выношу.
а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
Мне очень нравится анекдот про петербуржского милиционера (возможно, он тут уже был).
В Петербурге к милиционеру подходит японский турист, и спрашивает:
- Асуко-ва най-га хидзйо-ни юки коннити токоро дзююмин но итибан укэру доси Кока-кола?
Милиционер отвечает:
- Извините, я недопонял, Вы спросили: "скажите пожалуйста, в этот пасмурный дождливый день где можно выпить бутылочку..." чего?

Rzay

Дистрибьютор добра
Надо же. А я люблю именно сухое вино, и терпеть не могу пиво. Раньше пиво любил, но потом в метаболизме что-то изменилось, теперь не выношу.
Может потому, что пиво у нас всё противней и противней выпускают? Вспомните ту же "Балтику" лет 5 назад. Прелесть! А теперь ее не хлебнешь чтоб тебя при этом не скривило от отвращения.
Такова особенность работы наших товаропроизводителей: пока во всём остальном мире качество товара стремятся наращивать, наши, произведя один раз что-то путное, считают свой долг исполненным и перестают не только улучшать, но и за соблюдением достигнутого уровня качества следить.

Нина

Пропретор
А я кроме вина и мартини ничего пить не могу.
Пиво тихо ненавижу.

Lanselot

Гетьман
Это у вас пиво такое :) А вот у меня сегодня целая делегация с Москвы на конференцию прибывает. Так уже "заказано" - ПЫВО!
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Да нет, пиво - действительно напиток специфический. Я вон в детстве тоже не понимал, как эту горечь пить можно. Но в то лето, когда в институт поступал, с будущими сокурсниками к нему пристраситлся. И с тех пор остановиться не могу.

Aelia

Virgo Maxima
акова особенность работы наших товаропроизводителей: пока во всём остальном мире качество товара стремятся наращивать, наши, произведя один раз что-то путное, считают свой долг исполненным и перестают не только улучшать, но и за соблюдением достигнутого уровня качества следить.
Точно. Замечала на примере очень многих товаров.

Ноджемет

Фараон
И я с этим соглашусь. Пыталась найти объяснение. Полагаю, что это желание снизить издержки производства при том, что рынок все же ненасыщен. Со своей стороны поступаю так - отлично понимая, что "единица -ноль" ((с) В.В. Маяковский) все же отказываюсь от услуг, товаров и т.д.

Aelia

Virgo Maxima
А Реддз - это не пиво?
Формально это пиво. По вкусу - нет, скорее сидр.
Моя знакомая работала в компании, которая его производит. Она сказала, что его назвали бы сидром, но компания имеет лицензию только на пиво. :) Или как-то в этом роде. В общем, классификация чисто формальная.

Верх