Вот как бы объяснить. Ленина компрометирует не факт контактов с представителями германских властей (если контакт был) сам по себе, и не ведение пропаганды за поражение своей страны в войне само по себе. А сочетание этих двух факторов - ведение пораженческой пропаганды плюс контакты с представителями Генштаба. (Я не хочу вдаваться в историю с Лениным - это как пример).А что касается обвинения, что он - засланный казачок, то надо ещё разобраться: кто такая Юлия Латынина и особенно - Алексей Венедиктов. За какие заслуги его регулярно включают в состав российских официальных делегаций и вручают орден в Кремле из рук первого лица.
Я допускаю, что Путин лучше, чем был Ельцин 12 лет назад. Но это не значит, что против Путина не надо бороться.И ещё одну свою мысль, здесь уже высказываемую, повторю. 12 лет назад казалось, что хуже Ельцина никого быть уже не может. Потом стали говорить, что Путин - хуже. Сейчас кричат, что главное - сбросить Путина, потому что хуже него нет ничего. Ну что же - посмотрим...
Почему же не хотите, я честно говоря не понял как можно этим было смутить вождя мирового пролетариата...Вот как бы объяснить. Ленина компрометирует не факт контактов с представителями германских властей (если контакт был) сам по себе, и не ведение пропаганды за поражение своей страны в войне само по себе. А сочетание этих двух факторов - ведение пораженческой пропаганды плюс контакты с представителями Генштаба.
пока они не начнут вести пропаганду в интересах Суркова. А Радзиховский сделал и то и другое.
Но это не значит, что против Путина не надо бороться.
Не знаю, почему Вы так считаете. У нас на форуме в поддержку Путина выступили Феликс, Эмилия, Никкор и Меркуцио. Я ни про одного из них не думаю, что он отрабатывает тридцать серебренников. И Ваша позиция мне абсолютно неясна - но и пр Вас я ничего дурного не думаю. Но если бы я узнал, что Вы или, скажем, Никкор, ходят обсуждать, что писать на нашем форуме, в ближайший штаб "Единой России" (а сами про это ничего не рассказываете) - я думал бы про вас совершенно иначе.Все те, кто высказывает мнение, отличное от моего, ведут пропаганду в интересах Суркова. Т.е. просто так думать они не могут, думать можно только в унисон со мной, остальные лишь тридцать серебрянников отрабатывают. Ну-ну...
Но если бы я узнал, что Вы или, скажем, Никкор, ходят обсуждать, что писать на нашем форуме, в ближайший штаб "Единой России" (а сами про это ничего не рассказываете) - я думал бы про вас совершенно иначе.
Я не понимаю, что тут может быть непонятного. По-моему, это совершенно очевидно.
Власть цепкого и ловкого жулика может быть лучше власти больного и неадекватного человека, упустившего из рук бразды правления. Но это не значит, что против жулика не надо бороться.Но это не значит, что против Путина не надо бороться.
Интересная постановка задачи. Алексей, я тепло отношусь к Вам, но Вы пишите просто чудовищные вещи. Начинаешь глубже понимать истоки большевизма...
Интересная постановка задачи. Алексей, я тепло отношусь к Вам, но Вы пишите просто чудовищные вещи. Начинаешь глубже понимать истоки большевизма...
Намекается на готовность провести натурный эксперимент над страной по передачи власти в руки еще очередной никому неизвестной личности во имя славного демократического будущегоИ где тут связь с истоками большевизма.
Вал, мы пошли кругами. Повторю еще раз. Если учитывать, что он вещает на аудиторию, враждебно относящуюся к Суркову и к тем, кто ему служит, а также то, что его идеи прекрасно укладывались в сурковскую пропаганду, то сам факт, что он контактировал с Сурковым и это скрывал, компрометирует его абсолютно. Если Вы так не считаете, то я к этому добавить ничего не смогу, в любом случае.А из чего следует, что Радзиховский пишет свои заметки не свободно, а визирует их в Кремле? Прошу ответить предельно чётко.
Не сомневаюсь, что нам с Вами о Навальном или Миронове или Дмитриевой или Гудкове известно гораздо больше, чем было известно о Путине летом 1999 года.Намекается на готовность провести натурный эксперимент над страной по передачи власти в руки еще очередной никому неизвестной личности во имя славного демократического будущего
Было бы очень интересно узнать подробнее, что чудовищного вы видите в этой идее.
И где тут связь с истоками большевизма.
Если учитывать, что он вещает на аудиторию, враждебно относящуюся к Суркову и к тем, кто ему служит, а также то, что его идеи прекрасно укладывались в сурковскую пропаганду, то сам факт, что он контактировал с Сурковым и это скрывал, компрометирует его абсолютно. Если Вы так не считаете, то я к этому добавить ничего не смогу, в любом случае.
Мне лично о них ничего неизвестно кроме картинки в телевизоре...Не сомневаюсь, что нам с Вами о Навальном или Миронове или Дмитриевой или Гудкове известно гораздо больше, чем было известно о Путине летом 1999 года.
Если бы Вы заглянули на любой из оппозиционных митингов этого декабря, в увидели бы массу антипутинских плакатов и услышали бы антипутинские лозунги. На тех, где был я, скандировали "Путин - вор". Допускаю, что от Вас ускользнула инормация, что это движение - против Путина, но, поверьте, от Вас это не пытаются скрыть. Я, во всяком случае, Вас сейчас проинформировал.Ну, хотя бы в том, что эта идея несколько, мягко говоря, расходится с официально декларируемым лозунгом, требующим всего лишь честных выборов.
В неприятии инакомыслия.
А что. Могу и пятисотый раз повторить. Не жалко. Дурно не инакомыслие, а то, что человек работает на пропаганду противника (а для Радзиховского эта деятельность - это работа), и это скрывает.В неприятии инакомыслия.
Понятия не имею. Но знаю, что Радзиховский никогда до этого публично не говорил, что встречается с Сурковым. Никогда не писал, мол, мы тут вчера с Сурковым поговорили, и вот что думаем. А Сурков - это не просто так человек. А именно, это человек, дававший пропагандистам задания, что они должны говорить.Секундочку, не надо передёргивать! Радзиховский когда-то ругал Суркова, высказывал публично своё с ним несогласие? Да или нет?