Выборы-2012

AlexeyP

Принцепс сената
AlexeyP вы понимаете что в самых честных и демократических выборах победит Путин?
В честных выборах - при равных возможностях пропаганды, если народу будут показывать масштабы путинского воровства, его дворцы, и т.п. - сильно сомневаюсь.

Val

Принцепс сената
На тех, где был я, скандировали "Путин - вор". Допускаю, что от Вас ускользнула инормация, что это движение - против Путина, но, поверьте, от Вас это не пытаются скрыть. Я, во всяком случае, Вас сейчас проинформировал. :)

В таком случае организаторы митингов - лицемеры и двурушники, т.е. страдают тем же изъяном, в котором Вы обвиняете Радзиховского (совершенно безосновательно). Ибо в публичных выстпулениях они всегда озвучивают лишь лозунг "За честные выборы". В преступлениях персонально обвиняют лишь Чурова.

А что. Могу и пятисотый раз повторить. Не жалко. Дурно не инакомыслие, а то, что человек работает на пропаганду противника (а для Радзиховского эта деятельность - это работа), и это скрывает.

Не важно - на кого это работает. Важен аргумент, который выдвигает Радзиховский и который демшиза избегает обсуждать по существу. Вы ведь, кажется, сторонник научного расизма? И Вас не смущает, что тем самым Вы работатаете на последователей Гитлера? Тогда почему Вы обвиняете других работе на каких-то нехороших дядей?

Val

Принцепс сената
Понятия не имею. Но знаю, что Радзиховский никогда до этого публично не говорил, что встречается с Сурковым. Никогда не писал, мол, мы тут вчера с Сурковым поговорили, и вот что думаем. А Сурков - это не просто так человек. А именно, это человек, дававший пропагандистам задания, что они должны говорить.

Я прекрасно понимаю, что Вы можете этого не понимать (хотя не очень могу почувствовать это "изнутри" - как это можно не понимать?) Но большинство понимает ситуацию именно, как я (за некоторыми исключениями - Гонтмахера, например), благодаря чему возможности для Радзиховского продолжать свою прежнюю деятельность теперь резко уменьшатся.
Извините, Алексей, но иногда Вы просто впадаете в невменяемое состояние. И сейчас - именно тот случай.

sparrow

Цензор
Это излюбленный прием, иногда оппонент "тупит", иногда "впадает в невменяемое состояние"...
Кстати а если бы были хакером который при условий что кандидат П и кандидат в белых одеждах получили бы почти равные голоса, но с преимуществом кандидата П, вы были бы готовы подтасовать результаты, ведь многие из тех кто за П "безусловно одурманены пропагандой"?:)

Val

Принцепс сената
Замечательно дискутируете.  :)

Я готов дискутировать столько, сколько потребуется. Но Ваше последнее сообщение - это сообщение невменяемого человека. Простые гуманитарные соображения требуют от меня на время выйти из дискуссии, ибо на такие вещи отвечать попросту нечего. Тем более, что ,как я писал, я тепло отношусь к Вам и не хочу быть жестоким (а то, что я им быть умею, Вам наверняка известно).
Поэтому породолжим наш диалог , когда Вы придёте в себя.

AlexeyP

Принцепс сената
Это излюбленный прием, иногда оппонент "тупит", иногда "впадает в невменяемое состояние"...
Не понял. Вы поддерживаете Вала в том, что я "впадаю в невменяемое состояние"?
Кстати а если бы были хакером который при условий что кандидат П и кандидат в белых одеждах получили бы почти равные голоса, но с преимуществом кандидата П, вы были бы готовы подтасовать результаты, ведь многие из тех кто за П безусловно одурманены пропагандой?:)
Абсолютно точно, что нет. Это было бы предательством того, ради чего боремся.

AlexeyP

Принцепс сената
Вал, должен сказать, что считаю Ваши способы ведения дискуссий - отвратительным безобразием. Совершенно не хотел с Вами ссориться (да еще и из-за Радзиховского), н в конце концов терпеть Ваши выходки - недопустимо. :(

sparrow

Цензор
То есть темные силы побеждают исключительно от непросвещенности простого народа?

Val

Принцепс сената
Какие выходки, Алексей? Если у Вас есть замечание ко мне по ходу дискуссии ,то сформулируйте его, пожалуйста. Если оно справедливо, я извинюсь.

AlexeyP

Принцепс сената
То есть темные силы побеждают исключительно от непросвещенности простого народа?
Не знаю, отчего. Вот смотрите, у нас тут на форуме вроде бы все "просвещенные" - все Интернет читают. И рейтинг Путина в этой теме, думаю, очень близок к тому, что бы он мог получить в первом туре настоящих честных выборов. То есть, довольно много имхо.

AlexeyP

Принцепс сената
Какие выходки, Алексей? Если у Вас есть замечание ко мне по ходу дискуссии ,то сформулируйте его, пожалуйста. Если оно справедливо, я извинюсь.
Ну если посередине дискуссии (которую я вел совершенно спокойно, должен сказать - натренировался уже) Вы вдруг говорите, что я впал в невменяемое состояние, пытаетесь пугать своей жестокостью - это нормальные, здоровые способы дискутирования - то не знаю...
Я не боюсь гораздо более серьезных вещей, чем почему-либо оказаться забаненным на этом форуме, так что напугать меня тут вообще трудно.
Извинений мне совершенно не нужно, мне нужны такие дискуссии, которые помогают иди к истине, а не такие, которые позволяют оттачивать риторическое мастерство.

Val

Принцепс сената
Ну если посередине дискуссии (которую я вел совершенно спокойно, должен сказать - натренировался уже) Вы вдруг говорите, что я впал в невменяемое состояние, пытаетесь пугать своей жестокостью - это нормальные, здоровые способы дискутирования - то не знаю...
Я не боюсь гораздо более серьезных вещей, чем почему-либо оказаться забаненным на этом форуме, так что напугать меня тут вообще трудно.
Извинений мне совершенно не нужно, мне нужны такие дискуссии, которые помогают иди к истине, а не такие, которые позволяют оттачивать риторическое мастерство.

Понятно. Во-первых, Вы совершенно неверно поняли мою фразу про жестокость. Разумеется, это была не угроза бана (да я и не имею подобных полномочий в данном разделе, не говоря уж о том, что для подобного нет никаких законных оснований). Говоря, что не хочу быть с Вами жестоким, я имел в виду всего лишь, что не желаю прибегать к сарказму и грубости, что, не скрою, часто позволяю себе, когда опопнент особено мне несимпатичен. Вот и всё.
А сообщение Ваше, которое я охарактеризовал как маловменяемое, действительно этого заслуживает. Ну, посудите сами: чего стоит одно только упоминание "я и Гонтмахер"! Алексей , опомнитесь! В России живут десятки миллионов людей, сотни тысяч интересуются политикой и имеют какое-то мнение на сей счёт. Вы не можете знать - что думают люди о позиции Радзиховского. Поэтому, когда Вы начинаете выставлять себя представителем какого-то моральногог большинства - это просто комично.
Кроме того, Вы начали меня оскорблять, хотя, наверное, и не осознанно. Почему Вы решили , что я что-то там не могу не понимать? А я вот считаю, что понимаю тот предмет, о котором мы говорим, не хуже Вас - и дальше что?
Я повторяю: по поводу Радзиховского, Путина, Суркова и т.д - можно иметь самые разные мнения. И их все надо выслушивать, на чью бы мельницу, по мнению демшизы, это не лило воду. Мне вообще наплевать - на чью там мельницу я воду лью. Я свободный индивид, имею за плечами два высших образования и кое-какой жизненный опыт и я не желаю , чтобы мне указывали - что я там должен понимать! Что надо, я понимаю и без подобных указаний. Так что Вы тоже грань переходите, Алексей, хотя и не отдаёте себе в этом отчёта.

AlexeyP

Принцепс сената
Так что Вы тоже грань переходите, Алексей, хотя и не отдаёте себе в этом отчёта.
Извините, ради бога! Тоже, значит, не чужд риторики. :(
Давайте, действительно не ссориться! Постараюсь воздерживаться от сарказма в Ваш адрес (а насчет других адресов обещать не могу).

sparrow

Цензор
Вообще узок круг тех кто знает кто такой Радзиховский... Поэтому говорить о каком то влиянии на умы я бы не стал.

AlexeyP

Принцепс сената
Мне щас еще один очень уважаемый мною человек, читавший эту дискуссию, написал сообщение, что я, по его мнению, не прав по поводу Радзиховского. :(

Верх