Ну если посередине дискуссии (которую я вел совершенно спокойно, должен сказать - натренировался уже) Вы вдруг говорите, что я впал в невменяемое состояние, пытаетесь пугать своей жестокостью - это нормальные, здоровые способы дискутирования - то не знаю...
Я не боюсь гораздо более серьезных вещей, чем почему-либо оказаться забаненным на этом форуме, так что напугать меня тут вообще трудно.
Извинений мне совершенно не нужно, мне нужны такие дискуссии, которые помогают иди к истине, а не такие, которые позволяют оттачивать риторическое мастерство.
Понятно. Во-первых, Вы совершенно неверно поняли мою фразу про жестокость. Разумеется, это была не угроза бана (да я и не имею подобных полномочий в данном разделе, не говоря уж о том, что для подобного нет никаких законных оснований). Говоря, что не хочу быть с Вами жестоким, я имел в виду всего лишь, что не желаю прибегать к сарказму и грубости, что, не скрою, часто позволяю себе, когда опопнент особено мне несимпатичен. Вот и всё.
А сообщение Ваше, которое я охарактеризовал как маловменяемое, действительно этого заслуживает. Ну, посудите сами: чего стоит одно только упоминание "я и Гонтмахер"! Алексей , опомнитесь! В России живут десятки миллионов людей, сотни тысяч интересуются политикой и имеют какое-то мнение на сей счёт. Вы не можете знать - что думают люди о позиции Радзиховского. Поэтому, когда Вы начинаете выставлять себя представителем какого-то моральногог большинства - это просто комично.
Кроме того, Вы начали меня оскорблять, хотя, наверное, и не осознанно. Почему Вы решили , что я что-то там не могу не понимать? А я вот считаю, что понимаю тот предмет, о котором мы говорим, не хуже Вас - и дальше что?
Я повторяю: по поводу Радзиховского, Путина, Суркова и т.д - можно иметь самые разные мнения. И их все надо выслушивать, на чью бы мельницу, по мнению демшизы, это не лило воду. Мне вообще наплевать - на чью там мельницу я воду лью. Я свободный индивид, имею за плечами два высших образования и кое-какой жизненный опыт и я не желаю , чтобы мне указывали - что я там должен понимать! Что надо, я понимаю и без подобных указаний. Так что Вы тоже грань переходите, Алексей, хотя и не отдаёте себе в этом отчёта.