Где-то междуИ как Вы считаете, у нас первый или второй случай?![]()
Прошу меня простить, pavel, но не имею желания вести дискуссию в стиле "а давай доведем слова собеседника до абсурда".Интересный подход. Значит, если государство богатое, его глава может нарушать закон?
Нет, я так не думаюон, глава государства, публичное лицо и избиратели должны знать про его семью, чем занимаются дочери, за кем замужем, чем занимается супруга. Абы не было недопонимания в кумовстве и прочих связях порочащих главу. А если живет с любовницей, то пусть честно скажет, а не создает иллюзию семейных ценностей
Mercutio, а что Вы имеете в виду под "контролем за интернетной грязью по поводу семьи"? Кто должен осуществлять этот контроль?Я бы ограничился обеспечением свободного доступа к подобной информации и контролем за интернетной грязью по поводу семьи. Тем более, что кандидату "такоооого" уровня это сделать гораздо проще, чем прочим.
Интеллигентные бабули у Вас в подъезде - в современной экономике разбираются.Разговорился со старушкой, живущей в нашем подъезде....но с моими словами, что названный им уровень инфляции в 2011 г. (6%) - это наглая ложь, согласилась.
вся её родня и вообще вся молодёжь будет голосовать за Прохорова (регион - ближайшее Подмосковье). Мол, ему не нужно ничего воровать
Начну наверное с конца.Нет, я так не думаюПри выборе человека на должность я лично буду смотреть на его управленческие качества, на профессионализм, жесткость, ум, но не на мужа его дочери. И я все-таки полагаю, что это нечестно, гарантировать право на личную жизнь всем, кроме главы государства.
А насчет иллюзий... знаешь, тут мне сложно ответить однозначно. С одной стороны, ты, безусловно, прав, честность лучше лжи. Но с другой - глава государства, как ни крути, больше на виду и ему будут подражать. Возможно, в целях пропаганды ценности семьи и стоит солгать? Нет, Феликс, над этим я еще серьезно не задумывалась, пока не могу однозначно ответить... А ты считаешь, что всегда лучше сказать честно, да?
Mercutio, а что Вы имеете в виду под "контролем за интернетной грязью по поводу семьи"? Кто должен осуществлять этот контроль?
Мой покойный дед любил говаривать так - "Зачем новый председатель колхоза? Старому только крышу покрыть, а новому с фундамента дом строить"Не то слово!
По-прежнему не топ-менеджера для страны нанимаем, а героя себе ищем. Да так, чтоб потом стремиться и подражать (это я любя))) Только выбираем из тех, кто "уже наворовался" и теперь будет праведником. Загадочные наши души?
Вот от такой-то психологии нашего народа коррупция в России и процветает. Т.е. колхозники осознают, что их председатель - вор, при этом даже не представляют, что другой вором просто может и не быть.Мой покойный дед любил говаривать так - "Зачем новый председатель колхоза? Старому только крышу покрыть, а новому с фундамента дом строить"
Это опыт, многовековой опыт...Вот от такой-то психологии нашего народа ...
Тогда нужно монархию вводить. Причем, лучше без разделения частно-монаршей и публично-государственной собственности...Ну у частника так легко не поворуешь. Это у гоударства привыкли всё тащить.
Точно!Это опыт, многовековой опыт...
И что воровать перестанутЪ?Тогда нужно монархию вводить. Причем, лучше без разделения частно-монаршей и публично-государственной собственности...![]()
![]()
![]()
В ходе неформальной беседы главы правительства с представителями футбольных организаций болельщики подняли вопрос о том, что отмена перехода на зимнее время создает некомфортные условия, в частности оставляет меньше времени для сна, если, например, футбольный матч транслируется по европейскому времени достаточно поздно, а вставать на работу зимой надо рано.
«Что касается времени, я обязательно передам Дмитрию Анатольевичу ваши соображения, — сказал Владимир Путин. — Он /президент/ подписывал /это решение/, но готовил-то не он, поэтому могли что-то там недодумать».