Выборы-2012

AlexeyP

Принцепс сената
Вот ( http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0178dpfx.jpg ) итог исполинских месячных усилий правительства области по напряганию административного ресурса и очень большой рекламной компании. Власти собрали свой митинг, с блэкдж... то есть с "Любэ" и Бабкиной. Людей свозили из городов области автобусами и электричками. Я смотрел трансляцию через Интернет. Мы обескуражены.

Ноджемет

Фараон
А В Москве у задниц памятника революционному пролетариата собирались коммунисты, причем чувствуется, что радикальные: размахивали красными флагами, были транспаранты "Рот фронт", увидела плакат " Оранжевые" и Путин - одна команда". И хотя мне было жалко бабульку, которая в переходе рядом коммунисическую газету раздавала ( обычно я беру рекламу и выбрасываю ее в ближайшую урну), тут я проявила революционную принципиальность :D и газету не взяла.
Но вообще, зайдя в метро, я подумала, что, наверное, примерно то же самое было в феврале 1917 года... Что то дальше будет?...
unsure.gif

AlexeyP

Принцепс сената
И хотя мне было жалко бабульку, которая в переходе рядом коммунисическую газету раздавала ( обычно я беру рекламу и выбрасываю ее в ближайшую урну), тут я проявила революционную принципиальность :D и газету не взяла.
В моем городе в последние недели на улице в оживленных местах пенсионерки, в накидках с надписью "Я за Путина!" раздавали газеты "МК-Урал", посвященные тому, как оппозиционные блоггеры оскорбили рабочих. обозвав их "быдлом", и что надо теперь дать надлежащий ответ офисным мерзавцам, собравшись 28-го на площади у Вокзала. Я взял у одной эту газету. Но сказал ей: "А я против Путина". И она, возбужденно тыча пальцем в надпись на накидке, ответила: "Я не за Путина! Я за деньги! Лекарства дорогие, покупать не на что!"

В общем, мы ждали от сил тьмы чего-то исполинского, с настоящим танком и настоящим Путиным, а вышло удивительно жидко. При том, что организовали четко. Правда, речевки публика не поддерживала, и, вопреки запретам, многие завезенные "обиженные рабочие" грелись водкою.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Таким образом, Путин берет на себя крайне рискованную и во многом более амбициозную задачу, чем ставил себе в начале своего президентского срока Медведев. "Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты советского правосознания, все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников", - рассказывает он.

http://www.newsru.com/russia/30jan2012/article3.html
интересно как он это выполнять думает

Pullo

Консул
Ага. На этот вопрос Путин чётко ответил в 2003 году, посадив Ходорковского.

Артемий

Принцепс сената
Ему еще надо Димона назначить виноватым за все те ужасы, что он перечислил.

Ноджемет

Фараон
Ну сейчас все кандидаты будут выступать в стиле Жириновского: " Каждой бабе - по мужику". Фабрики- рабочим, земля-крестьянам, ну и т.д. Поэтому и надо судить по делам.

VANO

Цензор
..... пенсионерки, в накидках с надписью "Я за Путина!" раздавали газеты "МК-Урал", посвященные тому, как оппозиционные блоггеры оскорбили рабочих. обозвав их "быдлом", и что надо теперь дать надлежащий ответ офисным мерзавцам, собравшись 28-го на площади у Вокзала...
Напомнило, как в своё время натравливали пролетариат на интеллигенцию. Только сейчас промышленного пролетариата уже почти и не осталось. Вон на Урале только и нашли, и то маловато.

AlexeyP

Принцепс сената
Напомнило, как в своё время натравливали пролетариат на интеллигенцию. Только сейчас промышленного пролетариата уже почти и не осталось. Вон на Урале только и нашли, и то маловато.
Точно, только сейчас история повторяется, как фарс. Никто всерьез не воспринимает все это.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А В Москве у задниц памятника революционному пролетариата собирались коммунисты, причем чувствуется, что радикальные: размахивали красными флагами, были транспаранты "Рот фронт", увидела плакат " Оранжевые" и Путин - одна команда". И хотя мне было жалко бабульку, которая в переходе рядом коммунисическую газету раздавала ( обычно я беру рекламу и выбрасываю ее в ближайшую урну), тут я проявила революционную принципиальность :D и газету не взяла.
Но вообще, зайдя в метро, я подумала, что, наверное, примерно то же самое было в феврале 1917 года... Что то дальше будет?... :confused:
Да они там периодически собираются, по поводу и без повода. После последних выборов - так каждые выходные. Орут в мегафон, не дают человеку поспать.
lazy2.gif

И почтовый ящик у меня все время забит коммунистическими агитками.
Пресня...
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Alaricus
Живете в колыбели революции, чего требовать то :blink:

Ноджемет

Фараон
Да они там периодически собираются, по поводу и без повода. После последних выборов - так каждые выходные. Орут в мегафон, не дают человеку поспать. :lazy2:
И почтовый ящик у меня все время забит коммунистическими агитками.
Пресня... :)
Ну это-то понятно... :) Старые революционные традиции... Но мне тоже не привыкать. Я долгое время работала рядом с Триумфальной площадью, часто бываю на Пушкинской, то есть митинги вижу довольно часто. Но именно этот почему-то вызвал у меня такие ассоциации. А может действительно красные флаги...
unsure.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко в течение суток урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж". По словам премьера, предоставить на возвратных условиях необходимые компании деньги готов один из российских государственных банков.

http://www.ria.ru/society/20120131/553444284.html
Человек работает, как его не избрать президентом? Остальные кандидаты даже не пошевелились :tongue:
Да, ручное управление рулит

Верх