Выборы-2012

Pullo

Консул
Очень просто. Если предложения Путина разумны, то какая разница: кто конкретно их реализует и кто их первый придумал? Ведь политические реформы не подпадают под сферу действия авторского права.
А вы точно прочитали процитированное? Там речь не совсем о разумности или неразумности. А о том, что Путин чужие инициативы выдаёт за свои и ещё пытается заработать на этом какие-то бонусы. А иногда за инициативу выдаёт отказ от прежних дурацких решений - вроде зимних каникул или медведевского зимнего времени.

Val

Принцепс сената
Ну так Вы повторяете основной тезис автора: Путин - не незаменим, и его функции с успехом может осуществлять и любой другой политик. Не надо страшилок про то, что только Путин и держит небо, чтобы оно не упало на Россию.
Да, конечно. Дело лишь за малым (о чём я постоянно говорю Алексею): выиграть выборы у Путина. Честные, не совсем честные - не важно. Такие, какие есть. Как только мы этого победителя увидим - будем называть Президентом его. Но до этого данный титул будет принадлежать Путину. И никакие митинги не помогут.

Val

Принцепс сената
Путин чужие инициативы выдаёт за свои и ещё пытается заработать на этом какие-то бонусы.
Ну да. И что дальше? Скажем, Лимонов любит кричать, что либералы украли у него идею Стратегии-31. И что иэ этого следует?

Pullo

Консул
To: Val
Что вы невнимательно прочитали процитированное. :D Нет, спасибо, я тоже вижу, что "вы вернулись" и переливать из пустого в порожнее не хочу. :D

Neska

Цензор
медведевского зимнего времени.
Почему-то распространенное заблуждение про "зимнее время".
Да мы же застыли в летнем времени! Если бы остановились на зимнем (нормальном) - было бы гораздо лучше. А если бы еще и декретное отменили... :rolleyes:

Pullo

Консул
To: Neska
Это я оговорился. Не просто летнее время, а +2 часа к декретному времени 1919 года. Кстати говоря, первым внёс предложение об отмене перехода Миронов ещё в 2008 году.

Артемий

Принцепс сената
To: Neska
Это я оговорился. Не просто летнее время, а +2 часа к декретному времени 1919 года. Кстати говоря, первым внёс предложение об отмене перехода Миронов ещё в 2008 году.
Не 2, а 1. Это к поясному 2. А зимнее, оно же декретное -- это поясное +1.

Артемий

Принцепс сената
Да нету у вас зимнего времени, вы живёте по летнему, тогда как благословенным является астрономическое, зимнее время.
У нас и зимнее не благословенное. См. выше. Нам до Украины в этом отношении еще расти и расти.

Pullo

Консул
"Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции" - поведал нам начальник предвыборного штаба Путина, депутат Государственной думы со стажем и знаменитый кинорежиссер Станислав Говорухин в интервью газете "Труд"

ОДА ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОРРУПЦИИ.

Сижу на попе, навостривши ухи на
приёмничек, что к стенке прикреплён,
словами Станислава Говорухина
на новые свершенья вдохновлён.

Пускай враги России все утрутся, и
завидуют: ведь мы уже давно
пришли к цивилизованной коррупции,
что им, убогим, как бы не дано.

Плевать на откровения навальные,
на демонстрантов около Кремля.
Коррупция у нас теперь нормальная.
Какой ей быть? - Не ниже ведь нуля?

Пусть кличут вонью наши благовония,
мы весь земной опередили шар:
и подлость наша стала благороднее,
и в блядстве проступает некий шарм.

Никто сказать не вправе слова злого нам!
Вселенский Вий, ты не поднимешь век!
Лизнул? - Ну, да. Но как цивилизованно!
Как искренне! Как честный человек!

http://cegob.livejournal.com/96774.html

Pullo

Консул
Там же подмечена забавная игра теней в левом нижнем углу.

a5ac9c6f3f7b.jpg

:D

Rzay

Дистрибьютор добра
"Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции"
Это Говорухин явно у Галковского 3-летней давности позаимствовал:

То же касается коррупции. Коррупция при Медведеве наконец появится. Я не оговорился – коррупция ПОЯВИТСЯ. Потому что то месиво казнокрадов, которое сейчас булькает на Рублёвке, это не коррупция. Коррупция предполагает наличие основного слоя честных людей, и предполагает различие между взяткодателем и взяткополучателем. А при Путине человек усё делает одновремённо. Министр шоколадной промышленности одновременно является собственником главного шоколадного комбината, который держит монопольный рынок, а то и (очень часто) разворовывается под ноль. Какая же это коррупция? Человек в шоколаде ЖИВЁТ. «Сало йив, на сале спав, в сало одягався». «Товарищи, в нашу доблестную коза ностру затесался презренный взяточник консильери Малапаста. Позор ему и его детям».
http://galkovsky.livejournal.com/154060.html

VANO

Цензор
И это (про "цивилизованную коррупцию") сказал создатель "Великой криминальной революции". ГИБДД водительскими правами торгует, полиция наркоторговцев покрывает, в стране деиндустриализация произошла, учёные разбегаются. Цивилизация, блин.

Rzay

Дистрибьютор добра
Безруков отказался сниматься в роликах за Путина. Снялись Фрейндлих, Табаков, Башмет и Миронов

Российский актер Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном видеоролике в поддержку Владимира Путина, сообщается на сайте актера.

Свой отказ он объясняет так: "Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными".

Ранее об этом сообщила в своем Twitter жена актера Ирина Безрукова: "Под их (доверенных лиц Путина) руководством люди, а власть манипулирует этим. Мой муж отказался". Позже Безрукова пояснила, что к ее мужу обратились с предложением сняться в агитационном ролике, однако он отказался.

Сергей Безруков уже 10 лет является членом партии Единая Россия, которая выдвинула премьер-министра кандидатом в президенты. Между тем, в список доверенных лиц Владимира Путина актер так и не вошел, отмечает "Эхо Москвы".

Напомним, в понедельник Центризбирком зарегистрировал список из 499 доверенных лиц Владимира Путина.

Многие из доверенных лиц работают в сфере кинематографии и театра. Это известные режиссеры Олег Табаков, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Владимир Хотиненко, Федор Бондарчук, Александр Калягин, Борис Эйфман, Николай Сличенко и Юрий Соломин, а также актеры - Лариса Лужина, Лидия Вележева, Александр Панкратов-Черный, Сергей Селин и другие.

"Музыкально-эстрадный" блок представляют джазмен Игорь Бутман, дирижер Юрий Темирканов, Юрий Башмет, Павел Коган, оперная певица Анна Нетребко, певица Надежда Бабкина, вокалист группы "Любэ" Николай Расторгуев, дрессировщики братья Запашные.

В списке оказались также Геннадий Хазанов и резидент Comedy Club Игорь Харламов, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Леонид Якубович и даже знаменитый ресторатор Аркадий Новиков.
http://www.newsru.com/cinema/10feb2012/bezr.html

Ноджемет

Фараон
Любопытно. Смущает только большая группа бывших коллег по КГБ. Это те, кто пересекался с Путиным по службе, или просто выходцы из одной с ним организации?
Полагаю, что просто выходцы. Делаю такой вывод, например, на основании биографии Щеголева. Пишут, что он был корреспондентом ИТАР-ТАСС в Париже с 1988 по 1998 год. То есть мог быть и работником КГБ-ФСБ. А мог и не быть.
Но ни по годам, ни по географии с Путиным по этой линии пересечься не мог.

Верх