Ноджемет
Фараон
А как Вы это узнаете?А за кого они на самом деле проголосуют - мы через неделю узнаем. Но что-то мне уже сейчас подсказывает, что они поступят иначе, чем Вы.
А как Вы это узнаете?А за кого они на самом деле проголосуют - мы через неделю узнаем. Но что-то мне уже сейчас подсказывает, что они поступят иначе, чем Вы.
С организацией - никакТам ещё и кормят? А у оппозиции как с организацией питания?
А как Вы это узнаете?
Да - вот это плохо. В США уйдёт Обама, и ничего - придёт кто-то другой, очень возможно и лучше.Сегодня на олимпиаде по избирательному праву студент во время дебатов так сказал по поводу необходимости сохранения стабильности, что я порадовался: "Чего стОит стабильность, завязанная на галстуке одного человека?"![]()
"Политическая система США идеальна. Она функционирует, даже когда ее возглавляет такой идиот, как Буш-младший" (с)Да - вот это плохо. В США уйдёт Обама, и ничего - придёт кто-то другой, очень возможно и лучше.
Самый многочисленный митинг был в Москве на Поклонной, давайте возьмем цифру 138 тысяч человек, и в Лужниках 130 тысяч ( хотя обе трибуны в совокупности вмещают меньше, ну да ладно), и допустим, что эти множества не перекрываются ( мою приятельницу погнали только в мороз). Итого 268 тысяч человек. Даже если умножить это число на 5 ( рассерженная семья и друзья) получится 1340 тысяч. Ну давайте округлим это дело до 2 миллионов ( митинги в других городах). Избирателей в России 110 миллионов. Из них 50%, то есть 55 миллионов точно проголосует за Путина. И как Вы определите , как проголосовали участники митингов? 2 миллиона от 110 - это чуть больше процента. 2 миллиона от 55 - это 2,5%. Как Вы их увидите?По результатам голосования. Если, как Вы пишите, участники пропутинских митингов сочтут себя оскорблёнными, то это должно сказаться на количестве поданных за него голосов.
Хороша на сегодняшний день. Но во внешней политике, имхо, даёт сбои. А кто глупее - Дж.Буш/младший или Б.Обама?"Политическая система США идеальна. Она функционирует, даже когда ее возглавляет такой идиот, как Буш-младший" (с)
Как раз во внешней политике у них все нормально. Жандармят помаленьку, куда им деваться. А что во внутренней политике делать просто никто не знает, политическая система тут ни при чем.Хороша на сегодняшний день. Но во внешней политике, имхо, даёт сбои. А кто глупее - Дж.Буш/младший или Б.Обама?
Самый многочисленный митинг был в Москве на Поклонной, давайте возьмем цифру 138 тысяч человек, и в Лужниках 130 тысяч ( хотя обе трибуны в совокупности вмещают меньше, ну да ладно), и допустим, что эти множества не перекрываются ( мою приятельницу погнали только в мороз). Итого 268 тысяч человек. Даже если умножить это число на 5 ( рассерженная семья и друзья) получится 1340 тысяч. Ну давайте округлим это дело до 2 миллионов ( митинги в других городах). Избирателей в России 110 миллионов. Из них 50%, то есть 55 миллионов точно проголосует за Путина. И как Вы определите , как проголосовали участники митингов? 2 миллиона от 110 - это чуть больше процента. 2 миллиона от 55 - это 2,5%. Как Вы их увидите?
Я всё больше и больше убеждаюсь, что Вы читаете чужие сообщения по диагонали. Только что в последнем сообшении я написала о том, что 50% проголосует за Путина точно.Так ведь понятно, что не участники митингов составляют основную массу голосов, поданных за Путина или против него. Речь идёт о другом: что соотношение между участниками пропутинских и антипутинских митингов должно в принципе быть подобным распределнию голосов за и против Путина. Таков мой взглдя. Вы же, как я понимаю, считаете, что те методы, которые использовались при проведении пропутинских митингов, должны заставить избирателей отказаться от его поддержки. Чья из этих точек зрения окажется ближе к истине, мы и увидим после воскресенья.
Так что власть всё правильно рассчитала.
Но власть эта мерзкая.
Тренинги учат выходить из ситуации с неадекватными клиентами.
Val, Вы не ферштейн. Тренинги учат людей выходить из нештатных ситуаций с выгодой для работодателя. Там, где речь идет о выгоде, с людьми можно делать все.Тренинги прежде всего унижают людей. Которые имеют точно такое же право на достоинство, как Вы или я.
Там, где речь идет о выгоде, с людьми можно делать все.
Ну дык в Евросеть шли в основном молодые люди, по-видимому, готовые к этим тренингам. Найти им другую работу гораздо проще, чем тем людям, которых выгоняли на путинги.Val, Вы не ферштейн. Тренинги учат людей выходить из нештатных ситуаций с выгодой для работодателя. Там, где речь идет о выгоде, с людьми можно делать все.
Впрочем, мне непонятна позиция и тех, и других.
Скучаете по ненавязчивому российскому сервису?Val, Вы не ферштейн. Тренинги учат людей выходить из нештатных ситуаций с выгодой для работодателя. Там, где речь идет о выгоде, с людьми можно делать все.
Если почитать отзывы покупателей на работу "Евросети" (где-то на форуме приводили ссылки в связи с их тренингами), то легко увидеть, что истинная цель этих тренингов - научить продавцов не реагировать на обоснованные претензии покупателей. Покупатель может кричать и топать ногами, требуя вернуть деньги за неисправный телефон, а продавец будет мило улыбаться и изображать глухого.Скучаете по ненавязчивому российскому сервису?![]()
Ну, хоть улыбаютсяПокупатель может кричать и топать ногами, требуя вернуть деньги за неисправный телефон, а продавец будет мило улыбаться и изображать глухого.