Выборы-2012

Ноджемет

Фараон
Если почитать отзывы покупателей на работу "Евросети" (где-то на форуме приводили ссылки в связи с их тренингами), то легко увидеть, что истинная цель этих тренингов - научить продавцов не реагировать на обоснованные претензии покупателей. Покупатель может кричать и топать ногами, требуя вернуть деньги за неисправный телефон, а продавец будет мило улыбаться и изображать глухого.
А зачем покупатель топает ногами и кричит? Если он обратился к продавцу в течение двух недель со дня покупки, а продавец отказывается обменять товар, следует обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на продавца, нарущающего права потребителей. Если прошло более двух недель, следует обращаться в гарантийную службу, которая обязана починить телефон, а если это невозможно, предоставить новый. В обоих случаях эмоции излишни.

Я, наверное, уже писала про Ситибанк. Очень многие клиенты невоспитаны, и разговор с девочками-операционистками начинают на повышеныых тонах: " Вот ваш ... банк..." А девчонки молодцы - держат удар.

AlexeyP

Принцепс сената
Ходил тут на днях в поликлинику. Общался в качестве пациента с молодыми врачами. Хочется отдать их на тренинг в "Евросеть".

Ноджемет

Фараон
Так Вы мне напишите, какова цель этих митингов, чему они учат их участников, тогда, возможно, я смогу понять позицию организаторов.

Val

Принцепс сената
Так Вы мне напишите, какова цель этих митингов, чему они учат их участников, тогда, возможно, я смогу понять позицию организаторов.

Какова цель митингов, я уже написал: продемонстрировать, что сторонников Путина в стране больше, чем его противников.

Val

Принцепс сената
И вообще Ваша логика весьма странна. Если Вы не понимаете: с какой целью власти организовывают пропутинские митинги, то это ещё не основание называть власти "мерзкими".Если мы что-то не понимаем ,то это не означает, что это мерзко. Это означает лишь ограниченность нашего знания.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, они нашли друг друга!
Я даже не знаю, кто из них мне менее симпатичен.
И подобострастно-возмущённое Соловьёва: "Вы себя хороните!".
Никто никого не хоронит - они оба не тонут. Ввиду специфики целевой аудитории каждого из них.

Ноджемет

Фараон
Какова цель митингов, я уже написал: продемонстрировать, что сторонников Путина в стране больше, чем его противников.
Да нет, что эти путинги дают участникам, кроме бесплатного чая и кексов?
Про тренинги я написала: " Тяжело в учении, легко в бою". Люди проходят через унижение ( кстати, хотелось бы подробностей, как они все-таки проходят, а то мы оба рассуждаем теоретически со слов Вашего ученика) для того, чтобы при работе в магазине с огромным потоком покупателей они не принимали близко к сердцу поведение невоспитанных покупателей.

А зачем власть унижает участников путингов? Какие качества они предполагают им придать? На мой взгляд, только показать свою власть: можем иметь вас, как хотим, а вы делаете. Поэтому я и называю ее мерзкой.
Если Вы мне раскроете тайное знание, то есть расширите границы моего знания на данный момент, может, я и изменю свое мнение, а пока вот так...

Ноджемет

Фараон
И вообще Ваша логика весьма странна. Если Вы не понимаете: с какой целью власти организовывают пропутинские митинги, то это ещё не основание называть власти "мерзкими".Если мы что-то не понимаем ,то это не означает, что это мерзко. Это означает лишь ограниченность нашего знания.
То есть Чичваркин в Вашем понимании уже не мерзкий?

Val

Принцепс сената
Да нет, что эти путинги дают участникам, кроме бесплатного чая и кексов?

Понтятие не имею. Да и какое это имеет значение? Власть преследует свои цели, а не занимается воспитанием участников митингов.

А зачем власть унижает участников путингов?

Зачем в кампаниях Чичваркина и других унижают сотрудников? Это - один и тот же вопрос, а не два разных. Невозможно искать ответ на один из них, игнорируя другой, как это делаете Вы.

Ноджемет

Фараон
Понтятие не имею. Да и какое это имеет значение? Власть преследует свои цели, а не занимается воспитанием участников митингов.
Зачем в кампаниях Чичваркина и других унижают сотрудников? Это - один и тот же вопрос, а не два разных. Невозможно искать ответ на один из них, игнорируя другой, как это делаете Вы.
Вал, либо Вы не понимаете, либо прикидываетесь. В обоих случаях продолжение дискуссии считаю неразумным, иначе мы пойдем уже по третьему кругу.

Val

Принцепс сената
Вал, либо Вы не понимаете, либо прикидываетесь. В обоих случаях продолжение дискуссии считаю неразумным, иначе мы пойдем уже по третьему кругу.

Вы в очередной раз выходите из дискуссии, когда уязвимость Вашей позиции становится очевидной.

Верх