Вал, а Вы знаете - я отвечу Вам по существу, хотя только что не собирался. Вы называете меня "лжецом" и "аморальным" оттого, что я недавно говорил, что на мой взгляд, оппозиция вряд ли предпримет после "выборов" что-либо, выходящее за рамки ее предыдущей активности (митинги, шествия) - а теперь я называю Путина вором и узурпатором. Я Вам объясню, что тут нет ни малейшего противоречия. Я никогда не писал, что оппозиция станет признавать выборы законными. Вы утверждаете. что выборы 1996 года были нечестными на основании того, как проводилась избирательная компания. Но тогда она была несравненно честнее, чем сейчас! В 1996 году Ельцин не контролировал процесс выдвижения кандидатов. там выдвигались люди, которые составляли ему настоящую конкуренцию. Сейчас этого нет и в помине, сейчас конкурентов у Путина нет. И это - итог многолетней деятельности, противоречащей букве и духу Конституции. А кроме того, надо быть слепым, чтобы не видеть, как нечестно идет предвыборная компания. За одну эту компанию он должен быть снят из кандидатов. Все это делает Путина узурпатором, получающим власть незаконным способом. И оппозиция будет это повторять и дальше. А революции пока не будет - просто потому, что не нее сил на это нету. Но в меру сил сопротивляться продолжит. А вором я его назвал - все потому же: "Озеро", Гунвор, Тимченко, Геленжик и т.д. и т.п - это уже дети знают, по-моему.
А этот риторический прием - если Вы думаете, что если будете постоянно повторять, что я "солгал" и "поступил безнравственно", то участники форума могут поверить, что так это и есть - так это очень глупые участники должны быть. У нас таких не водится. Вы софорумчан унижаете, подозревая их в таком идиотизме.
С неизменным уважением,
Алексей.