Я бы сказал так: несмешной, но талантливый. Хоть и грустный.
Я не могу этого знать.
У меня такой подход: если есть болезнь то надо ее лечить. Можно начать рассуждать: "А вот я вылечусь, надо будет встать, на работу идти, на улицу выходить. А там может машина сбить, или кирпич на голову упасть, или хулиганы напасть. Дома-то нет таких угроз. Готов ли я платить такую цену за свое выздоровление?"
Я думаю - это принципиально порочный способ мыслить. Я думаю, если есть проблема - надо браться и ее решать. Если вслед за ней возникнет новая - браться за новую. и так далее.
Так же обстоят дела и с нынешней ситуацией в России. С тезисом о том, что российская политическая система больна и ее надо лечить, на форуме, да и во всей стране, никто не спорит. Все расходятся лишь в вопросе о выборе лечения.
Эльдар, извините - я не смогу содержательно Вам ответить. У нас полночь, а значит - "День тишины". Я не уверен, что я обязан его соблюдать (вроде, форум - не СМИ?), но мне этого хочется. В этом есть что-то такое... гигиеническое, что ли.
Ок, подождем до 5-го.
Я вообще человек аполитичный, причем сознательно. После событий 1991 года я дал себе зарок не участвовать в публичных действах политического характера, а после событий 1993 года понял, что происходит после экстремального взятия власти оппозицией - раскол и конфронтация.Правильно. И если Вы что-нибудь напишете, из этого вряд ли можно делать вывод "так вот, оказывается, какие планы у всех тех, кто ни за оппозицию,ни за Путина. Вот, значит, как они поступят, теперь я все про них понял." Я про это.
А 5-го что обсуждать?
можем переехать в "Демократию в России",
Вам не нравится то, что я обсуждаю политику в России?А 5-го что обсуждать? Впрочем, я, кажется знаю. Наш друг из Казахстана инициирует обсуждение на тему: "Как вы думаете - сколько процентов набрал Путин на самом деле?"![]()
Вы "толерантно" уходите от ответа.Мне всё нравится. Я по программе "Толерантность" работаю с 99г.
А что произошло-то? Оппозиционеры кого-то убили или грозят убить? Путина уже много лет (совершенно справедливо, на мой взгляд) называют узураптором и вором, и странно, что слова Алексея произвели такой эффект.Но сейчас, уважаемый Алексей, необходимо сохранить именно такое, мирное течение работы оппозиции. По некоторым же признакам, в том числе и в некоторых речевых оборотах Ваших сообщений, возможна эскалация противостояния.
На меня не произвели. Я просто высказал свою позицию.А что произошло-то? Оппозиционеры кого-то убили или грозят убить? Путина уже много лет (совершенно справедливо, на мой взгляд) называют узураптором и вором, и странно, что слова Алексея произвели такой эффект.![]()
Вертикаль подгнивает снизу...Вал, это было мое обращение к единомышленникам, что я оговорил. В вопросах нынешней российской политики мы с Вами единомышленниками не являемся, а совсем даже наоборот. Так что я вступать с Вами в дискуссию по поводу этих моих слов не буду.
Да, при таких пропагандистах, как наш друг Алексей, Путину и Сурков не нуженИ второе. Раз оппозиционеры не идут на войну и убийства просто потому, что "сил на это нету" неясно, зачем обвинять Путина во лжи, когда он именно это об оппозиции и говорит? Я вот не верила словам Путина, пока не прочла это сообщение. Теперь уже не знаю, возможно, он и не лжет.
Это была "оговорочка по Фрейду".Но выше Алексей упомянул о том, что сейчас революция невозможна оттого, что у оппозиции не хватает силы.
Все таки я не понял будут ли всенародные возмущения провокации...