Выборы президента США

Rzay

Дистрибьютор добра
Рейган, которому на момент инаугурации было чуть меньше 70, перестанет быть самым старым президентом?

eis

Консул
А не пора ли, господа, нам начать делать ставки на лошадей претендентов?

Vir

Роза Люксембург
Ставлю на Клинтоншу, вихрем прокатимся :english_en:

eis

Консул
Надо голосовалку сделать. И потом перед окончательным голосованием тоже.

Буду за Трампа держать пальцы. Он типа американского Брынцалова, как я понял. Надеюсь, покажет круп своей молодой жены. У него молодая жена?

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня по РБК дочку показывали, за него агитировавшую - она весьма молода, может она покажет?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Спасибо.

Да, молодая была не молода... Зато "ягодка опять". К тому же, как выяснилось, Дональду нравятся славянские женщины. Совсем наш человек.

Кроме всего прочего, Трампу (и, видимо, так он считает искренне), очень нравится Путин и всё, что тот делает. Он даже как-то где-то говорил, что, если его выберут президентом, он с Путиным быстро найдет общий язык, и они вместе возьмутся всерьез за искоренение терроризма.
Конечно, это может быть просто предвыборная болтовня, а не искреннее мнение Трампа, но, с другой стороны, а на фига ему такая болтовня нужна?
Она ни в чем особо его позицию не укрепляет. Поэтому я думаю, что все эти панегирики, которые поет Трамп Путину, он исполняет искренне.
Так что Трамп очень даже ваш человек.
Если изберут его, скорей всего, отношения России и Америки точно резко улучшатся. Вопрос только в том, будет ли самой Америке от этого хорошо?

http://ria.ru/world/20151217/1344029459.html

garry

Принцепс сената
Он третий в списке GOP.
Трамп - маргинал, а Круз неизбираем. Рубио единственный, кто устраивает большинство руководства республиканской партии. Все кандидаты лузеры (Буш, Фиорина, Кейсич и т.д.) снимутся в пользу Рубио. Рубио единственный из республиканцев, кто уверенно побеждает Клинтон.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/20...inton-3767.html
Вероятнее всего, что если он не совершит фатальной ошибки или не случится ничего экстраординарного, он имеет самые высокие шансы стать президентом.

Diletant

Великий Магистр
Конечно, это может быть просто предвыборная болтовня, а не искреннее мнение Трампа, но, с другой стороны, а на фига ему такая болтовня нужна?
Чтобы продемонстрировать, что он весь из себя сильная личность. Если рядовые избиратели вздыхают по сильной руке, то у Трампа таковая имеется...

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Трамп - маргинал, а Круз неизбираем. Рубио единственный, кто устраивает большинство руководства республиканской партии. Все кандидаты лузеры (Буш, Фиорина, Кейсич и т.д.) снимутся в пользу Рубио. Рубио единственный из республиканцев, кто уверенно побеждает Клинтон.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/20...inton-3767.html
Вероятнее всего, что если он не совершит фатальной ошибки или не случится ничего экстраординарного, он имеет самые высокие шансы стать президентом.

Да, Трамп - маргинал, кто же спорит?
Есть только одна проблема. Он очень удачливый маргинал.
Все мои знакомые только о том и говорят, что каждое его публичное заявление - это заявление в духе "а ля Жириновский", то бишь клоуна.
Но моих знакомых-русских (да и вообще русских) здесь в Америке не так и много по сравнению с остальными, и вовсе не на них Трамп расчитывает.
Почему-то у остальных все заявления Трампа вызывают симпатию по отношению к нему. Рейтинг Трампа довольно внушительно растет. Это уже совсем не смешно. До ноября осталось всего 9 месяцев.
Рубио может даже не выйти на финишную прямую.
Даже если республиканцы в целом склоняться на сторону Рубио, Трамп уйдет в независимые (сам это говорил). Ему, по-видимому, плевать на принадлежность к республиканской партии, он использует ее, как трамплин.
Чисто умом я, конечно, склоняюсь к Рубио. Но почему-то мой внутренний голос мне твердит, что на финишную прямую выйдет именно Трамп, и тогда в финале мы будем иметь пару Трамп-Клинтон.

b-graf

Принцепс сената
А у Сандерса (у демократов) какие шансы, кто что слышал ?

Rzay

Дистрибьютор добра
А что на Байдена так забили? С тех пор, как ввели 22-ю поправку, кандидатом от партии президента, высидевшего свой лимит, выдвигался его вице-президент (Никсон после Эйзенхауэра, Хэмфри после Джонсона, Буш-старший после Рейгана, Гор после Клинтона). байден - второй после Чейни вице-президент, кандидатура которого не рассматривается - во всяком случае насчёт своих президентских амбиций до сих пор никак не заявлялся. В чем тогда был смысл этого человека на этой должности?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А у Сандерса (у демократов) какие шансы, кто что слышал ?

Неплохие. Но всё-таки хуже, чем у Клинтон.
Скорее всего, именно между ними двоими и разгорится основная борьба в ходе демократических праймериз.
Напомню, что кандидатов от демократов всего трое. Третий - Мартин О' Мелли, но его шансы мизерны. Остальные кандидаты от демократов уже выбыли.
А вот от республиканской партии их аж 12.
Бесспорный лидер от республиканцев - Трамп.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А что на Байдена так забили? С тех пор, как ввели 22-ю поправку, кандидатом от партии президента, высидевшего свой лимит, выдвигался его вице-президент (Никсон после Эйзенхауэра, Хэмфри после Джонсона, Буш-старший после Рейгана, Гор после Клинтона). байден - второй после Чейни вице-президент, кандидатура которого не рассматривается - во всяком случае насчёт своих президентских амбиций до сих пор никак не заявлялся. В чем тогда был смысл этого человека на этой должности?

Байдена даже в списках демократов не было. Похоже, он снял свою кандидатуру уже давно в пользу Клинтон. Наверно, он понимал, что у него нет ни единого шанса идти против Клинтон, а потому не стал даже пытаться.

Верх