Трамп - маргинал, а Круз неизбираем. Рубио единственный, кто устраивает большинство руководства республиканской партии. Все кандидаты лузеры (Буш, Фиорина, Кейсич и т.д.) снимутся в пользу Рубио. Рубио единственный из республиканцев, кто уверенно побеждает Клинтон.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/20...inton-3767.html
Вероятнее всего, что если он не совершит фатальной ошибки или не случится ничего экстраординарного, он имеет самые высокие шансы стать президентом.
Да, Трамп - маргинал, кто же спорит?
Есть только одна проблема. Он очень удачливый маргинал.
Все мои знакомые только о том и говорят, что каждое его публичное заявление - это заявление в духе "а ля Жириновский", то бишь клоуна.
Но моих знакомых-русских (да и вообще русских) здесь в Америке не так и много по сравнению с остальными, и вовсе не на них Трамп расчитывает.
Почему-то у остальных все заявления Трампа вызывают симпатию по отношению к нему. Рейтинг Трампа довольно внушительно растет. Это уже совсем не смешно. До ноября осталось всего 9 месяцев.
Рубио может даже не выйти на финишную прямую.
Даже если республиканцы в целом склоняться на сторону Рубио, Трамп уйдет в независимые (сам это говорил). Ему, по-видимому, плевать на принадлежность к республиканской партии, он использует ее, как трамплин.
Чисто умом я, конечно, склоняюсь к Рубио. Но почему-то мой внутренний голос мне твердит, что на финишную прямую выйдет именно Трамп, и тогда в финале мы будем иметь пару Трамп-Клинтон.