Смысл Байдена - присматривать за чёрным Обамой. Я так понял. Чтоб вилку в левой руке держал, в скатерть не сморкался, на бананы не набрасывался.В чем тогда был смысл этого человека на этой должности?
Смысл Байдена - присматривать за чёрным Обамой. Я так понял. Чтоб вилку в левой руке держал, в скатерть не сморкался, на бананы не набрасывался.В чем тогда был смысл этого человека на этой должности?
А что на Байдена так забили? С тех пор, как ввели 22-ю поправку, кандидатом от партии президента, высидевшего свой лимит, выдвигался его вице-президент (Никсон после Эйзенхауэра, Хэмфри после Джонсона, Буш-старший после Рейгана, Гор после Клинтона). байден - второй после Чейни вице-президент, кандидатура которого не рассматривается - во всяком случае насчёт своих президентских амбиций до сих пор никак не заявлялся. В чем тогда был смысл этого человека на этой должности?
И Трамп, говорит, и США - дерьмо дерьмом.
А у Сандерса (у демократов) какие шансы, кто что слышал ?
Какая-то хип-хоперша срывает покровы с Трампа и США:
И Трамп, говорит, и США - дерьмо дерьмом.
Все занимаются политикой. Политика - проходной двор и бордель с блекджеком и шлюхами. Шоу маст гоу он и Трамп там зажигает.
Хмм... А он разве не "по жизни" такой и есть?У Трампа, по-видимому, очень умные консультанты, которые посоветовали ему выбрать концепцию эпатажного маргинала.
Подозреваю, что такое вполне было в истории американской избирательной системы, может не обязательно на президентском уровне, а ниже - губернаторском/сенаторском/конгрессменском и т.п. В XIX веке, например. Эпатажный популист-политик описан в романе "Вся королевская рать", это конечно литература, но всё-таки там прототип был какой-то. В этом смысле Трамп вполне продолжатель каких-то американских традиций, видимо.Такого еще никто не делал, ибо, наверно, не было благоприятных условий. Сейчас они, условия эти, скорей всего есть.
To: Гиви Чрелашвили
Гиви, забейте на политику!
Заходите в "Древность"!![]()
Т.Круз побил Д.Трампа на айовщине.
У Трампа очень высокий антирейтинг. Это значит, что есть 25-30% республиканцев, которые готовы голосовать за этого популиста. Но все остальные - не готовы. И вот выборы в Айове показали, что реальных кандидатов у республиканцев трое. Круз, Трамп и Рубио. Но Круз радикальный консерватор, в либеральных штатах Северо-Востока и западного побережья ему не выйграть, а потому у него шансов на победу нет. А всё руководство республиканской партии поддержит Рубио, т.к. из этих 3-х кандидатов только Рубио устраивает руководство и спонсоров. Буш, который набрал 2 процента, и которому благоволили боссы республиканцев - обречен. А потому его поддержат деньгами, все остальные кандидаты снимутся в пользу него. Вот и букмекеры после Айовы ставят на победу Рубио в номинации республиканского кандидата как 1 к 2, на Трампа 1 к 2,75, а на Круза 1 к 8.Да, Трамп - маргинал, кто же спорит?
Есть только одна проблема. Он очень удачливый маргинал.
Все мои знакомые только о том и говорят, что каждое его публичное заявление - это заявление в духе "а ля Жириновский", то бишь клоуна.
Но моих знакомых-русских (да и вообще русских) здесь в Америке не так и много по сравнению с остальными, и вовсе не на них Трамп расчитывает.
Почему-то у остальных все заявления Трампа вызывают симпатию по отношению к нему. Рейтинг Трампа довольно внушительно растет. Это уже совсем не смешно. До ноября осталось всего 9 месяцев.
Рубио может даже не выйти на финишную прямую.
Даже если республиканцы в целом склоняться на сторону Рубио, Трамп уйдет в независимые (сам это говорил). Ему, по-видимому, плевать на принадлежность к республиканской партии, он использует ее, как трамплин.
Чисто умом я, конечно, склоняюсь к Рубио. Но почему-то мой внутренний голос мне твердит, что на финишную прямую выйдет именно Трамп, и тогда в финале мы будем иметь пару Трамп-Клинтон.
В принципе его взгляды похожи на Буша младшего.А что известно о взглядах Рубио?
Тоже из нефтянников?В принципе его взгляды похожи на Буша младшего.
Сообщение удалено из цензурных соображений [не политических].Тоже из нефтянников?
«Полагаю, что в Нью-Гемпшире буду первым»,— заявил миллиардер, добавив, что не разочарован итогами первичного голосования в Огайо. По его результатам Дональд Трамп уступил своему ключевому конкуренту сенатору от Техаса Теду Крузу, набрав 24% голосов против 27% у последнего.
По словам господина Трампа, его победа стала бы более вероятной, израсходуй он больше средств на свою избирательную кампанию. Господин Трамп напомнил, что, в отличие от других участников предвыборной гонки, финансирует ее по большей части из собственных средств.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2907062