За республиканцев голосуютНе знаю, как они голосуют - за демократов или голоса делятся между партиями.
За республиканцев голосуютНе знаю, как они голосуют - за демократов или голоса делятся между партиями.
Вы еще NBA проверьтеА чего все МТВ ими забито
По последней перепеси (2000) их было примерно столько же, сколько негров. Но процент избирателей у них ниже (не знаю почему, возможно, не все имеют гражданство). Белых не латино около 75%, или 3/4.В США больше лиц латиноамериканского происхождения (15 %), чем негров. Без них белых только 2/3, доля латиноамериканцев в населении США растет быстрее всех (удвоится к 2050 г. по прогнозам), доля негров практически не растет.
В большинстве за демократов, конечно. Но последние несколько лет опросу показывает сдвиг - многие переключаются на республиканцев. Считается, на этих выборах будет порядка 60%-40% (дем-реп).Не знаю, как они голосуют - за демократов или голоса делятся между партиями.
Вы еще NBA проверьте![]()
Неужели негры не поддержат Обаму и не проголосуют массово за него? или он для них совершенно чужой?
Вы еще NBA проверьте
И в автогонкахА вот в НХЛ их чегой-то невидать. :snooks:
Ну, не скажите. Поверить, что Канзас или Северная Дакота проголосуют за демократа будь он хоть четырежды WASP я не могу. Как я не могу поверить, что Массачусетс проголосует за республиканца, будь он даже типичным негроидом.Программы Маккейна и Обамы фактически идентичны. А при прочих равных кандидат, единственным достоинством которого является цвет кожи, вряд ли получит много голосов из "болота".
Насколько я знаю в Техасе, Аризоне и Флориде латинос голосуют за республиканцев, а в Нью-Йорке, Калифорнии и Массачусетсе - за демократов. Тут от культурной среды зависит, Техас и Аризона традиционны и потому латинос там за республиканцев, а Нью-Йорк и вообще крупные города Атлантического побережья и Калифорния - это космополитичные города, где латинос далеко не высший слой общества и они голосуют за демократов. Флорида особый случай, здесь за республиканцев играет фактор Кастро.В США больше лиц латиноамериканского происхождения (15 %), чем негров. Без них белых только 2/3, доля латиноамериканцев в населении США растет быстрее всех (удвоится к 2050 г. по прогнозам), доля негров практически не растет. Не знаю, как они голосуют - за демократов или голоса делятся между партиями.
http://lenta.ru/news/2008/11/01/aunt/Кенийская тетка Обамы оказалась нелегалкой
Гражданка Кении, приходящаяся тетей кандидату в президенты США Бараку Обаме, нелегально проживает в Америке. Об этом сообщает Associated Press: агентство установило, что четыре года назад власти отказали Зеитуни Оньянго (Zeituni Onyango) в предоставлении статуса беженца.
В настоящее время 56-летняя Оньянго, которую Обама в своих мемуарах называл "тетушкой Зеитуни", проживает в государственном жилье в Бостоне, несмотря на тот факт, что в 2004 году ей было предписано покинуть страну. Каким образом ей удалось при этом получить государственное жилье, пока неизвестно.
если называть вещи своими именами, то за демократами стоят американские [запрещенное в российских СМИ слово]. Как и раньше противостояние демократы-республиканцы означает противостояние банков и крупного бизнеса (в основном, нефтяного).Видимо это связано с опорой демократов на финансовую олигархию США
Семибанкирщина