Нет, привыкли ужоМосквичам такое в диковинку?

Нет, привыкли ужоМосквичам такое в диковинку?

И что он ревет?По всем каналам крутанули ревущего Джесси Джексона.
О том, что сбылись надежды афроамериканцев иметь во главе Штатов своего. И в любом случае его, наверняка, будут упрекать за его отношение к чёрным, независимо от отого будет ли он их привечать или игнорировать.Растолкуйте пожалуста о чем это?
Как что?!!! Раз не я, то хоть мой бразер. Давно пора показать этим белым Кузькину мать!И что он ревет?
А я думал от досады, что не он им стал.О том, что сбылись надежды афроамериканцев иметь во главе Штатов своего.
Он слишком честный. До сих пор треплется о расизме. А что сразу сказал Обама? "В этой стране возможно всё! Это ваша победа!" Осталось дождаться чёрных легионеров в НХЛ. Тогда поверю.А я думал от досады, что не он им стал.
Байден? Может, демократы изначально задумали, для поднятия имиджу. Вон, Буш ВТЦ взорвал, а эти президента шлепнут.А может Барака того, в расход пустят, а то чего давно в президентов не стреляли и тогда будет белый президент.
А это идея! Вон Че -какой-то партизан, а нестало, такой бренд оказался! Уже вижу футболки и значки с Обамой, Обама-бургеры, костюм в стиле Обамы, шоколадное печенье "Обама", университет Обамы, и, конечно... изделие №2 "Чёный гигант".А может Барака того, в расход пустят, а то чего давно в президентов не стреляли и тогда будет белый президент.
That may be.Рассуждения показывающие что реальную жизнь американцев у нас знают не лучше чем они нашу. Это так сказать вдогонку о Задорнове.
Вон Че -какой-то партизан, а нестало, такой бренд оказался! Уже вижу футболки и значки с Обамой
Спасибо. Теперь, благодаря Вам, AlexeyP. и Вам, Val, узнал, к какой группе принадлежу я сам и многие мои друзья и знакомые. Всегда приятно узнать о себе что-нибудь новое.
Вот видете, Val, для Вас ироничное название американцев "пиндосами"на жаргоне падонков-оскорбление. Назвать же часть народа Страны, в которой Вы живёте, "быдлом"-естественно.
У меня и думаю многих других несколько иные представления о морали.