Выборы президента США

D

Damian Winter

Guest
Растолкуйте пожалуста о чем это?
О том, что сбылись надежды афроамериканцев иметь во главе Штатов своего. И в любом случае его, наверняка, будут упрекать за его отношение к чёрным, независимо от отого будет ли он их привечать или игнорировать.

Diletant

Великий Магистр
Я думаю, все черные должны удариться в грандиозную вечеринку по этому случаю, и тем самым способствовать росту потребительских расходов

D

Damian Winter

Guest
А я думал от досады, что не он им стал.
Он слишком честный. До сих пор треплется о расизме. А что сразу сказал Обама? "В этой стране возможно всё! Это ваша победа!" Осталось дождаться чёрных легионеров в НХЛ. Тогда поверю. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну кердык...
С утра казали передачу про то, что в бургерной где питается Обама со своей семьей, белого не обслуживают и вообще счастье если его машину только обклеют жвачкой.
А может Барака того, в расход пустят, а то чего давно в президентов не стреляли и тогда будет белый президент.

Diletant

Великий Магистр
А может Барака того, в расход пустят, а то чего давно в президентов не стреляли и тогда будет белый президент.
Байден? Может, демократы изначально задумали, для поднятия имиджу. Вон, Буш ВТЦ взорвал, а эти президента шлепнут.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Чего только не сделаешь для своего народа :)

D

Damian Winter

Guest
А это идея! Вон Че -какой-то партизан, а нестало, такой бренд оказался! Уже вижу футболки и значки с Обамой, Обама-бургеры, костюм в стиле Обамы, шоколадное печенье "Обама", университет Обамы, и, конечно... изделие №2 "Чёный гигант".

Со своей стороны предлагаю всем форумом заказать Че Бурашку. :D

sparrow

Цензор
Рассуждения показывающие что реальную жизнь американцев у нас знают не лучше чем они нашу. Это так сказать вдогонку о Задорнове.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вон Че -какой-то партизан, а нестало, такой бренд оказался! Уже вижу футболки и значки с Обамой

Что бы Обаме достичь брендовости Команданте Че, ему придется отказаться от президентства и поехать в Африку бороться за свободу негров.

Val

Принцепс сената
Спасибо. Теперь, благодаря Вам, AlexeyP. и Вам, Val, узнал, к какой группе принадлежу я сам и многие мои друзья и знакомые. Всегда приятно узнать о себе что-нибудь новое.

Пожалуйста, пожалуйста. Всегда готов к услугам. :)

Val

Принцепс сената
Вот видете, Val, для Вас ироничное название американцев "пиндосами"на жаргоне падонков-оскорбление. Назвать же часть народа Страны, в которой Вы живёте, "быдлом"-естественно.
У меня и думаю многих других несколько иные представления о морали.

Не понимаю сути ваших претензий. Да, я считаю часть народа страны, в которой живу, быдлом. Ну и что? А Вы считаете ,что в России (или в любой другой стране, которую Вы не пишите с заглавной буквы) быдло не живёт, а живут одни только высококультурные люди? Почему-то мне трудно в это поверить.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Aurelius Sulpicius
Сергей, система элементарна

От каждого Штата некое число голосов - победитель по штату, даже если разница в один голос получает все эти голоса

То есть формально представим себе что голосовало 80000051 человек
в каждом штате за Обаму, допустим, проголосовал на один человек больше
итог будет такой
40000051 за Обаму
40000000 за Маккейна

При этом
538 голосов за Обаму
0 за Маккейна

Число голосов от штатов коррелируется демографически и меняется с изменением популяции штатов, НО! каждый штат обязан иметь хотя бы один голос

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
минимально сейчас 3 - Вайоминг - самый маленький штат 515000 человек всего живет - от них три выборщика

AlexeyP

Принцепс сената
Карта голосования по графствам. Красный - за Маккейна. Судя по всему, за Обаму голосовали горожане.

Вложения

• post-43-1225946751.jpg
    post-43-1225946751.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 0
Верх