(Вполголоса) Аллаху акбар...![]()
(Вполголоса) Аллаху акбар...![]()
Аллаху то акбар, это понятно, а Яхве чего?
фундаменталисты придут к власти в Египте.
Моя знакомая была в Египте в удаленном от туристических мест районе. На конференции в египетском университете. Она была, так сказать, сильно удивлена. Во-первых, даже в среде университетских преподавателей ислам имеет огромнейшее значение. Если сравнивать с нашим обществом, они просто религиозные фанатики. Вплоть до шишек на лбу, приобретенных во время намаза.Неужели в Египте все настолько плохо?
фундаменталисты придут к власти в Египте.
Неужели в Египте все настолько плохо?
Моя знакомая была в Египте в удаленном от туристических мест районе. На конференции в египетском университете. Она была, так сказать, сильно удивлена. Во-первых, даже в среде университетских преподавателей ислам имеет огромнейшее значение. Если сравнивать с нашим обществом, они просто религиозные фанатики. Вплоть до шишек на лбу, приобретенных во время намаза.Неужели в Египте все настолько плохо?
Кроме того, по соображениям безопасности делегацию не выпускали за территорию университета. А когда они захотели выйти погулять по городу, так сказать, посмотреть на окрестности и магазины, хозяева посмотрели на них как на сумасшедших. И отпустили только в сопровождении охранников.
В общем, тревожные у нее остались впечатления...
И отпустили только в сопровождении охранников.
Полагаю, динамика ясно говорит сама за себя.
Я не знаю, как в Каире, знакомая была в каком-то другом городе - университетском центре.Мда-а... А ведь в 1993 г., мы, туристы из Израиля, спокойно гуляли по Каиру.
Полагаю, динамика ясно говорит сама за себя.
Да... Еслиб я жил в Израиле, то наверное уже бы задумался над тем, куда "делать ноги".
Если Израиль падет, то в США будет более 10 миллионов евреев.
А надо махнуться не глядя - россиян в Израиль
А как Вы думаете, Мирабелла, палестинцы изначально, так сказать, генетически испорчены, или их до такого состояния что-то (или кто-то) довел?Палестинцы выбирали между ворами и убийцами. Выбрали убийц. Об"ясняется это оч. просто - воры обворовывают своих, а убийцы убивают евреев.![]()
По Палестинской Конституции одно из реальных мест в каждом списке должно быть забронировано за женщиной. Хамасовцы женщин не жалуют, и им было трудно найти подходящую кандидатуру. Но Хамасовцы с честью вышли из положения. Место отдали женщине, у которой все 3 сына стали шахидами. Эта мать требовала у своих сыновей умереть "за дело Аллаха в поганом еврейском автобусе, прихватив с собой побольше неверных". Сегодня эта мать-героиня получила депутатский мандат. "Аллах и ислам для меня дороже моих сыновей, и я принесла в жертву своих сыновей Аллаху",- сказала эта мамаша накануне выборов.![]()