Выборы в Палестине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magidd

Проконсул
Всегда были и будут евреи, которым тяжело с сионизмом. Потому что сидеть в СП России легче, чем в окопе с автоматом. А люди выбирают легкий путь. Но в том-то и дело, что нет легкого пути. Кто-то же должен воевать в Грозном. Или в Шхеме. Я не перекладываю черную работу на плечи других.

Комментарий
Во-первых никто не должен воевать, тем более в Грозном. Еще чего не хватало.
А во-вторых, меня лично достало, что Израиль вмешивается в жизнь евреев за рубежом. Ваше государство мешает евреям спокойно жить и перемещаться по планете. В значительной степени благодяря сионистам ужесточились возможности для переезда евреев в США и Германию. В евр. общинах сразу же задают вопрос- а зачем вы к нам пришли, уж не хотите ли вы пожить тут, вместо того, чтобы прямой дорогой ехать в Израиль. Израильские политики, в частности Шарон, провоцировали конфликты между евреями и арабами диаспоры во Франции и т.д. Еще в Израиле я читал, как некоего израильского бизнесмена задержали при попытуке передать г-ну Васильеву, лидеру Памяти чемоданчик с 10.000 долларов. Сионисты запустили щупальца во все еврейские общины мира, гонят свою пропаганду о перезде евреев в Израиль, где к нам, как это вам отлично известно, относятся как к людям второго сорта.
Насчет того, где кто жил. В Палестине жило до начала сионистской колонизации несколько тысяч евреев и несколько сотен тысяч арабов. Даже когда число евреев стало расти первоначально это никого особенно не задевало, если евреи жили не на земле, с которой согнали арабских крестьян. Проблемы появились позднее. Начиная с лозунга Гистадрута- Работа для евреев- с призывом и требованием к еврейским предпринимателям не брать на работу арабов- копия нацистских призывов 30х годов и с идеей создания еврейского государства. А что арабам было делать в стране для евреев?

magidd

Проконсул
Да, я трахалась с арабом!

Наверное, помимо социального протеста здесь есть и чисто сексуальный аспект, типа запретный плод сладок.

Комментарий
Не знаю. Моя подружка, девушка не очень тяжелого поведения, жаловалась на арабов. Говорила, слабоваты они... o_O

nasty knight

Консул
Проблемы появились позднее. Начиная с лозунга Гистадрута- Работа для евреев- с призывом и требованием к еврейским предпринимателям не брать на работу арабов- копия нацистских призывов 30х годов и с идеей создания еврейского государства
Вот это совершенно отвратительно, хотя зародилось из простого желания работать своими руками на своей земле. Ну, все же красиво - в теории, а вот на практике. :mad:
Сионисты запустили щупальца во все еврейские общины мира, гонят свою пропаганду о перезде евреев в Израиль, где к нам, как это вам отлично известно, относятся как к людям второго сорта.
Сионистскими идеями прикрываются, чтоб заполучить дешевую рабочу силу и американские дотации.
А во-вторых, меня лично достало, что Израиль вмешивается в жизнь евреев за рубежом
Что, действительно. вмешивается? Помимо сионистской пропаганды, я имею в виду.
Наверное только между евреем и арабкой христианского вероисповедания или с мусульманкой такое тоже может случиться?
С христианкой больше шансов ;) Мусульманку же и убить могут родственники за такое дело.

А что касается лозунга , где девушка миздаенет с арабом... Пахнет все равно плохо. Как если бы в Германии появилось то же самое, "Я трахалась с евреем". вот политика такая, что лучше с животным, чем с евреем, а девушка на плакате - прогрессивная. Гадко.
Даешь секс без границ! :D (Это шутка для разрядки обстановки ;) )

Кныш

Moderator
Команда форума
девушка не очень тяжелого поведения, жаловалась на арабов. Говорила, слабоваты они...

Так в том то и дело, что ваша подруга "не очень тяжелого поведени". Возможно она и не испытывала никакого морального барьера перед связью с арабом, а вот какая-нибудь благовоспитанная барышня преодалевая этот моральный барьер может увидеть все в несколько ином свете и испытать сильные противоречивые чувства по этому поводу. Психология, блин.

magidd

Проконсул
девушка не очень тяжелого поведения, жаловалась на арабов. Говорила, слабоваты они...

Так в том то и дело, что ваша подруга "не очень тяжелого поведени". Возможно она и не испытывала никакого морального барьера перед связью с арабом, а вот какая-нибудь благовоспитанная барышня преодалевая этот моральный барьер может увидеть все в несколько ином свете и испытать сильные противоречивые чувства по этому поводу. Психология, блин.

Комментарий
Да у нее вообще никаких барьеров не было... :blush:

Артемий

Принцепс сената
Очень длинный рассказ. Можно пообщаться и в ЛС на эту тему.
Зачем в ЛС? Вы собираетесь ругаться ругательствами?
Я могу доказать с фактами и цифрами, что никто не вселялся в чужую квартиру. В больших городах Палестины евреи жили ВСЕГДА. Они НИКУДА НЕ УХОДИЛИ. И составляли едва ли не ПОЛОВИНУ населения ЦФАТА, Тверии, Хеврона. А в Иерусалиме евреи состовляли большинство.
1918 год - в Палестине проживает 55 тыс. евреев (8% населения).
Земли на побережье были выкуплены сионистами у арабов за деньги, за ОЧЕНЬ большие деньги.
1948 год - евреям принадлежит 6.5% территории Палестины, на которых основано 291 поселение. Количество евреев за 30 лет возросло до 646 тыс. человек (32% населения) исключительно за счет иммиграции. Между тем, по решению ГА ООН, Израиль должен был получить 54% палестинских территорий. Не за деньги - просто так.
Давайте теперь Ваши цифры и факты.

P. S. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос: каким образом недостойное поведение Гитлера дало евреям право не считаться с палестинцами?

Кныш

Moderator
Команда форума
А вобще по теме: может арабам совместно с евреями подать прошение Англицкой Королеве о принятии их обратно под английский протекторат? Пусть тогда у британцев голова и болит по вопросу "как нам обустроить Израиль".

nasty knight

Консул
С христианкой больше шансов

Шансов то может и больше, а удовольствия?

Гипотетически только (опыта подного общения не имею :blush: ) с христианкой удовольствия больше должно быть, потому как христианки более прогрессивные и открытые. А вот традиционные арабки мусульманки, вроде, нет. Хотя я могу ошибаться.

Янус

Джедай
Вас дезавуируют Ваши же вопросы!
blush.gif

nasty knight

Консул
А вобще по теме: может арабам совместно с евреями подать прошение Англицкой Королеве о принятии их обратно под английский протекторат? Пусть тогда у британцев голова и болит по вопросу "как нам обустроить Израиль".

В узком кругу мы обсуждали такую возможность. Пусть Мирабелла ругается, но я не против жить в английской колонии. Может, не поздно еще? Хотя, если серьезно- вряд ли. Ну нафиг королеве такая головная боль? :blink:

Янус

Джедай
Так ведь не королеве же, а Палатам во главе с премьер-министром.

magidd

Проконсул
А во-вторых, меня лично достало, что Израиль вмешивается в жизнь евреев за рубежом

Что, действительно. вмешивается? Помимо сионистской пропаганды, я имею в виду.

Комментарий
А почему Германия перестала принимать евреев из России, как Вы полагаете? Почему евреи свободно уезжали в США в 79е-80е, а теперь нет? Конечно факторов может быть несколько, однако известно, что США решили за счет советских евреев проблему недостатка высокопрофессиональных математиков в 70е годы. Неоднократно попадались сообщения о том, что сионистские лобби в этих странах оказывали давление на свои правительства, чтобы не впускать евреев. А то, что детейт грузят в еврейских школах и культурных центрах сионистской пропагандой, так это общеизвестный факт. Думаю, тот же Вал может многое об этом рассказать.

А что касается лозунга , где девушка миздаенет с арабом... Пахнет все равно плохо. Как если бы в Германии появилось то же самое, "Я трахалась с евреем". вот политика такая, что лучше с животным, чем с евреем, а девушка на плакате - прогрессивная. Гадко.

Комментарий
А почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх