asan-kaygy
Цензор
А также интересно сколько процентов будут отделять Оланда от саркози после первого тура и кто будет третьим Мари Ле Пен или Миланшон.
А также интересно сколько процентов будут отделять Оланда от саркози после первого тура и кто будет третьим Мари Ле Пен или Миланшон.
У нее нет шансов она слишком правая. Она слишком далека от медианного избирателя.а почему в созданном опросе нет имени Мари Ли Пен ?
умная девушка .
не плохо так затролила компанию Саркози - от чего в частности у друга ливийских повстанцев "философа" Бернар-Анри Леви случилься жуткий баттхёрт.
http://inosmi.ru/world/20120420/190871092.html
По последним опросам у Саркози и Олланда рейтинг почти одинаковый. Но по поводу избирателей Ле Пен большие сомнения. что они будут голосовать за Саркози. Недавно я приводил данные о социальных предпочтениях французских избирателей из блога Киреева. У Ле Пен очень высокая поддержка среди промышленных рабочих, более 40% промышленных рабочих Франции собираются голосовать за Ле Пен. Вряд ли во втором туре они проголосуют за Саркози, который в их среде считается президентом богатых.Саркози - это что-то типа Ельцина 1996 по уровню доверия к нему, при этом тоже любит выпить, но заявляет себя трезвенником. Ле Пен - все в ней хорошо, но призывы отменить евро и дружить с Россией любого вменяемого француза остановят за нее голосовать. Олланд - социалист, популист и вообще-то тот еще говнюк. Не удивлюсь в этой ситуации победе Саркози! Ле Пен не такая долбанутая, как папа, призывать голосовать против Саркози во втором туре не будет, консервативная часть общества проголосует за него, а не за Олланда во втором туре.
Думаю так, первый тур - около 15% Ле Пен, 30-32 - Олланд, 25 - Саркози, 10 - Байру, 5 - Меланшон, Морен и Вильпен - по 3 -4, остальные набирают около 10
Теперь считаем, Голоса Ле Пен, Морена и Вильпена отходят к Саркози, Меланшона точно к Олланду, таким образом, здесь принципиальна будет позиция Байру, который более склоняется к Олланду, если вдруг Саркози достигнет компросимма с Байру - то у Олланда нет шансов вообще. Лично я бы, будь я гражданином Франции, при всей моей симпатии к правым движениям, голосовал бы за Франсуа Байру. Морен - это французский Миронов, посему обсуждать его не хочу.
А почему призывы дружить с Россией должны остановить любого вменяемого француза за Ле Пен голосовать?Ле Пен - все в ней хорошо, но призывы отменить евро и дружить с Россией любого вменяемого француза остановят за нее голосовать.
Почему?Валера, потому что это вонючее популистское гэ, прямое вранье. И ее папа тоже любил об этом заявлять. Призывать к дезинтеграции ЕС и фактически Холодной войне против США совместно с РФ - это а) маразм, б) напоминает обещания Януковича об Осетии, русском языке и пр.
На основании чего такой союз мог бы возникнуть?А мне кажется, был бы весьма соблазнительным союз Франции, Германии и России. Вот это действительно был бы многополярный мир.
Экономически выгодно, я полагаю.На основании чего такой союз мог бы возникнуть?