Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Какая? Татары, русские сепаратисты, или РФ с Севастополем?
Татары, конечно. Перед лицом этой угрозы там все остальные противоречия стали сглаживаться.
Был я недавно в Крыму. И должен сказать, что особой напряженности там не видел. Хотя конечно, нужно признать факт, что появились мечети с минаретами в больших количествах. Чего еще 5 лет назад там просто не было.

Lanselot

Гетьман
Был я недавно в Крыму. И должен сказать, что особой напряженности там не видел. Хотя конечно, нужно признать факт, что появились мечети с минаретами в больших количествах. Чего еще 5 лет назад там просто не было.
К счастью внешне этого еще не видно. Хотя это довольно относительно - как попадешь. Но дело уже пахнет керосином. ;)

Диоксин

Цензор
На мой взгляд, вторая статья оценивает правильно политическую ситуацию на Украине.

Поэтому меня и раздражают завявления оппозиции, что если Ющенко проиграет значит выборы сфальсифицированны. Выглядит весьма провокационно.

Lanselot

Гетьман
В том, что выборы будут сфальсифицированы - сомнения нет. Никто просто не будет ждать - выиграет Янукович или нет. Слишком много поставлено на карту у наших казнокрадов.

Диоксин

Цензор
Для меня это не очевидно. Прямая подтасовка результатов выборов в больших масштабах это маловероятно.

Диоксин

Цензор
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
В том, что выборы будут сфальсифицированы - сомнения нет.

Правильно! Такое важное дело, как демократические выборы - это не балаган какой-то и их нельзя пускать на самотек.

Lanselot

Гетьман
Анекдотики, однако... ;)
Если Янукович станет президентом, то Путину в срочном порядке надо выпускать Япончика с турмы и делать его премьер-министром

Lanselot

Гетьман
Виктора Ющенко и Виктора Януковича разделяют 7%
40,4% опрошенных фондом «Демократические инициативы» и центром «Социс» готовы поддержать кандидатуру Виктора Ющенко в первом туре выборов Президента, если вторым кандидатом будет премьер-министр Виктор Янукович. Об этом свидетельствуют данные исследования.

Рейтинг Ющенко с начала сентября колебался от 39,8% до последнего показателя 40,4%.

За Януковича готовы проголосовать 33,4% респондентов. При этом рейтинг Януковича с начала сентября колебался в пределах от 34% до последнего показателя 33,4%.

Против обоих кандидатов во втором туре проголосовали бы 9%, и не пошли бы на выборы 7% опрошенных. Свой ответ затруднились дать 10,4% респондентов.

Исследование проводилось 11-12 сентября во всех регионах Украины, было опрошено 2 тыс. респондентов старше 18 лет. Погрешность данных не превышает 2,2%. Социологи проводят опрос 2 тыс. человек каждые два дня с 1 сентября, передает Glavred.info .

Диоксин

Цензор
Ланси Вы верите социологическим опросам?

Незнаете почему у ющенковцев оранжевые цвета?

L'Osha

Моисей
самый красивый анекдот такой:
В Украине и правда царство демократии, даже простой зэк может стать президентом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх