Все эти липовые "покушения" на драгоценную жизнь Ющенко выгляд по крайней мере смешно. Если бы не было грустно, что находятся люди, готовые хоть капельку верить этим провокациям.Ющенка пытались отравить?! Даже если вранье - все равно страшно. Если вообще такое подозрение могло возникнуть, то что дальше - взрывы? И потом, зная Януковича и его окружение - странно не то, что они могли на такое пойти, а что им не удалось успешно завершить операцию...![]()

Я не верю никому из них. Но я верю, что Янукович бы не остановился ни перед чем. Это хуже всего. И если считаю это уткой, то только потому, что если бы его решили отравить, то уж отравили бы полностью.
Вы драматизируете... Я например, склонен, считать, что те 10 лет, которые Кучма был у власти были не такими уж и плохими для Украины. И не задумывась голосовал бы за него если бы он баллотировался и на этих выборах.Исчадие ада и есть. Не он сам, а его (вернее Кучмовское) окружение. Если оно останется еще на один срок - разворуют к черту все, что можно. Раньше хоть внешнее приличие соблюдали, а сейчас, при Януковиче, совсем озверели.
А Ющенка его компании травить пока раноВот присосутся, не хуже кучмовских, тогда уж можно
![]()
Я бы сказал, что не только его. Но тем не менее влияние на политику у президента и у его окружения должно быть. И не малое. Не так ли?Кучма сам по себе человек более-менее неплохой. Но у него же окружение... А то, что эти года были неплохими - это не его заслуга.
На политику - да. Его внешнеполитический курс - хороший, и наверное единственно правильный. Внутренний - ничего, более-менее. С экономикой хуже, но она развивается независимо от него. Но вот все остальное... Все, что можно, порассовал по грязным рукам и за бесценок. Его жена - это особстатья, но если бы только она - можно было бы пережить.Я бы сказал, что не только его. Но тем не менее влияние на политику у президента и у его окружения должно быть. И не малое. Не так ли?
Ющенко, конечно, не великого ума человек, но вот здесь как раз у него есть заслуги. И люди, которые стоят за ним, как раз хотят "правил игры". Другое дело, что они сами разбогатели на нелегальных делах, но нам бы их заботы. Для нас главное, что они сейчас хотят правил, и правил жестких, без бандюганов и непомерных налогов. Они в свое время как раз и пытались это реализовать через Ющенка, но того моментально поперли люди из клана Кучмы. Янукович же представялет прямо противоположную силу, причем именно крайнюю, в отличие от Кучмы. И его вынуждено поддерживают. Представьте себе, например того же нашего министра культуры, который уже успел продать все, что можно. Придут люди Ющенка, они же его порвут (в культуре вообще люди более порядочные, им претит такое). Да он кого хочешь убьет ради Януковича, потому, что в этом его жизнь и спасение.Но я так понимаю, что те, которые сейчас с Ющенко (сам Ющенко, Пинзенык), они длительное время и принимали активное участие в составлении этих правил игры. А результат.... Пшик. Пусть другие попробуют.
Ющенко, конечно, не великого ума человек, но вот здесь как раз у него есть заслуги. И люди, которые стоят за ним, как раз хотят "правил игры". Другое дело, что они сами разбогатели на нелегальных делах, но нам бы их заботы. Для нас главное, что они сейчас хотят правил, и правил жестких, без бандюганов и непомерных налогов. Они в свое время как раз и пытались это реализовать через Ющенка, но того моментально поперли люди из клана Кучмы. Янукович же представялет прямо противоположную силу, причем именно крайнюю, в отличие от Кучмы. И его вынуждено поддерживают. Представьте себе, например того же нашего министра культуры, который уже успел продать все, что можно. Придут люди Ющенка, они же его порвут (в культуре вообще люди более порядочные, им претит такое). Да он кого хочешь убьет ради Януковича, потому, что в этом его жизнь и спасение.
Вот в этом я не сомневаюсь. Те еще благодетели. Как же продал, а с ними не поделился...Представьте себе, например того же нашего министра культуры, который уже успел продать все, что можно. Придут люди Ющенка, они же его порвут
Я эту компашу не первый год знаюНа основание чего Вы решили, что они "хотят правил, и правил жестких, без бандюганов и непомерных налогов"? Верите предвыборным обещаниям?
В данном случае - нет. На той же культуре вполне можно жить безбедно, не воруя лишнего и не уродуя. Беспредельщиков в этой сфере не любят. Эти люди стараются доказать и другим и себе, что они честные люди. Это не правда, но беспредела они не допускают.Вот в этом я не сомневаюсь. Те еще благодетели. Как же продал, а с ними не поделился...
На той же культуре вполне можно жить безбедно, не воруя лишнего и не уродуя. Беспредельщиков в этой сфере не любят. Эти люди стараются доказать и другим и себе, что они честные люди. Это не правда, но беспредела они не допускают.
Да вот тогда культура была нищая. А сейчас есть отрасли очень даже дающие прибыль. Ну и потом имущество. Если уж беспредельничать, то продать есть что. :crazy:Да что-то не очень было заметно по моему тестю, что он безбедно жил после развала СССР.
Да вот тогда культура была нищая. А сейчас есть отрасли очень даже дающие прибыль.