Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Поснетеся - резюме увидите. А вдруг еще и ничего особенного не будет?

F

foma

Guest
Сходил проголосовал, облегчил совесть перед будущими поколениями :)
остальные пусть голосуют, как хотят.

Lanselot

Гетьман
Нет, так дело не пойдёт! Обещали революцию - теперь давайте!
Приеду в Петербург - сделаю! :tongue:
Сходил проголосовал, облегчил совесть перед будущими поколениями smile.gif
А у меня собаку не хотели пускать голосовать. ;) Пустили по предъявлении украинского ветеренарного паспорта :) Но бюллетня не дали (вот вам и права!), зато в конце концов заявили, чтобы он со мной в кабинку не ходил, потому что не положено по двое ;)
А в конце ему подарили оранжевую ленточку от Ющенка и синежелтую от какого-то другого кандидата и значек наблюдателя ОБСЕ. :) Он у меня теперь так до второго тура ходить будет. :)
eat.gif

F

foma

Guest
А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко?

Пока этот проамериканизм никак себя не проявил, а вот то, что прокучмовское большинство приняло решение о вводе украинского контингента в Ирак это факт. Кстати у Ющенко в предвыборной программе значится вывод войск из Ирака. :devil_2:

Kamille

Консул
А у меня собаку не хотели пускать голосовать. ;) Пустили по предъявлении украинского ветеренарного паспорта :) Но бюллетня не дали (вот вам и права!), зато в конце концов заявили, чтобы он со мной в кабинку не ходил, потому что не положено по двое ;)
А в конце ему подарили оранжевую ленточку от Ющенка и синежелтую от какого-то другого кандидата и значек наблюдателя ОБСЕ. :) Он у меня теперь так до второго тура ходить будет. :)
eat.gif
Вы бы 3,5 гр. заплатили, глядишь ее и включили бы в списки :)
А на революцию Вы ее возьмете? Милицию распугивать?

amir

Зай XIV
Ничего, вон "вампир" Ющенко приведет американцев...

Он ещё и вампир?... Вот Кларенс обрадуется, если его изберут :)

Только вот боюсь, никого он не приведёт. В лучшем случае, его с собой возьмут
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Он ещё и вампир?... Вот Кларенс обрадуется, если его изберут smile.gif
Да это Дедал считает, что Ющенко жаждет его крови. Значит, вампир :)

Так имидж у него новенький, я как на него смотрю, так сразу чесночку хочется...:)Вылитый вампир!!!!:devil_2:
Моя жена говорит, что это у Ющенко гормональный сбой...Чем же это его накормили?

Dedal

Ересиарх
А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко?

Пока этот проамериканизм никак себя не проявил, а вот то, что прокучмовское большинство приняло решение о вводе украинского контингента в Ирак это факт. Кстати у Ющенко в предвыборной программе значится вывод войск из Ирака. :devil_2:

Так и у Бандюковича тот же пункт вроде есть....Насчёт того ,что он прокучмовский так это не так. К моему сожалению... Там другая банда... Медведчук в страхе...

Lanselot

Гетьман
Так имидж у него новенький, я как на него смотрю, так сразу чесночку хочется...smile.gifВылитый вампир!!!!:devil_2:
Все в этом мире относительно... Кларенс бы сказала, что это комплимент :tongue:
Моя жена говорит, что это у Ющенко гормональный сбой...Чем же это его накормили?
Ну это надо спросить либо у Януковича, либо, что даже вероятнее, у Медведчука. ;)
Там другая банда... Медведчук в страхе...
Банда одна. Просто Янукович уже на первом этапе стал "отбиваться от рук". ;)

Lanselot

Гетьман
Информация из России:
На выборах президента Украины со значительным отрывом лидирует Виктор Ющенко, сообщил международный наблюдатель за выборами главы Украины Иван Стариков. По его словам, "значительно отстает Янукович, на третьем месте Александр Мороз, затем Петр Симоненко".
http://www.utro.ru/articles/2004/10/31/368548.shtml

Я правда не понимаю, откуда он это взял, потому что вроде данных пока нет. Но может быть, у него свои каналы. :huh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх