Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
"Что, смелых нет?", - спросил он, после того, как несколько раз повторил приглашение выйти к нему автора вопроса. "Ну, тогда ползайте. А людям я желаю только добра, только благосостояния, каждой семье. С уважением – Янукович", - сказал кандидат на пост Президента Украины.
http://mignews.com.ua/regions/rovno/133927.html
Похан, он похан и есть :wacko:

Кныш

Moderator
Команда форума
Так глядишь и до выборов никто не дотянет. Всех побьют, да потравят.

Lanselot

Гетьман
Утверждают, что это все-таки было яйцо, а с ног его сбили свои же охранники, как положено в таких случаях. Впрочем, это мне сказали люди из противоположного лагеря, так что им тоже особой веры нет. Посмотрю попозже, у меня там полный почтовый ящик новостей

Lanselot

Гетьман
http://mignews.com.ua/scandal/ukraine/134021.html

Червоненко - урод. Не исключено, что ему заплатили, чтобы "перевести стрелки". Мороз - человек малосимпатичный, но зачем ему было травить Ющенка - не понятно. Его электрорат он бы все равно вряд ли получил.

Lanselot

Гетьман
// 24.09.2004 // 11-12 //

Совершено нападение на Януковича! Подробности (постоянное обновление)

Виталий

Плебейский трибун
Сначала по покушениям.

Думаю как первое (на Ющенко), так и второе (на Януковича) дело рук их же самих.

Кстати, когда Ющенко в Донецке забросали помидорами ни кто возмущаться не стал. Да и вообще мало кто об этом узнал.

Виталий

Плебейский трибун
В общем.

Янукович и Ющенко конечно как люди довольно сильно отличаются. Но в роли Президентов думаю будут вести себя совершенно одинаково. В случае победы первого произойдет доворование, в случае победы второго переворование. :D
О Ющенко имею слишком мало инфы, а тому что про него говорят проправительственные телеканалы врядли стоит доверять, поэтому скажу про Януковича.
Ахметова :)tongue:) здесь назвали хозяином Януковича, но скорее они партнеры. Все таки Янукович по жизни был достаточно независим. А на роль шестерки подобрали бі более чистую кандидатуру.
У меня в Енакиево много родственников и знакомых, так вот там о Януковиче осталось двоякое впечатление. Вроде бы и хулиганом считают, но тем не менее ни чего особенно плохого и не вспомнят. А настоящим бандитом Янукович ни когда и не был (но отсидка конечно свое дело сделала), Ахметов тот конечно самый настоящий урка, про него в Донецке легенды ходят, особенно про его отношения с футболистами Шахтера.
wacko.gif

Считаю, что больших изменений не произойдет ни в случае победы Ющенко, ни в случае победы Януковича. Ни во внешней политике, ни во внутренней. Украина выдерживала и не таких. Плохо только, что в своих целях политики пытаются раздуть противостояние между Правым и Левым берегами. Кого бы не выбрали главное единство страны.
Поэтому призываю Восток голосовать за Ющенко, а Запад за Януковича

Lanselot

Гетьман
Нет, Ющенко сам себя не травил. У него кишка тонка, чтобы так рисковать.

Lanselot

Гетьман
Похоже, Янукович пытается побывать в несчастненьких. Где эти предметы? Где официальная информация? Какие три предмета, если все очевидцы утверждают, что были только яйца? А остановка сердца... Полные штаны у него могли быть, а чтоб сердце... :eat:
В общем мало того, что бандит, убийца, да еще и врун, причем примитивный.
blush.gif

Виталий

Плебейский трибун
А как зато красиво Янукович предстал в роли всепрощающего государя, ради этого можно было и пулю в себя пустить. :eek: :D :angel_hypocrite:

Только вот видать плохо они расчитали его образ во время его обращения из больницы, слишком жалостливо получилось.
wacko.gif
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
Нет. Там во-первых были серьезные врачи из Австрии. Если бы подстава - кто-нибудь бы у нас освидетельствовал, или в Австрии, но один человек. Ведь проговориться могут, даже если заплатить. А во-вторых, его с тех пор видели не только те люди, которые из его команды. Так симулировать нельзя. Поэтому хоть и хочется, честно говоря, подумать, что врет (ну типа у нас такого случиться не может), но нет, не врет.
Вот Янукович со своей остановкой сердца... это уже чистой воды вранье. :)

Виталий

Плебейский трибун
Как говорил один небезизвестный персонаж: "При нынешнем уровне печатного дела на Западе..." :devil_2: :D

Консилиум в крайнем случае тоже инсценировать можно...
ninja.gif

Lanselot

Гетьман
А внешний вид? Да еще так, чтобы в ВР все посочувствовали? :wacko: Нет, там народ тертый, раскололи бы нараз. В байку Януковича ведь не поверили...
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх