В общем.
Янукович и Ющенко конечно как люди довольно сильно отличаются. Но в роли Президентов думаю будут вести себя совершенно одинаково. В случае победы первого произойдет доворование, в случае победы второго переворование.
О Ющенко имею слишком мало инфы, а тому что про него говорят проправительственные телеканалы врядли стоит доверять, поэтому скажу про Януковича.
Ахметова

tongue

здесь назвали хозяином Януковича, но скорее они партнеры. Все таки Янукович по жизни был достаточно независим. А на роль шестерки подобрали бі более чистую кандидатуру.
У меня в Енакиево много родственников и знакомых, так вот там о Януковиче осталось двоякое впечатление. Вроде бы и хулиганом считают, но тем не менее ни чего особенно плохого и не вспомнят. А настоящим бандитом Янукович ни когда и не был (но отсидка конечно свое дело сделала), Ахметов тот конечно самый настоящий урка, про него в Донецке легенды ходят, особенно про его отношения с футболистами Шахтера.
Считаю, что больших изменений не произойдет ни в случае победы Ющенко, ни в случае победы Януковича. Ни во внешней политике, ни во внутренней. Украина выдерживала и не таких. Плохо только, что в своих целях политики пытаются раздуть противостояние между Правым и Левым берегами. Кого бы не выбрали главное единство страны.
Поэтому призываю Восток голосовать за Ющенко, а Запад за Януковича