Kaiser
Претор
Вроде как в Европу
Да что Вы говорите! Неужели все по Германиям и Франциям разбежались?
Ну образно выражаюсь однако
Вроде как в Европу
Да что Вы говорите! Неужели все по Германиям и Франциям разбежались?
А всмысле они к Европе примазались? Теперь понял.
Я не думаю, что Путин сумеет очень далеко увести Россию от того же пути. Советскую власть он не возродит, рыночную экономику не прихлопнет. Дело в политике, но я не думаю, что его политика настолько уж противоположна другим европейским странам. Конечно там нет даже попыток иметь единоличную власть, но это уж особенность местная, воспитанная нашей недавней историей. А ставка на национальное, даже националистическое вполне присутствует в той же Франции. Просто условия разные.Хотелось бы верить. Но сейчас очень важный момент. Или Украина идет туда куда Путин тянет Россию или всетаки Украина пойдет туда куда ушли прибалты. Мне бы очень хотелось второго, но побаиваюсь, что попрем вслед за "старшим братом"...
Вы извините, у меня такое чувство, что Вы ничего кроме Первого канала не смотрите. Потому что называть этих бандитов "бизнесменами" это все равно что называть Басаева мучеником за национальную идеюА по грузинскому сценарию (в роль подстилки США) нас ведет пан Ющенко, а не Янукович и К. Они бизнесмены. И крупные бизнесмены. Им воевать ни к чему.
Я не буду ничего угадывать. Мне НАТО мягко говоря не нравится, но у государства есть понятие, что ему выгодно. Пока нам это не выгодно, но выгодно и не отказываться. Если это нам станет выгодно - что же, вступим.А в НАТО нам и даром не нужно. А угадайте зачем они так хотят видеть Украину в НАТО?
И Украина хочет примазаться?
Пивка тожеА так Вы там пивка собирались попить...
Проблема в том что мнения как говорится разделились.
Мне это напомнило наших борцов с электронными карточками. Те тоже так боятся кредитных карточек и прочего подобногоИ Украина хочет примазаться?
*
Ну Я за все 50 миллионов не скажу конечно smile.gif
Проблема в том что мнения как говорится разделились.
Я не думаю, что Путин сумеет очень далеко увести Россию от того же пути.
Нужно будет - примажемся.
Я не думаю, что Путин сумеет очень далеко увести Россию от того же пути. Советскую власть он не возродит, рыночную экономику не прихлопнет. Дело в политике, но я не думаю, что его политика настолько уж противоположна другим европейским странам. Конечно там нет даже попыток иметь единоличную власть, но это уж особенность местная, воспитанная нашей недавней историей. А ставка на национальное, даже националистическое вполне присутствует в той же Франции. Просто условия разные.Хотелось бы верить. Но сейчас очень важный момент. Или Украина идет туда куда Путин тянет Россию или всетаки Украина пойдет туда куда ушли прибалты. Мне бы очень хотелось второго, но побаиваюсь, что попрем вслед за "старшим братом"...
Так что "пойти за старшим братом" в наших условиях означает не то чтобы отойти вообще от принципов развития, общих для всех цивилизированных стран, но скорее влезть в такие обязательства, при которых многовекторность в экономике исчезнет, и мы будем ориентироваться в первую очередь на рынки СНГ. Думаю, что это глупость, которую никогда не сделает даже Янукович![]()
Не хотелось бы чтобы Украина стала очередным гондурасом.
Конечно, не хотелось бы. Но думаю, что изменения в конституции - немного не главный критерий. Вот приход к власти выдвиженца криминального клана - это серьезно.Не хотелось бы чтобы Украина стала очередным гондурасом.
Мне это напомнило наших борцов с электронными карточками. Те тоже так боятся кредитных карточек и прочего подобногоИ Украина хочет примазаться?
*
Проблема в том что мнения как говорится разделились.Ничего страшного в Европе нет. Нужно будет - примажемся. Не нужно будет - будем сидеть, как сейчас. Как Вы не понимаете, что международных отношениях нет моральных норм, да еще если они особо надуманны. Для того, чтобы сохранить себя перед Россией ли, или перед Западом, нужна не каменная стена, а совершенно конкретные мероприятия, давно известные в мире, но возможно для нас они должны быть немного переделаны, в связи с религиозными потребностями и традициями. А поступим мы в НАТО или нет, мир от этого не перевернется
![]()
Конечно, не хотелось бы. Но думаю, что изменения в конституции - немного не главный критерий. Вот приход к власти выдвиженца криминального клана - это серьезно.Не хотелось бы чтобы Украина стала очередным гондурасом.
А Украине путинский путь не грозит. Дело в том, что Путин, как не крути, все же личность и личность яркая. Ни один из наших президентов, включая теперешних кандидатов, такими качествами не обладает.
*
Проблема в том что мнения как говорится разделились.Ничего страшного в Европе нет. Нужно будет - примажемся. Не нужно будет - будем сидеть, как сейчас. Как Вы не понимаете, что международных отношениях нет моральных норм, да еще если они особо надуманны. Для того, чтобы сохранить себя перед Россией ли, или перед Западом, нужна не каменная стена, а совершенно конкретные мероприятия, давно известные в мире, но возможно для нас они должны быть немного переделаны, в связи с религиозными потребностями и традициями. А поступим мы в НАТО или нет, мир от этого не перевернется
![]()
На самом деле не важно, будет Украина в ЕС или нет. Важно иметь систему ценностей, когда Я говорю с Европой Я не имею в виду ЕС, Я имею в виду демократические, либеральные ценности.
Факт остается фактом они отторгаются как в России так и на Украине. А без этого говорить о чем то в общем сложно.
Не хотелось бы чтобы Украина стала очередным гондурасом.
Не, за это не беспокойтесь. В Гондурасе тропический климат на всей територии, а на Украине только в Крыму местами субтропический. Так что с Гандурасом на Украине ничего не выйдет.
Вы извините, у меня такое чувство, что Вы ничего кроме Первого канала не смотрите. Потому что называть этих бандитов "бизнесменами" это все равно что называть Басаева мучеником за национальную идею