Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Конечно не его. Что у него других дел нет? Да и потом он только шапки срывать умеет. Он приказал, кто-то сделал. ;) А в случайности такого типа я не верю. Допустим была техническая неполадка, так почему ее не устранили?

Диоксин

Цензор
Конечно не его. Что у него других дел нет? Да и потом он только шапки срывать умеет. Он приказал, кто-то сделал. ;) А в случайности такого типа я не верю. Допустим была техническая неполадка, так почему ее не устранили?
Верить или не верить это Ваше личное дело. Я ведь Вам говорю у меня этот сайт грузится. Правда долго. И я пользую Mozilla. Сама страничка сделанна очень плохо. Скажите какую ошибка выдает Ваш броузер?

Lanselot

Гетьман
Никакую. Просто не грузится. В той же Мозилле. Заявляет или что страницы нет, или что время истекло. Но вот через анонимизатор все в порядке.

Lanselot

Гетьман
Нет выделенка, но через телефонный кабель. В общем, это тоже модем, но он не занимает телефонную линию.

Petr

Военный трибун
У нас на работе грузулся всегда, хреново, но грузился... "Оптима телеком" у них свой провайдер- связь ADSL

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Так и НАТО не коммерческая организация...

Зато силовая

Это да-а-а-а.... И это хорошо, если она за тебя и плохо- ежели наоборот...
Потом я предпочитаю несерьёзные организации, которые никого не "мочат в сортирах"...

Так они ж лохонутые, как сними дело ваще можно иметь?

Смотря какие дела....

amir

Зай XIV

:)

В принципе, конечно, Рюриковичи не вымерли - они есть. Кто знает - может и он. Но статья забавная
laugh.gif

Lanselot

Гетьман
Статья среди других подобных не самая плохая.Во всяком случае, автор честно старался разобраться. Обсуждение - как всегда :wacko:

Lanselot

Гетьман
Мы все попадем в дурдом... :(
У Янучар почалась параноя

21:38 20.10.2004

Візит Віктора Януковича до Сум викликав параною в місцевої влади.

Сьогодні вранці по радіомережі ринку оголошували про те, що "молодим людям яйця продавати не треба". У магазинах поблизу центра міста не продають горілку, але на Театральній площі поставили справжній самогонний апарат і поїли народ... самогоном.
http://observer.sd.org.ua/news.php?id=5161

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх