Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Похоже, что было больше ста тысяч, хотя точно вряд ли можно посчитать.

Dedal

Ересиарх

Я не люблю националистов вообще, как умеренных так и безмерных... Мне кажется глупым считать себя лучше, обладающим приоритетностью, преимуществами перед прочими людьми по причине рождения эфиопом или евреем или украинцем.
Это не менее глупо, нежели считать себя лучше всех потому, что у вас голубые глаза…
Националистами являются зачастую люди ущербные, они гордятся записью в паспорте, поскольку больше годиться нечем.

Val

Принцепс сената
У меня нет фобий вообще, я не терплю обобщений, поэтому не могу быть априори не за эфиопов не против. Я за конкретных людей(без национальности, цвета глаз, роста и прописки) или идеи, или против. Ещё вопросы есть?

Тогда чем объяснить Ваши наезды на "западенцев"? Ведь это наезд именно на людей, населяющих определённую территорию.

Dedal

Ересиарх
P.S. Хотя с самим методом разгона политических митингов с помощью подкупленных уголовников я не могу согласиться ни при каких обстоятельствах.

А с методом устроения митингов и беспорядков при помощи покупки ПТУшников из мелких городишек и свезения их на улицы столицы. Это проделывалось не раз, метод обкатан.

Разумеется, если это так - то тоже не дело. Но разве это оправдывает те откровенно фашистские методы политической борьбы, к которым Вы призываете?

Нечерта хорошего в сказанном мной нет. Предложите лучшие,но действенные , которыми может воспользоваться отдельный человек немедленно.

Dedal

Ересиарх
Вам, Дедал, только на нашем телевидении работать. Просто как будто наши новости дословно персказали. Идеально совпадает стилистика, риторика и сила убеждения.  :eat:

Да, мне тоже кажется, что довольно рисковано говорить про 60-тысячный митинг, что там все - купленные.

Я не сказал ,что все. есть и энтузиасты и искренне верящие в свою правоту и обманутые, да много разных, но массу толпу на чистом энтузиазме в наших предвыборных условиях создать нельзя. Всем всё пофиг, достали уже и одни и другие... А вот за бабки- это пожалуйста...

Dedal

Ересиарх
У меня нет фобий вообще, я не терплю обобщений, поэтому не могу быть априори не за эфиопов не против. Я за конкретных людей(без национальности, цвета глаз, роста и прописки)  или идеи, или против. Ещё вопросы есть?

Тогда чем объяснить Ваши наезды на "западенцев"? Ведь это наезд именно на людей, населяющих определённую территорию.

Это не наезд по месту прописки- это понятие определяет для меня (виноват-это требовало объяснений) виктимную ментальность, эти люди фанатично уверены, что москали и жиды съели наше сало и живут они дерьмово не потому ,что не работают, что их обворовывают местные украинцы- "нашисты" , надувает национально ориентированная местная власть, а потому что есть Россия и отельные сволочи говорят по русски.

Val

Принцепс сената
Нечерта хорошего в сказанном мной нет. Предложите лучшие,но действенные , которыми может воспользоваться отдельный человек немедленно.

Что за странная логика? "Я не знаю методов лучше фашистских, поэтому, хотя они мне не очень нравятся, я буду к ним прибегать"? Я думаю, что Вы не слишком обидетесь, если я скажу, что человек, который не знает методов политической борьбы лучше, чем фашистские, может таким образом быть отнесённым к фашистам. :(

Dedal

Ересиарх

Что за странная логика? "Я не знаю методов лучше фашистских, поэтому, хотя они мне не очень нравятся, я буду к ним прибегать"? Я думаю, что Вы не слишком обидетесь, если я скажу, что человек, который не знает методов политической борьбы лучше, чем фашистские, может таким образом быть отнесённым к фашистам. :(

Я не слишком обижусь. Предложите лучшие. "Ваши действия при атаке? " Действовать нужно немедля, почитать классиков некогда.
Чего делать если кроме барикад других архитектурных форм я строить не умею.
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Всем всё пофиг, достали уже и одни и другие...  А вот за бабки- это пожалуйста...

Но точно также можно сказать, что и Вы высказываете здесь свои политические убеждения за деньги.

Боюсь у них нет адекватных моей персоне предложений :) Да и к чему мне платить? Чтобы я Ланса сагитировал? Не смешите...

Val

Принцепс сената
Это не наезд по месту прописки- это понятие определяет для меня (виноват-это требовало объяснений) виктимную ментальность, эти люди фанатично уверены, что москали и жиды съели наше сало и живут они дерьмово не потому ,что не работают, что их обворовывают местные украинцы- "нашисты" , надувает национально ориентированная местная власть, а потому что есть Россия и отельные сволочи говорят по русски.

Т.е. "западенцы" - это крайние националисты, так? И никоим образом это понятие с конкретной территорией не связано? Тогда почему Вы постоянно связываете его с УПА?

Dedal

Ересиарх
Это не наезд по месту прописки- это понятие определяет для меня (виноват-это требовало объяснений) виктимную ментальность, эти люди фанатично  уверены, что москали и жиды съели наше сало и живут они дерьмово не потому ,что не работают, что их обворовывают местные украинцы- "нашисты" , надувает национально ориентированная местная власть, а потому что есть Россия и отельные сволочи говорят по русски.

Т.е. "западенцы" - это крайние националисты, так? И никоим образом это понятие с конкретной территорией не связано? Тогда почему Вы постоянно связываете его с УПА?

Нет , не обязательно это профессиональные националисты, это ушербные люди, для которых их "украинство" стало знаменем. Мне подобные типы часто встречались среди евреев, они национальность делают знаменем, принципом жизни, и жупелом которым пытаются дразнить окружающих. Здороваясь , например говорит: Василий-еврей. И ждёт реакции.

Val

Принцепс сената
Я не слишком обижусь. Предложите лучшие. "Ваши действия при атаке? " Действовать нужно немедля, почитать классиков некогда.

Я ничего не могу предложить. Я могу только сказать, что мне никогда даже не приходило в голову, что можно бороться с людьми отличных от меня политических взглядов путём натравливания на них подкупленных уголовников.

Чего делать если кроме барикад других архитектурных форм я строить не умею.;)

Если под "строительством баррикад" Вы имеете в виду вооружённое сопротивление, то это другое дело. Это - Ваше гражданское право. Но Вы-то, напомню, говорили о другом. Вы говорили, что готовы натравливать бандитов на митинги в поддердку не нравяшщегося Вам кандидата. Мне кажется, что это разные вещи.

Val

Принцепс сената
Боюсь у них нет адекватных моей персоне предложений :) Да и к чему мне платить? Чтобы я Ланса сагитировал? Не смешите...

Но почему Вы за собой оставляете право на политические убеждения, а 60 000 своих соотечественникам в нём отказываете? Вы считаете себя настолько нравственней других людей?

Val

Принцепс сената
Нет , не обязательно это профессиональные националисты, это ушербные люди, для которых их "украинство" стало знаменем. Мне подобные типы часто встречались среди евреев, они национальность делают знаменем, принципом жизни, и жупелом которым пытаются дразнить окружающих. Здороваясь , например говорит: Василий-еврей. И ждёт реакции.

Конечно, такие люди есть и среди евреев, и среди других наций. И они, действительно, являют собой весьма малосимпатичный типаж. Но почему всё-таки Вы постоянно связываете этих людей с УПА? Какой здесь подтекст?

Dedal

Ересиарх

Я ничего не могу предложить. Я могу только сказать, что мне никогда даже не приходило в голову, что можно бороться с людьми отличных от меня политических взглядов путём натравливания на них подкупленных уголовников.

Чего делать если кроме барикад других архитектурных форм я строить не умею.;)

Если под "строительством баррикад" Вы имеете в виду вооружённое сопротивление, то это другое дело. Это - Ваше гражданское право. Но Вы-то, напомню, говорили о другом. Вы говорили, что готовы натравливать бандитов на митинги в поддердку не нравяшщегося Вам кандидата. Мне кажется, что это разные вещи.

Во-первых Вы не станете спорить, что наёмники-это рапространённый ,нормальный инструмент войны и мобилизация-это её начало и составная часть войны . Во вторых , я непредполагал "натравливать бандитов" на предвыборные митинги , я говорил о другом. Они поступали так ираньше когда пытались запугать население: привозили толпы подросков и крепких ребят ,выпивших мужиков автобусами и железной доргой в Киев и устраивали шествия, иногда факельные (по примеру штурмовиков), причём они были не всегда безоружны, когда хоронили патриарха они шли с железными прутами в открытую. Я полагаю любой результат кроме своей победы вызовет бунт, с применением указанного инструментария, с целью надавить на счётную палату и власть и развить события по примеру Грузии. Я говорил о подобном варианте и реакции на него- думаю это адекватно и думаю сделают это без меня, я только злостный подстрекатель;) . Думаю власть и сама непротив подобного сценария, при этом объявят черезвычайку и Кучма останется на какое то время ...

Dedal

Ересиарх
Боюсь у них нет адекватных моей персоне  предложений :) Да и к чему мне платить? Чтобы я Ланса сагитировал? Не смешите...

Но почему Вы за собой оставляете право на политические убеждения, а 60 000 своих соотечественникам в нём отказываете? Вы считаете себя настолько нравственней других людей?

Извините я понял вопроса, я ведь вроде объяснил

Dedal

Ересиарх
Нет , не обязательно это профессиональные  националисты, это ушербные люди, для которых их "украинство" стало знаменем. Мне подобные типы часто встречались среди евреев, они национальность делают знаменем, принципом жизни, и жупелом которым пытаются дразнить окружающих. Здороваясь , например говорит: Василий-еврей. И ждёт реакции.

Конечно, такие люди есть и среди евреев, и среди других наций. И они, действительно, являют собой весьма малосимпатичный типаж. Но почему всё-таки Вы постоянно связываете этих людей с УПА? Какой здесь подтекст?

Это просто, они часто идут под красно -чёрными знамёнами УПА. Я вот футбол смотрю, болею я...:) Так когда Динамо ездит в западные области на матчах болельщики достают эти штуки и размахивают ими. Не думаю чтобы они вдавались в подробности и нюансы истории движения. Зато в западных городах переименованы илицы в честь дивизии "СС Галичина" , я это уже жупел и предмет подражания

Val

Принцепс сената
Во-первых Вы не станете спорить, что наёмники-это рапространённый ,нормальный инструмент войны и мобилизация-это её начало и составная часть войны .

Но речь шла не о войне, а о демократии.

Думаю власть и сама непротив подобного сценария, при этом объявят черезвычайку и Кучма останется на какое то время ...

А вот в этом случае моя моральная поддержка будет на стороне тех украинцев, которые поднимут восстание против такой власти. Будет ли во главе их Ющенко или кто-то другой...

Извините я понял вопроса, я ведь вроде объяснил

Поясню. Вы демонстрируете свои политические убеждения и при этом делаете это совершенно бескорыстно (в этом я ничуть не моневаюсь). Но когда 60 000 Ваших соотечественников выходят на улицы Киева, чтобы продемонстрировать свои, Вы пренебрежительно говорите: "Да это же жлобьё! Какие там у них могут быть убеждения - так, бабки отрабатывают!" Вот я и спрашиваю: почему у Вас есть убеждения, а у 60 000 думающих иначе, чем Вы - нет?

Dedal

Ересиарх
Но речь шла не о войне, а о демократии.

И то и другое формы существования государтсва

А вот в этом случае моя моральная поддержка будет на стороне тех украинцев, которые поднимут восстание против такой власти. Будет ли во главе их Ющенко или кто-то другой...
Морально возможно и я к вам присоеденюсь ;) но де факто, чисто утилитарно -я считаю -эту ситуацию лучшим выходом. Увы ..Так легла карта...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх