У меня нет фобий вообще, я не терплю обобщений, поэтому не могу быть априори не за эфиопов не против. Я за конкретных людей(без национальности, цвета глаз, роста и прописки) или идеи, или против. Ещё вопросы есть?
P.S. Хотя с самим методом разгона политических митингов с помощью подкупленных уголовников я не могу согласиться ни при каких обстоятельствах.
А с методом устроения митингов и беспорядков при помощи покупки ПТУшников из мелких городишек и свезения их на улицы столицы. Это проделывалось не раз, метод обкатан.
Разумеется, если это так - то тоже не дело. Но разве это оправдывает те откровенно фашистские методы политической борьбы, к которым Вы призываете?
Вам, Дедал, только на нашем телевидении работать. Просто как будто наши новости дословно персказали. Идеально совпадает стилистика, риторика и сила убеждения. :eat:
Да, мне тоже кажется, что довольно рисковано говорить про 60-тысячный митинг, что там все - купленные.
У меня нет фобий вообще, я не терплю обобщений, поэтому не могу быть априори не за эфиопов не против. Я за конкретных людей(без национальности, цвета глаз, роста и прописки) или идеи, или против. Ещё вопросы есть?
Тогда чем объяснить Ваши наезды на "западенцев"? Ведь это наезд именно на людей, населяющих определённую территорию.
Нечерта хорошего в сказанном мной нет. Предложите лучшие,но действенные , которыми может воспользоваться отдельный человек немедленно.
Всем всё пофиг, достали уже и одни и другие... А вот за бабки- это пожалуйста...
Нечерта хорошего в сказанном мной нет. Предложите лучшие,но действенные , которыми может воспользоваться отдельный человек немедленно.
Что за странная логика? "Я не знаю методов лучше фашистских, поэтому, хотя они мне не очень нравятся, я буду к ним прибегать"? Я думаю, что Вы не слишком обидетесь, если я скажу, что человек, который не знает методов политической борьбы лучше, чем фашистские, может таким образом быть отнесённым к фашистам.![]()
Всем всё пофиг, достали уже и одни и другие... А вот за бабки- это пожалуйста...
Но точно также можно сказать, что и Вы высказываете здесь свои политические убеждения за деньги.
Это не наезд по месту прописки- это понятие определяет для меня (виноват-это требовало объяснений) виктимную ментальность, эти люди фанатично уверены, что москали и жиды съели наше сало и живут они дерьмово не потому ,что не работают, что их обворовывают местные украинцы- "нашисты" , надувает национально ориентированная местная власть, а потому что есть Россия и отельные сволочи говорят по русски.
Это не наезд по месту прописки- это понятие определяет для меня (виноват-это требовало объяснений) виктимную ментальность, эти люди фанатично уверены, что москали и жиды съели наше сало и живут они дерьмово не потому ,что не работают, что их обворовывают местные украинцы- "нашисты" , надувает национально ориентированная местная власть, а потому что есть Россия и отельные сволочи говорят по русски.
Т.е. "западенцы" - это крайние националисты, так? И никоим образом это понятие с конкретной территорией не связано? Тогда почему Вы постоянно связываете его с УПА?
Я не слишком обижусь. Предложите лучшие. "Ваши действия при атаке? " Действовать нужно немедля, почитать классиков некогда.
Чего делать если кроме барикад других архитектурных форм я строить не умею.![]()
Боюсь у них нет адекватных моей персоне предложенийДа и к чему мне платить? Чтобы я Ланса сагитировал? Не смешите...
Нет , не обязательно это профессиональные националисты, это ушербные люди, для которых их "украинство" стало знаменем. Мне подобные типы часто встречались среди евреев, они национальность делают знаменем, принципом жизни, и жупелом которым пытаются дразнить окружающих. Здороваясь , например говорит: Василий-еврей. И ждёт реакции.
Я не слишком обижусь. Предложите лучшие. "Ваши действия при атаке? " Действовать нужно немедля, почитать классиков некогда.
Я ничего не могу предложить. Я могу только сказать, что мне никогда даже не приходило в голову, что можно бороться с людьми отличных от меня политических взглядов путём натравливания на них подкупленных уголовников.
Чего делать если кроме барикад других архитектурных форм я строить не умею.![]()
Если под "строительством баррикад" Вы имеете в виду вооружённое сопротивление, то это другое дело. Это - Ваше гражданское право. Но Вы-то, напомню, говорили о другом. Вы говорили, что готовы натравливать бандитов на митинги в поддердку не нравяшщегося Вам кандидата. Мне кажется, что это разные вещи.
Боюсь у них нет адекватных моей персоне предложенийДа и к чему мне платить? Чтобы я Ланса сагитировал? Не смешите...
Но почему Вы за собой оставляете право на политические убеждения, а 60 000 своих соотечественникам в нём отказываете? Вы считаете себя настолько нравственней других людей?
Нет , не обязательно это профессиональные националисты, это ушербные люди, для которых их "украинство" стало знаменем. Мне подобные типы часто встречались среди евреев, они национальность делают знаменем, принципом жизни, и жупелом которым пытаются дразнить окружающих. Здороваясь , например говорит: Василий-еврей. И ждёт реакции.
Конечно, такие люди есть и среди евреев, и среди других наций. И они, действительно, являют собой весьма малосимпатичный типаж. Но почему всё-таки Вы постоянно связываете этих людей с УПА? Какой здесь подтекст?
Во-первых Вы не станете спорить, что наёмники-это рапространённый ,нормальный инструмент войны и мобилизация-это её начало и составная часть войны .
Думаю власть и сама непротив подобного сценария, при этом объявят черезвычайку и Кучма останется на какое то время ...
Извините я понял вопроса, я ведь вроде объяснил
Но речь шла не о войне, а о демократии.
Морально возможно и я к вам присоеденюсьА вот в этом случае моя моральная поддержка будет на стороне тех украинцев, которые поднимут восстание против такой власти. Будет ли во главе их Ющенко или кто-то другой...