Значит так, поскольку я тружусь на благо победы тех самых злых националистов, которых так боится Дедал и между прочим зря и знаю эту кухню изнутри и могу рассказать чево происходит как очевидец. Денежек платят ,как никогда даже мне… не иначе пожертвования ветеранов…
Когда Ющенко ,точней не он сам, а те ребята которые кукловодят Ющенкой, так никаких еврейских погромов, выселения русских или чего-то похожего не будет. У них совсем другие задачи, к власти идут люди которых обошли при разделе пирога при первой приватизации, когда они приходят к нашему главному, то «за рюмкой чая» в открытую поют чего и сколько они заберут у Суркиса, Медведчука и иже с ними… А тех пацанов которых действительно привезли с западной на «акцию» и действительно за это платят, хоть и не много, их вместе с их хозяевами отодвинут и пересажают очень быстро их не зря натравили на ментов- это им отольются ментовские слёзы.

Сколько привезли какому проценту платили я сказать не могу, но то ,что их привезли десятками тысяч – это точно. Я привилегированно работал на митинге и всё видел. Когда нас на машине адъютанта Порошенко повезли показывать провокацию у ЦИКА, так она ещё не успела состоятся , эти ребята в кожаных куртках появились позже, но кукловоды знали всё заранее. Среди последователей Ющенко есть не только обычные воры ,каких навалом при любой власти , но и явные отморозки и их много они самые активные и наглые, так просто они остановится не смогут и будут беспридельничать и дальше. Я был на перс –конференции с Юшенко где молоденький депутатик из ЭТИХ оттерев Ющенко за спину в открытую сказал, что они готовятся к силовому захвату власти , поскольку по закону её им никто не отдаст. Есть влиятельная группа откровенных нацистов , они не диктуют свою волю, но вполне сильны. Если помнить, что опора Нашистов –это западная , а там эти ребята как дома и они диктуют свои порядки и правила для всех кто оттуда родом как территориально так и политически.Там семьи ,бизнес, дома…Спорить с ними неприятно , на их поле.
Мои шефы занервничали, весы начали качаться не в их пользу.
Слова Дедала, что мол Ющенко –это оголтелая оппозиция рвущаяся к власти, а Янукович исполнитель воли Кучмы- это ерунда полная!!!!!!!!!!!!!!
«Наша Украина» власть не меньше чем Янукович! Если МВД тянет за Януковичем , то СБУ за «Нашей Украиной» и чья возьмёт –это вопрос… В парламенте за Нашей Украиной критическая масса , при том что остальные силы разрозненны – так большинство, добавить настырность и агрессивность и можно сказать ,что они контролируют парламент. За ними стоят и вполне мощные экономические структуры ориентированные на передел собственности. Я то голосую за Ющенко , мне деваться некуда ,что делать- по работе обязан. Но и за Януковича не пошёл бы… там такие замашки… Меня «негром» на его встречу с прессой водили, потом фуршетик- хороший такой был

, так он после всего в неофициальной части со своими прихлебателями на таком языке говорит , хоть стой, хоть падай... Это не феня конечно, но такой жлобятник… Между прочим то ,что Дедал надеется на продолжение светлого дела Кучмы

так это он размечтался…Не фига подобного. Как говорит шеф, а он знает ,что говорит… Ребятки из кучминой обоймы бояться Януковича и не хотят его не меньше чем Ющенку… Сам Кучма в трансе… Другое дело ,что он не будет жёстко отбирать у собственников и отдавать своим, он ближе к той команде и его интересы соседствуют с интересами старой команды, но это только моё мнение . Думаю сценарий (не помню кого из участников обсуждения) с отменой результатов или самих выборов представляется вероятным,, только Кучма слабоват для диктатуры по Лукашенке, да и болен он серьёзно.
При приходе к власти Ющенко очень вероятнее переориентация на запад , по принципу и примеру Грузии- это неплохо. Но стоить это будет крови, боюсь неизбежно, до власти «Наша Украина» сможет дойти только через организацию беспорядков и силового акта, для этого готовятся «воякы» , агитируются силы готовые поддержать переворот как активно, так и хотя бы пассивно. Силёнок у них хватит- это не чешские самосожжецы на Вацловской площади они пойдут на штурм с железяками в руках. Это будет обязательно, они своего не отдадут , у них уже поделены куски и должности, под них получены авансы. Отступать поздно.
Мне кстати не кажется ,что в стране что-то изменится для предпринимателей или людей с улицы, зажать русский язык дальше уже зажатого, как по ,мне нельзя , отбирать больше чем отбирает нынешние они не будут, может даже наоборот… Думаю всё будет без изменений , но вряд ли лучше…
Всё хватит, пора отбивать баррикады построенные Дедалами

Дедал, ау? До встречи на баррикадах. Не бейте меня сильно бутылками ,я не добровольно, я на работе …