Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
Забыл еще кое-что сказать. :bangin:

На прошлой неделе в ВУЗах Донецка начали готовить к отчислению (уже может отчислили) несколько десятков студентов агитировавших в пользу Ющенко и участвовавших в акциях в его поддержку.

Знаете кого обвинило в этом руководство ВУЗов? ... Правильно, Ющенко и его штаб...
Вроде как его сторонники знали, что ждет студентов и тем не менее предложили им такую работу.
sad.gif
Вот вам и логика.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
это если не счиать удалённых...
а рельаное число сообщений подсчитывается по формуле простой - я её, будучи гумаританым чеолвеком самихобрёл - ищите все сообщения

а дальше так реальное число сообщений = 25(X-1) + 25-Y, где X - это число страниц, а Y - число сообщений на последней странице... :)

Lanselot

Гетьман
Знаете кого обвинило в этом руководство ВУЗов? ... Правильно, Ющенко и его штаб...
Вроде как его сторонники знали, что ждет студентов и тем не менее предложили им такую работу. sad.gif Вот вам и логика.
На каком-то новостном канале было видео того, как ректор Сумского университета "объяснял" студентам, что голосовать надо за Януковича.

Kamille

Консул
Наша Ніва - 2004 - 40  
СЬВЕТ  

Кабзон супраць Скрыпкі

Прэзыдэнцкія выбары ва Ўкраіне падзялілі музычную супольнасьць на дзьве часткі.

Забаўляльныя мерапрыемствы з удзелам зорак шоў-бізнэсу — традыцыйны атрыбут любой выбарчай кампаніі. Калі ў Беларусі дазваляюць канцэрты толькі «за Беларусь», то ва Ўкраіне музыканты, няхай і зь перашкодамі, могуць засьведчыць сваю грамадзянскую пазыцыю. Зь верасьня па ўсёй краіне распачаліся шырокамаштабныя туры ў падтрымку як Януковіча (пад лёзунгам «Моладзь — супраць, моладзь — за», «Веру Януковічу»), так і Юшчанкі («Песьні свабоды», «Разам пераможам»), якія звычайна праходзяць на цэнтральных плошчах і ў вялізных спарткомплексах ды зьбіраюць да 100 тысяч гледачоў.

Януковіч зрабіў стаўку на папулярных артыстаў з Расеі. Своеасаблівым музычным кіраўніком перадвыбарнай кампаніі прэм’ер-міністра выступіў Іосіф Кабзон. Ён заявіў, што грошай у яго багата і канцэрты «за Януковіча» ён дае па сваіх ідэйных перакананьнях. Акрамя яго, Украіну пад гэтым слоганам аб’езьдзілі сталыя ўдзельнікі «Славянскага базару» — Лаліта, Надзея Бабкіна, Наташа Каралёва, Клара Новікава, Валеры Меладзэ. З расейскіх рок-гуртоў у агітацыі за Януковіча быў заўважаны «Сплін».

Украінскія мэгазоркі Верка Сярдзючка і Руслана ў агітацыйных турах заўважаны не былі, аднак на адным са сваіх сольных канцэртаў пераможца «Эўрабачаньня-2004» сьпела разам зь Януковічам савецкі шлягер «Калі вясна прыйдзе, ня ведаю», пасьля чаго ўзьнялася вялікая хваля абурэньня, асабліва ў Львове, адкуль Руслана родам. Так што сьпявачцы прыйшлося склікаць экстраную прэс-канфэрэнцыю, дзе яна заявіла, што знаходзіцца па-за палітыкай, у нічыіх агітмерапрыемствах удзелу браць ня будзе і нават пагразіла судом абодвум кандыдатам, калі тыя скарыстаюць ейнае імя ў сваіх кампаніях.

Януковіча таксама падтрымалі прадстаўнікі эстраднай тусоўкі, якія, паводле выразу Алега Скрыпкі, «і за Кучму гралі, і за чортаву маму будуць граць». Гэта Ані Лорак, Натальля Магілёўская, Віктар Паўлік. Сярод больш-менш вядомых за межамі краіны — Ірына Білык, група «Грын Грэй» ды «Скрабін». Выступ на акцыях «за Януковіча» апошніх выклікаў абурэньне ва ўкраінскіх музычных прыхільнікаў. Мяркуючы па паведамленьнях на ўкраінскіх інтэрнэт-форумах, лідэр групы Кузьма (той самы, які прасьпяваў з Вольскім песьню «Суседзі») пазбавіўся часткі сваіх прыхільнікаў: «Зарабляньне грошай на такіх акцыях — гэта продаж нашай дзяржавы…» — абураецца сталы прыхільнік «Скрабіна». Цікава, што ў гасьцёўні на афіцыйным сайце групы падобныя паведамленьні адразу ж выдаляюцца.
Аднак большасць калег Кузьмы па ро-сцэне занялі супрацьлеглую пазыцыю. Большасць "геэралаў украінскага року" выступаюць за Юшчанку - "Воплі Відапласава" (улюбёны гурт кандыдата ў прэзыдэнты), "Акіян Эльзы", "Плач Ераміі", "Мёртвы певень", "Мандры", "Танок на майдане Конга", "Тартак". Іх агульная рыса - усе яны спяваюць па-украінску.
Улады выкарыстоваюць знаёмыя захады, каб нашкодзіць гэтым музыкам. Уведзеная негалосная забарона на трансьляцыю іх песень на ТБ, на канцэрте "ВВ" у Кіеве нечакана адрубілі сьвятло - Скрыпка пажадаў тым, хто гэта зрабіў, "вечнага энурэзу" і прадоўжыў выступ у цемры. За тое, што падчас выступу "ВВ" у Луганску невядомыя павесілі на сцэне расьцяжку "Любім "Воплі Відаплясава"! Верым Януковічу!", Скрыпка падаў на прэм'ера ў суд.
Цікавая акалічнасць: калі музыкі, што выступаюць у падтрымку кандыдыта ад улады, адкрыта не заклікаюць абраць менавіта яго, то "юшчанкаўцы" падтрымліваюць дэмакратычнага кандыдата не толькі музыкай, але і сваімі прамовамі. Лідэр "ВВ" Алег Скрыпка нават стаўся даверанай асобай Юшчанкі. Тарас Чубай, лідэр "Плачу Ераміі", заявіў, што канцэрты "за Юшчанку" яны граюць бесплатна. Запрошаныя ж поп-сьпевакі, як гэта часта бывае, не валодаюць сытуацыяй. Тэмай для флэш-анімацыі сталася гісторыя, што здарылася на адной з акцый "веру Януковічу" са сьпеваком Бедросам Кіркоравым. Пасьля свайго выступу той заклікаў галасаваць усіх прысутных... за Юшчанку! Потым ізноў выйшаў на сцэну, прынёс прабачэнні за прыкрую памылку, сказаў, што наш кандыдат - Януковіч і краіна будзе квітнець, калі прэзыдэнтам стане... Юшчанка!

http://www.nn.by/
Ловкий парень Бедрос . :eat:

Lanselot

Гетьман
Может наоборот, очень умный. Пробрался в самый тыл врага и проагитировал за Ющенку biggrin.gif
Он-то? А зачем ему Ющенко? Вряд ли бы Ющенко стал платить этому уроду за агитацию. Он не любит одиозных личностей.

F

foma

Guest
По крайней мере как Я уже говорил хоть выбор есть.

Извините, спешил, не досмотрел, что Вы написал с маленькой обращаясь к Вам, а редактировать не могу надо бы действительно зарегистрироваться. :wacko:

F

foma

Guest
Не наступит никакое царствие Божье. Зато и ада не будет.

Это в точу! Я переживаю что бы к аду не скатиться. :angry2:

И наступит царствите Божие..."ягнёнок будет пить воду вместе с волком из одного ручья"...Вы чудо Фома...

Конечно не наступит любой человек имеет свои недостатки, но ведь все относительно, не так ли? Вот послушайте Dedal

Человек с детства выросший в таком окружении формирует соответствующее миропонимание и мироощущение, и это на всю жизнь. Как там у Шекспира:
" Червь бьет всего прожорливей ростки,
Когда на них еще не вскрылись почки,
И ранним утром жизни, по росе,
Особенно прилипчивы болезни.
Пока наш нрав не искушен и юн, ..."

Ясное дело с приходом к власти он под себя и окружение будет подбирать, начиная с верху донизу. Вообще будет, стремится воссоздать атмосферу, которая ему ближе или Вы будете спорить с этим? Видно уже этот человек ни в чем себя стеснять не привык (Тут он должен был через Днепропетровск проезжать так менты за час(!) были расставлены через весь город на пути следования каждые 50 -100 метров под мостом возле цирка гражданам через дорогу переходить запрещали, хотя потом еще более часа никто не ехал).
И еще у таких людей и окружение соответствующее
и продвигает его ясно кто. Вы меня упрекнули в наивности теперь мой черед упрекнуть Вас, неужели Вы так наивны, что думаете, что как ни будь оно да будет? Утрясется само собой? Еще раз повторяю к власти рвутся очень темные силы ничего хорошего для жителей Украины это не принесет какой бы национальности они не были. Хамам все равно кого давить.
bash.gif

Если Вы думаете что уйдете от налогообложения то ошибаетесь. Самое
надежное налогообложение - неформальное. Если придут братаны будете платить как миленький. Это Вам не либеральная демократическая доктрина
Ющенко и никто перед Вами не будет отчитываться куда пошли денежки.

Вот еще пример поведения Януковича с народом в частности с ветераном войны:
http://ukraina.utro.ru/articles/2004/10/29/367976.shtml [/COLOR]

Dedal

Ересиарх
Вообще будет, стремится воссоздать атмосферу, которая ему ближе или Вы будете спорить с этим

По Вашей логике получается, что пещерный человек имея пещерное мировоззрение, будет строить вокруг себя пещеру и никогда её не покинет, а живший на дереве никогда с него не спустится. Верно? Но эту точку зрения опровергает весь ход эволюции! "Рождённый ползать летать не может"? Но кое кто из ящеров полетел. ;)
Вас, неужели Вы так наивны, что думаете, что как ни будь оно да будет?

Не сомневаюсь. Следую принципу: будь что будет- ведь что ни будь да будет! :)
Еще раз повторяю к власти рвутся очень темные силы ничего хорошего для жителей Украины это не принесет какой бы национальности они не были. Хамам все равно кого давить

Вот тут я целиком согласен! И идут тёмные силы за Ющенко, националисты для меня куда страшней бандюков. Мне одного КУНа хватит, чтобы быть нетерпимым к Ющенко. Другое дело, что с той стороны так же не голуби. Но как я уже говорил соглашаясь с замечательным Бродским ( но не тем кто любит Ющенку :)) :Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

Если Вы думаете что уйдете от налогообложения то ошибаетесь. Самое
надежное налогообложение - неформальное. Если придут братаны будете платить как миленький.

Я голубчик давно тут живу и это было под луной и это я видел...;) С бандюками я договариваться вполне научен, с ними можно ладить ; их гнёт не чуть не тяжелей гнёта цивилизованного государства. Какая разница кому платить дань- ментам или бандитам? Сила- она и есть сила.

Это Вам не либеральная демократическая доктрина
Ющенко и никто перед Вами не будет отчитываться куда пошли денежки.

Давайте поспорим? И он не будет. Если власть отчитывается -это уже не власть. Не верьте в это. Он не мессия, он управляемый слабый человек, он уже воровал и будет делать это и дальше -это нормально. Страшно не это- страшные его кукловоды, которые на его плечах ворвутся во власть.
И это не хозяин Януковича -Ренат Леонидович ,которого интересуют только бабки, что вполне здоровый мотив, националисты жаждут крови и готовы её пролить ради своих паскудных идеалов, как кровь своих сторонников- это Вас( вы все только пушечное мясо), так и прольют кровь своих противников, а уже потом отберут те же бабки, что так же неизбежно...Ну неужели же это не ясно? Я не за Януковича, я против- этой мрази, против них я согласен примериться с любым вором. Я не хочу крови, не хочу ощущать желание убить, я борюсь с этим в себе... А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать. И я не один такой...Причём я ещё не так опасен. Есть люди которых не остановят и не затормозят сомнения, этические и моральные соображения .Украине Басаев и Хаттаб покажутся ангелами...

Дай мне Господи ошибиться...
sad.gif

если бы я виыбирала - то выбрала Януковича. даж не знаю почему, может интуиция женская мне это говорит, только как политик он мне больше симпатичен. :blink:

Lanselot

Гетьман
По Вашей логике получается, что пещерный человек имея пещерное мировоззрение, будет строить вокруг себя пещеру и никогда её не покинет, а живший на дереве никогда с него не спустится. Верно? Но эту точку зрения опровергает весь ход эволюции! "Рождённый ползать летать не может"? Но кое кто из ящеров полетел. wink.gif
Нет, из пещеры вылезет один единственный из миллиона. Остальные может быть пойдут за ним. А если нет, то им опять придется ждать миллионного.... ;)
Вот тут я целиком согласен! И идут тёмные силы за Ющенко, националисты для меня куда страшней бандюков. Мне одного КУНа хватит, чтобы быть нетерпимым к Ющенко. Другое дело, что с той стороны так же не голуби. Но как я уже говорил соглашаясь с замечательным Бродским ( но не тем кто любит Ющенку smile.gif) :Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Забавно, что для Вас камнем преткновения стал именно КУН. Это кстати, уж извините, доказывает, что вы в подобных организациях весьма смутно разбираетесь. :)
националисты жаждут крови
Это уже для Кларенс :D Представляете себе Ющенка с клыками вампира. У-у-ух, как страшно! :D :D :D
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.
Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы. Будете сидеть на кухне и тихо ругаться. И платить тому, кто сильнее. Потому что даже сейчас, когда есть возможность освободиться от бандюков, вы их боитесь меньше, чем народа того госудерства, паспорт которого имеете.
dry.gif
Из-за какой-то мифической угрозы, которая где-то вдруг может испортить Вам аппетит за обедом. А те, кто боятся, те всю жизнь платят, кланяются и потом втихомолвку ругают власти. А потом опять платят и кланяются... Это, к сожалению, закон природы. Если Ющенко окажется совсем уж плохим президентом, я например буду знать, что во всяком случае мной сделано все, что от меня зависело. И что могло быть еще хуже. Может эта позиция спорна, но она моя, это мой выбор, и выбор активный. Может я не много могу сделать, но я не тряпичная кукла для пинания.

Lanselot

Гетьман
Громадянська кампанія ПОРА
контактна особа:
Василь Бучко
8 (097) 29 007 66
press@pora.org.ua {mailto:press@pora.org.ua}
http://www.pora.org.ua {http://www.pora.org.ua}

Заява
Громадянської кампанії ПОРА
З приводу проведення мирної маніфестації 1 листопада

ГРОМАДСЬКА КАМПАНІЯ ПОРА ОГОЛОШУЄ ПРО ПЕРЕНЕСЕННЯ МИРНОЇ МАНІФЕСТАЦІЇ
КАМПАНІЇ ПОРА ЗА ЗАХИСТ ЧЕСНИХ РЕЗУЛЬТАТІВ ВИБОРІВ 1 ЛИСТОПАДА ВІД
БУДИНКУ ЦЕНТРАЛЬНОЇ ВИБОРЧОЇ КОМІСІЇ (ПЛ.. ЛЕСІ УКРАЇНКИ ) НА МАЙДАН
НЕЗАЛЕЖНОСТІ. МІТИНГ НА МАЙДАНІ РОЗПОЧНЕТЬСЯ ОБ 11 ГОДИНІ 1
ЛИСТОПАДА.

Така заява базується на оцінці надмірного соціального напруження та
постійну небезпеку провокацій по відношенню до мирних громадян.
Кампанія ПОРА підкреслює свій ненасильницький статус і турбується про
здоров’я та безпеку українських громадян та активістів кампанії.

У зв’язку із перенесенням представники кампанії ПОРА відкликають
заявку у КМДА на проведення мирних зборів громадян біля ЦВК від
16.10.2004

Ми звертаємося до усіх громадян України, активістів кампанії ПОРА по
усіх регіонах з проханням поширити інформацію про перенесення мітингу
від ЦВК на Майдан Незалежності, щоб попередити можливі конфлікти та
вуличні сутички, які можуть бути спровоковані владою.

Незважаючи на те, що правоохоронні органи втягнуті у політичне
протистояння та здійснюють провокації та репресивні дії проти
активістів громадських рухів, ми сподіваємось на те, що вони зможуть
забезпечити громадський порядок під час оголошення результатів
виборів та масових акції 1 листопада 2004 року.

Кампанія ПОРА звертається до представників засобів масової інформації
з проханням терміново розповсюдити цю інформацію по усіх можливих
каналах.

Кампанія ПОРА виступає проти насильства!
Нас не здолати!

За додатковою інформацією звертайтесь до
Євген Золатарьов +38 067 505 0002
Василь Бучко + 38097 29 007 66
Анастасія Безверха + 38067 446 5330

Lanselot

Гетьман
Значит, ша, сегодня никто никуда не идет! o_O
Жаль, но Ющенко прав. Это даже забавно: столько всего готовить для провокации, а провоцировать-то некого
biggrin.gif

Придется бандюкам до завтра потерпеть.

Lanselot

Гетьман
Псевдовідряджені виборці міґрують Україною
30.10.2004 21:30:35 (оновлено о 21:35)

До Івано-Франківська прибув спеціальний потяг, без оголошення номера з Луганська. 11 вагонів цього поїзда відчепили в Івано-Франківську, а три вагони потягли далі - до райцентрів Коломиї та Снятина.

Оксана Ковтонюк, журналіст:
- Черговий по вокзалу оголосив потяг як туристичний без деталізації місця його відходу. Всі особи виявилися чоловічої статі спортивної статури, в основному середнього віку. Прибуди також керівники груп, але відмовилися представлятися. Та видно було, що вони керують посадкою цих чоловіків по мікроавтобусах, на яких були таблички із назвами районів Прикарпаття.

На питання про мету приїзду хлопці відповідали так:

Чоловік:
- ...в гості...

Журналіст:
- На вибори?

Чоловік:
- В гості!!!

Журналіст:
- Ребята, цель вашего приезда?

Хлопець:
- ...Обеспечить выборы!

Журналіст:
- Как это - обеспечить?!

Хлопець:
- Как-как.. Демократически!

До Києва теж привозять людей, але вже автобусами. З Чернігова учора до столиці прибуло 22 автобуси зі студентами, яких привезли начебто на концерт на підтримку одного з кандидатів. Про те, що відбувалось після прибуття, розповідає очевидець і журналіст.

Даніель Тат, журналіст, учасник подій:

- Когда мы приехали под Киев уже, автобусы повернули на Кончу Заспу. Когда автобусы уже въехали в лес, всех людей выгрузили и ребята, так называемые "братки", начали объяснять, что мы остаемся в гостиничном комплексе, вам заплатят, вас накормят, будет выпивка, сигареты - гуляйте, ребята, никто не едет домой до завтрашнего дня. Хотя потом промелькнула информация о том, что база оплачена на 6 тысяч человек до 4 числа. Тех, кто возмущался и хотел уехать - самых активных - отводили в сторону и разговаривали "по своему". Тем, кому удалось убежать, уйти через лес, они своим ходом добрались до Чернигова. Остальные находятся сейчас там. Их оставляют и на сегодня тоже
http://5tv.com.ua/newsline/119//2122/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх