Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
У санаторіях під Києвом поселяють великі групи молодих людей, мета візиту яких невідома
30.10.2004 22:16:08

А самі вони розказують про це дуже неохоче і туманно. В районі Кончі-Заспи і Козина, за під рахунками місцевої влади, на трьох відпочинкових базах поселили три тисячі візитерів Донецька, Чернігова і Сум.

Мешканці Козина налякані напливом незнайомих молодих людей, переважно хлопців, які знічев'я тиняються вулицями селища і шукають спиртне. Вони з'явилися вчора, їх поселили у трьох санаторіях серед лісу, що розташовані поблизу.

Галина Пономаренко, мешканка Козина:
- Це люди заїжджі, очевидно, з якихось дальніх областей. Тому що вони намагаються якось зорієнтуватися в селищі і весь час вони намагаються дізнатися якісь входи-виходи через селище Козин. Як потрапити до Києва.

Директор одного з санаторіїв на чотириста місць неохоче погодився розповісти про своїх гостей.

Валерій Бакаліна, санаторій "Ясний":
- Приїхали переважно молодь. Приїхали, за моїми даними, як мені сказали, на сьогодні. І сьогодні збирались відїжджати. Тобто приїхали, я так думаю, мені так сказали, на відпочинок. А з якою метою - я не знаю.

Хлопці, яких ми зустріли на алейці санаторія, сказали що вони з Чернігова. Про мету приїзду розповісти відмовились. Інші, поза камеру, пояснили, що приїхали в Київ на вибори і вже завтра поїдуть додому. З'ясувати щось детальніше знімальній групі "5 каналу" не вдалося. Незабаром з'явились люди, які не представившись, пригрозили розбити камеру. Відтоді їхня машина слідувала за бусом " 5 каналу" бампер до бампера. І це переслідування припинилося лише на трасі.

Андрій Сайчук, Андрій Урбанський, 5 канал
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2125/

Lanselot

Гетьман
Представників від "Нашої України" виключають з дільничих виборчих комісій
30.10.2004 22:05:35

В Одесі на засіданні територіальної виборчої комісії без пояснення причин припинили повноваження близько 200 членів дільничих виборчих комісій, повідомляє агентство Інтерфакс-Україна.
Серед виключених переважно представники від «Нашої України», Соціалістичної партії, КПУ. А позбавляли при відсутності кворуму. При цьому, за виборчим законом, за добу до голосування забороняється змінювати склад дільничих виборчих комісій. Депутати та міжнародні спостерігачі направили до ЦВК телеграму, у якій вимагають дострокового припинення повноважень голови тервиборчкому, яка грубо порушила законодавство про вибори Президента. Також до Одеського апеляційного суду подано позов.
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2123/

F

foma

Guest
Вот тут я целиком согласен! И идут тёмные силы за Ющенко, националисты для меня куда страшней бандюков. Мне одного КУНа хватит, чтобы быть нетерпимым к Ющенко.

Смешной ей Богу то, что они поддерживают Ющенко не значит, что он их будет поддерживать - Ющенко вполне вменяемый политик. И потом дался вам этот КУН Янукович вон бывших УНА - УНСовцев поддерживает вот реальные погромщики в готовом виде. Назовите хоть одного человека кто пострадал от КУНа? А вот в России фашисты не одному человеку голову проломили и убили и ничего у Вас особых претензий я так понял, нету к пророссийской политике Януковича. Вот откуда к нам может прийти фашизм, причем активный, а не карикатурный так это с Востока. А может даже и государственный ...

Val

Принцепс сената
Если Ющенко окажется совсем уж плохим президентом, я например буду знать, что во всяком случае мной сделано все, что от меня зависело. И что могло быть еще хуже. Может эта позиция спорна, но она моя, это мой выбор, и выбор активный. Может я не много могу сделать, но я не тряпичная кукла для пинания.

Каким демократом Ланселот стал! Год назад, ещё на НГ, помню, само право участия в выборах вызывало у него лишь усмешку... :tongue:

Lanselot

Гетьман
И сейчас вызывает. В своей массе. Обычно например состав Верховного совета реального значения не имеет. В принципе каждый голосует, как хочет, и получается всего понемножку. Участие или неучастие в выборах одного человека значения не имеет. Впрочем, я в любом случае всегда стараюсь ходить на выборы.
В данном же случае речь идет не столько о выборе президента, сколько о плебисците по поводу будущего Украины. Станет она криминальной банановой республикой или все-таки будет иметь будущее.

Val

Принцепс сената
Станет она криминальной банановой республикой или все-таки будет иметь будущее.

А нет ли в этом преувеличения значения нынешних выборов для Украины? У нас оже любят превращать каждые выборы в "судьбоносные". Кстати, вчера в одной из аналитических передач на нашем ТВ я услышал мнение, что подлинное значение этих украинских выборов заключается в том, в каую сторону она двинется - в стороны союза с Америкой или же с Россией.

Lanselot

Гетьман
А нет ли в этом преувеличения значения нынешних выборов для Украины? У нас оже любят превращать каждые выборы в "судьбоносные".
В наших условиях любые президентские выборы в каком-то смысле судьбоносны. Что бы было, если бы на предыдущих победили коммунисты? Это в Европе или Америке в конечном счете личность и партийная принадлежность президента на будущее влияют незначительно.
Кстати, вчера в одной из аналитических передач на нашем ТВ я услышал мнение, что подлинное значение этих украинских выборов заключается в том, в каую сторону она двинется - в стороны союза с Америкой или же с Россией.
Примитивно, как и все общие определения. Движения я думаю особого не будет ни в одну, ни в другую сторону, в том смысле, что внешняя политика Кучмы особого негатива у нормальных людей не вызывала, и была достаточно взвешенной. Попытка сделать какой-либо крен неизбежно ударит в первую очередь по Украине. И вряд ли на это кто-то пойдет, даже придурок Янукович. Хотя у того мозгов хватит... o_O
Но конечно главное для украинцев - внутренняя политика. А в данном случае - уже даже не политика, а возможность еще большей криминализации власти.

Val

Принцепс сената
А разве Ющенко не обещает в случае своей победы вступить в НАТО?

Lanselot

Гетьман
Да нет, среди предвыборных обещаний такого нет, конечно. ;) Есть о ЕС.
Да и потом, кто нас туда или туда примет, даже если в ножках валятс будем?
smile.gif

Val

Принцепс сената
Серьёзно нет? А почему такой вариант начисто исключён? Почему Украину не могут принять в НАТО?

Lanselot

Гетьман
Вообще могут, наверное. Только кажется такого желания на самом деле нет ни у одной из сторон. Уж как Марчук копытом рыл, а его за придурка считали и в НАТО и в Украине.

Dedal

Ересиарх

Забавно, что для Вас камнем преткновения стал именно КУН. Это кстати, уж извините, доказывает, что вы в подобных организациях весьма смутно разбираетесь

Да уж членом не состоял, я к подобной мрази на километр не приближаюсь и даже срать с ними на одной полянке не сяду… Мне достаточно их программу почитать- уже рука к маузеру тянется :)

Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы. Будете сидеть на кухне и тихо ругаться. И платить тому, кто сильнее.

Ланс, напомните мне-когда это мы с Вами водку вместе пили?? Или может мы с Вами вместе кроликов выращивали –так это был не я.
Я кстати неплохо стреляю- проверять это на любимых Вами активистах Куна не рекомендую.

Потому что даже сейчас, когда есть возможность освободиться от бандюков, вы их боитесь меньше, чем народа того госудерства, паспорт которого имеете.

Во первых это должен говорить Фома, а Вы вроде постарше будите… От бандюков –освободиться НЕ-ВОЗ-МОЖНО!!!! НИКОГДА- называться могут по разному- но они и есть власть!!!! А народа я не боюсь- это Ваши фантазии, народ аморфная масса, куда его потянут- туда и пойдёт.
Из-за какой-то мифической угрозы, которая где-то вдруг может испортить Вам аппетит за обедом.

Не волнуйтесь- аппетит у меня замечательный и стул прекрасный , всё своевременно. ;)

Если Ющенко окажется совсем уж плохим президентом, я например буду знать, что во всяком случае мной сделано все, что от меня зависело. И что могло быть еще хуже. Может эта позиция спорна, но она моя, это мой выбор, и выбор активный. Может я не много могу сделать, но я не тряпичная кукла для пинания.

Если Янукович окажется совсем уж плохим президентом, я например буду знать, что во всяком случае мной сделано все, что от меня зависело. И что могло быть еще хуже. Может эта позиция спорна, но она моя, это мой выбор, и выбор активный.
tongue.gif

Dedal

Ересиарх
Смешной ей Богу то, что они поддерживают Ющенко не значит, что он их будет поддерживат

Они являются членами предвыборного блока Ющеко- союзнички ....
А вот в России фашисты не одному человеку голову проломили и убили и ничего у Вас особых претензий я так понял, нету к пророссийской политике Януковича

А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко? :)

Lanselot

Гетьман
Да уж членом не состоял, я к подобной мрази на километр не приближаюсь и даже срать с ними на одной полянке не сяду… Мне достаточно их программу почитать- уже рука к маузеру тянется smile.gif
Я думаю, что они вполне могут ответить Вам взаимностью. Вот только одна загвоздка: их-то больше. ;) Так что Вам остается надеятся, что они будут толерантнее Вас :rolleyes:
Ланс, напомните мне-когда это мы с Вами водку вместе пили?? Или может мы с Вами вместе кроликов выращивали –так это был не я.
Я кстати неплохо стреляю- проверять это на любимых Вами активистах Куна не рекомендую.
Я тоже очень неплохо стреляю и дерусь. Ну и что? Умение еще не означает применения. :)
Во первых это должен говорить Фома, а Вы вроде постарше будите… От бандюков –освободиться НЕ-ВОЗ-МОЖНО!!!! НИКОГДА- называться могут по разному- но они и есть власть!!!! А народа я не боюсь- это Ваши фантазии, народ аморфная масса, куда его потянут- туда и пойдёт.
У каждого свои привязанности. ;) А народ, как видно по этим выборам, тоже можно достать до мозга костей :)
Не волнуйтесь- аппетит у меня замечательный и стул прекрасный , всё своевременно. wink.gif
Очень приятно. Особенно по поводу последнего :)
Они являются членами предвыборного блока Ющеко- союзнички ....
У него коммунисты тоже союзники :rolleyes:
А вот в России фашисты не одному человеку голову проломили и убили и ничего у Вас особых претензий я так понял, нету к пророссийской политике Януковича

А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко? smile.gif
Ну да, теперь еще Ющенко Ирак бомбит
biggrin.gif
Он кстати был против посылки туда наших солдат. Это Кучма и другие дружки Януковича постарались. А почему никто не упоминает Марчука, который и есть главным поклонником НАТО. А он из кучмовской банды.

Lanselot

Гетьман
Путин отказался от прямой поддержки Януковича

Российский президент Владимир Путин положительно оценил двухлетние итоги работы правительства Украины под руководством Виктора Януковича, однако воздержался от прямого призыва к украинцам проголосовать на президентских выборах за этого кандидата.

http://www.rupor.info/full.php?aid=1367&c=0053B5

Dedal

Ересиарх
Я думаю, что они вполне могут ответить Вам взаимностью.
Именно это мне и не нравится… :bash:
.
Вот только одна загвоздка: их-то больше
У нас слава Богу не каменный век и число ещё не определяет превосходство. :gun_rifle:
Я тоже очень неплохо стреляю и дерусь. Ну и что? Умение еще не означает применения.
Драться мне последний раз приходилось давненько, так что не скажу если честно…навык возможно утерян. С остальным проблемы не возникнет –уверяю Вас. Меня если напугать- я становлюсь опасен.
.
У каждого свои привязанности.
Дело не в привязанностях , а исторических реалиях. Вам просто не приятно об этом задумываться. Приятней смотреть в идеалистические розовые очки.
.
Не волнуйтесь- аппетит у меня замечательный и стул прекрасный , всё своевременно. wink.gif
Очень приятно. Особенно по поводу последнего
Большое спасибо- я тронут
smile.gif
.
Он кстати был против посылки туда наших солдат. Это Кучма и другие дружки Януковича постарались.
Бандюковичь кажись так же высказался за вывод войск из Ирака… Тут у них солидарность
smile.gif
.
А почему никто не упоминает Марчука, который и есть главным поклонником НАТО. А он из кучмовской банды.
Гэбист он и есть Гэбист этому неймётся- козлу….

Lanselot

Гетьман
Я думаю, что они вполне могут ответить Вам взаимностью.

Именно это мне и не нравится… bash.gif
Вот инетересно - ненавидите Вы, но чтобы ненавидели Вас, не хотите. :)
У нас слава Богу не каменный век и число ещё не определяет превосходство. gun_rifle.gif
Если Янукович выделит Вам личный пулемет. Но думаю он пожлобиться :)
Дело не в привязанностях , а исторических реалиях. Вам просто не приятно об этом задумываться. Приятней смотреть в идеалистические розовые очки.
Дело здесь не в очках. Ясно, что один человек не может отбиться. Но сейчас вот кажется как минимум половина народа сказала "хватит". И это уже серьезно. Заодно остраска и тем, кто стоит за Ющенком.

Lanselot

Гетьман
По данным Кивалова, в Харьковской области требуют в районном суде города Изюм с избирателя, обратившегося в суд с просьбой включить его в список, требуют 3,50 грн. как государственную пошлину. "Как можно требовать деньги с человека, если и так нарушили его права, не внеся его фамилию в список избирателей", - возмутился глава ЦИК, пообещав разобраться с подобными инцидентами.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/138121.html
Во, народ у нас стойкий, даже готов платить за право голосовать. :D И это называют инертной массой?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх