Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr

Военный трибун
И чего Вы от него хотите Вал? Он националист и ведётся соответственно со своими пещерными взглядами.

Дедал, националистам не запрещено участвовать в нашем форуме, здесь нет идеологической цензуры. Кроме Ланселота, здесь есть ещё несколько людей националистической ориентации, ну и что?
Мне кажется, что это плюс форума - что можно встретить человека отличных от тебя взглядов и поспорить с ним.

Так тут уже националисты пришли к власти? Тут уже революция свершилась? :bash: И тут все не заметили? Или все понравилось?
Ну ладно плюрализм....
А коректность? Значит некоторым всё же можно хамить? Или всем можно? Или только модераторам можно?

Petr

Военный трибун
Хамят тут все желающие, к сожалению...

Модератору по должности хамить не положено. Или я ошибаюсь?
На "любого" можно настучать модеру, а на кому жаловаться на модера?
Ланс Дедалу хамил, что ему Дедал и поставил на вид, ещё кому то, а когда ему посторонний человек, Вал кажется сделал замечание он сказал, что сказано мол верно и исправляться он не станет.

amir

Зай XIV
Потому что Вал просто модератор, а Ланс - старший модератор ;)

Aelia

Virgo Maxima
Dedal тоже хамит, и никто ему за это ничего не делает. Свобода слова...

Val

Принцепс сената
а когда ему посторонний человек, Вал кажется сделал замечание он сказал, что сказано мол верно и исправляться он не станет.

Делать замечания модератору никто не вправе. Я просто обратил внимание модератора на "рискованное" высказывание, он же ответил, что не видит оснований для замечания. Решение модератора - закон. Тем более, что я с аргументом Ланселота отчасти согласен.
Пётр, не будем разводить флейм. Если Вы не согласны с решением модератора, то можете игнорировать дальше эту тему. Или же продолжать в ней участвовать - дело Ваше. Вот, скажем, Минимус объявил об игнорировании всего модерируемого мною раздела - и я принял это его решение с лёгким сердцем. :)

Val

Принцепс сената
Вы можете выразить недоверие модератору, если хотите... Но в самом деле - может хватит флеймить? Выступайте по существу вопроса!

Aelia

Virgo Maxima
Кстати.
1. Модерирование обсуждается вот здесь:
http://bardguild.com1.ru/index.php?showtopic=134
2. Основным модератором данного раздела является Alan и претензии вы должны предъявлять именно ему, а не Ланси. Ланси сейчас выступает как рядовой участник, и может исполнять модераторские функции только в отсутствие Alan'а.

Val

Принцепс сената
2. Основным модератором данного раздела является Alan и претензии вы должны предъявлять именно ему, а не Ланси. Ланси сейчас выступает как рядовой участник, и может исполнять модераторские функции только в отсутствие Alan'а.

Да, точно. Пётр, прошу прощения, что ввёл в заблуждение...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а когда ему посторонний человек, Вал кажется сделал замечание он сказал, что сказано мол верно и исправляться он не станет.

Делать замечания модератору никто не вправе. Я просто обратил внимание модератора на "рискованное" высказывание, он же ответил, что не видит оснований для замечания. Решение модератора - закон. Тем более, что я с аргументом Ланселота отчасти согласен.
НЕТ!!!
Решение модератора - не закон, его можно оспорить - у страшего модератора или у администратора, первая жалоба поступает непосредственно модератору раздела, я на сей день ни одной жалобы не получал. дейстивтельнео дискуссия здесь весьма и весьма напряждённая, искать кто кому первый нахамил бесполезно, легче сказать, кто ещё кому-тьо в этой теме НЕ хамил
Замечание сделать можно, но это будет равносильно замечанию..
жалобы пожалуйста мне личным сообщением, или в тему о модерировани...
желательно с ссылками...

Dedal

Ересиарх
Любезный Пётр, я тронут Вашей заботой, но Вы зря, так уж… Нет никакой нужды. Я и сам разберусь. Мне это напоминает выступление советской прессы в осуждамс политики Пиночета . ;) (чего Вы помнить не можете) Мне как то неудобно… Я уже как честный человек обязан на Вас жениться :) или взять на работу в случае увольнения, а у меня нет в штатном расписании должности пресс- атташе.
sad.gif

Dedal

Ересиарх
Все остальным «людям доброй воли» озаботившимся разрешением данной ситуацией.:)
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Прошу не беспокоится, жалоб в «высокие инстанции»;) не будет, я к этому не привык, свои проблемы расположен решать сам, на личностном уровне.
Тем более ,что на Ланса обиды я не держу, парень он горячий- настоящий казак ;) , сгоряча может и ляпнуть, но не вредный – тон сменил и на мои предложения быть сдержанней и не переходить на личности -де факто отреагировал. По сему- тему считаю исчерпанной.
Высокий суд может удовлетворённо и с сознанием выполненного долга разойтись по домам и поместьям.
С неизменным уважением, квестор Дедал. 08/11/2004.

Dedal

Ересиарх
Dedal тоже хамит, и никто ему за это ничего не делает. Свобода слова...

Одну минутку. Это я пропустил. Вот это мне уже не нравится. С этого места поподробней пожалуйста Элия .
Где, кому из участников форума Дедал нахамил ?
Как говорит Ваш президент: имена ,пороли ,явки ?

Lanselot

Гетьман
Так а чего на Волю катить? Им велели закрыть они и закрыли.
Кто закрыл? Они их не закрыли, они их пускают дозированно через платный пакет. Он не дорогой, но только не везде есть - эти уроды не сделали везде свою свою сеть. В результате у меня в микрорйоне, даром что центральный, "Дискавери" днем с огнем не сыщешь. Не надо шить политику грязным торгашам!
Порнуху по ночам, кстати, они крутят исправно. А ведь это тоже вроде запрещено.

Dedal

Ересиарх
Порнуху по ночам, кстати, они крутят исправно. А ведь это тоже вроде запрещено.
а вам это жить мешает?

Ну вот начинается националисты уже моральный облик населения рихтуют. :)Расслабьтесь Ланс не нужно слёз… Этого давно нет, они уже изъяли порнушку из пакета с пол года назад. Национальному духу ничего не угрожает
wink.gif

Купите НТВ+ и смотрите «Дискавери» ,а не ждите милостей от природы :)

Dedal

Ересиарх
У клятых москалей в НТВ+ кстати поруха покруче Ланс... И ничего-не рухнула православная Русь :D :devil_2:
eat.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх