Pavel Gvozdev
Перегрин
Я писатель. Хочу вручить свою новую книгу президенту. Как думатете, примет? :Laie_2:
В смысле наличия грузинских пестицидов и прибалтийского описторхоза? Краткая инфа о книге есть здесь http://www.runm.ruСмотря че за книга... Может, Онищенко не одобрит...![]()
Так по почте отправьте. Ценной бандеролью.Я писатель. Хочу вручить свою новую книгу президенту. Как думатете, примет? :Laie_2:
А я киллер. Всё никак не попаду на приём.
[Так по почте отправьте. Ценной бандеролью.
To: Pavel Gvozdev
А Вы батенька, из национал-социалистов. К Вам на приём можно записаться?
К Вам на приём можно записаться?
А че так? В Кремль хочется что-ли?[Так по почте отправьте. Ценной бандеролью.
нет. Исключено. Весь смысл затеи и заключается в том, чтобы ЛИЧНО ИЗ РУК В РУКИ!!!!!
Ну, уж это чересчур. Сомневаюсь, что Путин за нее заплатит...Так по почте отправьте. Ценной бандеролью.
К Вам на приём можно записаться?
Кстати, на прием -легко! Собираю послания от россиян, чтобы вместе с книгой вручить из Президенту... Желаете что-то передать?
[А че так? В Кремль хочется что-ли?
[Скорее забрать. :assassin:
Я вас спрашивала, почему вы хотите передать лично Путину
Потому что одно из другого вытекает. А Ваш вопрос про Кремль подразумевал именно истинные причины этой затеи. по крайней мере, мне так показалось :snooks:Не поняла. Я вас спрашивала, почему вы хотите передать лично Путину, а вы мне отвечаете, что вас волнует, что думают о вашм выходе 4 ноября. И почему-то хотите, чтобы об этом узнало много народу. Меня, например, это совсем не интересует. Пошел - значит, захотел.
А точки соприкосновения могут быть? :suicide:To: Pavel Gvozdev
Вы - писатель. А я - киллер. Подумайте.