Хочу к Путину. Примет?

Pavel Gvozdev

Перегрин
Я писатель. Хочу вручить свою новую книгу президенту. Как думатете, примет? :Laie_2:

Diletant

Великий Магистр
Смотря че за книга... Может, Онищенко не одобрит...o_O

Янус

Джедай
To: Pavel Gvozdev
А Вы батенька, из национал-социалистов. К Вам на приём можно записаться?

Pavel Gvozdev

Перегрин
To: Pavel Gvozdev
А Вы батенька, из национал-социалистов. К Вам на приём можно записаться?

Понимаю страсть навешивать ярлыки для упрощения. Я коммунист, фашЫст, + зеленый земляной чепрвечОк с узором на брюшке. На самом деле слова такого еще не придумали - кто я. Не коммунист - это точно, не либерал - тож гарантирую. Конечно, дурацкий совет, типа, прочтите мою книгу и все станет ясно. Но отвечу вам исходя из названия книги: я - русский; на марше: от химеры к тотальной мобилизации. www.runm.ru

Янус

Джедай

Pavel Gvozdev

Перегрин
[А че так? В Кремль хочется что-ли?

Зачем это мне нужно?
Хочу, чтобы как можно большее число людей узнало о том, какая политическая мотивация устремила меня на улицу 4 ноября. Она конструктивна, позитивна. Она базируется не на отрицание чуждого, а на любви: ко всему своему родному русскому, к родителям, к дому, к укладу жизни, к малой и большой Родине, и к труду. Я убежден, что любовь и честный производительный труд могут претворить экономическое и духовное чудо в реальность. Этой убежденностью хочу поделиться с каждым. http://www.runm.ru/365/

Ноджемет

Фараон
Не поняла. Я вас спрашивала, почему вы хотите передать лично Путину, а вы мне отвечаете, что вас волнует, что думают о вашм выходе 4 ноября. И почему-то хотите, чтобы об этом узнало много народу. Меня, например, это совсем не интересует. Пошел - значит, захотел.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я вас спрашивала, почему вы хотите передать лично Путину

Надобы еще ТВ подключить и пиар обеспечен.

Милостивый государь могу посоветовать пойти и записаться на прием на Струю площадь, авось когда нибудь и вызовут

Pavel Gvozdev

Перегрин
Не поняла. Я вас спрашивала, почему вы хотите передать лично Путину, а вы мне отвечаете, что вас волнует, что думают о вашм выходе 4 ноября. И почему-то хотите, чтобы об этом узнало много народу. Меня, например, это совсем не интересует. Пошел - значит, захотел.
Потому что одно из другого вытекает. А Ваш вопрос про Кремль подразумевал именно истинные причины этой затеи. по крайней мере, мне так показалось :snooks:

Верх