Хочу к Путину. Примет?

Кныш

Moderator
Команда форума
На основе исторического и современного материала автор анализирует общественно-политическое состояние российского общества и обосновывает появление политического класса, способного выработать идеологию национального единства русского общества в условиях глобализации экономики.

Я думаю, Владимира Владимировича уже тошнит от этой темы, ему бы к 2008-му кому-нить власть спихнуть и пусть тот парится на тему "национального единства русского общества" с падующей ценой за барель.

Кныш

Moderator
Команда форума
И тут после окончания мероприятия ко мне подошли несколько молодых журналистов и попросили визитные карточки, чему я был сначала немало удивлен. Еще несколько молодых людей моего возраста или моложе меня подошли ко мне с разными вопросами. Что, как, где купить книгу... .

Если так дело дальше пойдет, то не Вам нужно будет просить аудиенции у Путина, а скорее ему у Вас, так что не заморачивайтесь на данную тему, в крайнем случае, если Путин к вам прити не захочет то его доставят к Вам со всеми соответствующими атрибутами

Pavel Gvozdev

Перегрин
И тут после окончания мероприятия ко мне подошли несколько молодых журналистов и попросили визитные карточки, чему я был сначала немало удивлен. Еще несколько молодых людей моего возраста или моложе меня подошли ко мне с разными вопросами. Что, как, где купить книгу... .

в крайнем случае, если Путин к вам прити не захочет то его доставят к Вам со всеми соответствующими атрибутами
а прогноз-то печальный на самом деле. :vampire: Хотя, такое развитие событий даже любопытно....

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Главное - чтобы не было пафоса.
Пафос все погубить может - даже самые благие намерения.

b-graf

Принцепс сената
Думаю, лучше всего планировать встретиться не с Путиным (все равно, пока раскачаются или пока ходы найдете, его срок кончится), а со следующим президентом. Главное - правильно угадать, кто будет :). Если именно Путину лично (а не по должности) - то лучше подождать окончания срока :).

Янус

Джедай
Да, замечание в тему. Какой смысл заглядывать в глаза президенту, которому осталось чуть больше года занимать должность. Уж лучше сразу записываться к Медведу и Иванову.

Lanselot

Гетьман
Нет, какая пасторальная картинка в духе "товарища Сталина" - приходит простой советский человек и рассказывает пахану о том, как жить дальше. Тот внимает и гладит по головке... Или в пузико целует? :D

Dedal

Ересиарх
Нет, какая пасторальная картинка в духе "товарища Сталина" - приходит простой советский человек и рассказывает пахану о том, как жить дальше. Тот внимает и гладит по головке... Или в пузико целует? :D

Мне отец рассказывал, как он, воспитанный в духе советского патриотизма, мальчишкой около 50г попал в Москву на Красную площадь ночью и увидел светящееся окно в здании верховного совета, он был совершенно уверен, что именно там сидит тов. Сталин и неусыпно думает о народном благе... и как он страстно хотел, чтобы открылись Спасские ворота (представить себе, как некоторые,что можно в них войти он не мог ;)) и вышел великий тов.Сталин подошёл к подростку- моему отцу, и тот бы ему ВСЁ сказал о своём обожании и о том, что готов умереть за него- великого вождя...
Выходит ,что такие реликтовые желания зреют в душах современных россиян и поныне... Как всё таки похожи люди во все времена...
smile.gif

Pavel Gvozdev

Перегрин

Pavel Gvozdev

Перегрин
Нет, какая пасторальная картинка в духе "товарища Сталина" - приходит простой советский человек и рассказывает пахану о том, как жить дальше. Тот внимает и гладит по головке... Или в пузико целует?  :D

Мне отец рассказывал, как он, воспитанный в духе советского патриотизма, мальчишкой около 50г попал в Москву на Красную площадь ночью и увидел светящееся окно в здании верховного совета, он был совершенно уверен, что именно там сидит тов. Сталин и неусыпно думает о народном благе... и как он страстно хотел, чтобы открылись Спасские ворота (представить себе, как некоторые,что можно в них войти он не мог ;)) и вышел великий тов.Сталин подошёл к подростку- моему отцу, и тот бы ему ВСЁ сказал о своём обожании и о том, что готов умереть за него- великого вождя...
Выходит ,что такие реликтовые желания зреют в душах современных россиян и поныне... Как всё таки похожи люди во все времена...
smile.gif
Dedal, Вы какие-то неверные аналогии проводите. Нет и не было НИКАКОГО рабского поклонения, НИКТО не собирается рассказывать и высказывать Путину обожание и в живот его целовать. Никто (по крайней мере, я ) не готов умереть за товарища ВВП. Речь идет совершенно о другом

Pavel Gvozdev

Перегрин
Думаю, лучше всего планировать встретиться не с Путиным (все равно, пока раскачаются или пока ходы найдете, его срок кончится), а со следующим президентом. Главное - правильно угадать, кто будет :). Если именно Путину лично (а не по должности) - то лучше подождать окончания срока :).

Не, ждать не буду. До 6 марта, т.е. до встречи с советником, отправлю письма всем дупутатам Госдумы с просьбой о содействии в организации встречи. Письма уже готовы. Не будет ответа - отправлю письма главам европейских государств. Не поможет это - всем главам Азиатско-тихоокеанского региона. И т.д.

Lanselot

Гетьман
Никто (по крайней мере, я ) не готов умереть за товарища ВВП. Речь идет совершенно о другом
Тогда - зачем? :wacko: Как подсказывает практика, решить какие-то практические вопросы легче на более низком уровне.

Diletant

Великий Магистр
Никто (по крайней мере, я ) не готов умереть за товарища ВВП. Речь идет совершенно о другом
Тогда - зачем? :wacko: Как подсказывает практика, решить какие-то практические вопросы легче на более низком уровне.
Возможно, речь идет об имитации поддержки президентом в ведении споров на действительно низком уровне...
Это я просто вспомнил комедию с Эдди Мерфи, как он пробился в Конгресс на основании одинаковой фамилии с конгрессменом и удерживался там разными хитростями - особо понравилась ситуация с проникновением в самый крутой комитет на основании обширной общественной поддержки ("возможно, президент сможет посодействовать... или какая другая мощная сила")...
smile.gif

Pavel Gvozdev

Перегрин
Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.

"Я нахожу глубокое удовлетворение в том, что моя работа в реальной производственной экономике приносила конкретную пользу конкретным людям. Однако, события, которые развиваются в России последнее десятилетие, все время возвращают меня к мысли о хрупкости материальной человеческой сущности - ведь жизнь человека у нас девальвирована до крайности. Все, что мы делаем, и даже сами мы - все это может в любой момент превратиться в прах под градом неблагоприятных обстоятельств. И, чтобы как-то поддержать себя, я написал книгу "Русские на марше: от химеры к тотальной мобилизации", которая явилась для меня прикосновением к иной материи, материи духа. В этой книге я говорю о власти, о деньгах, о борьбе, о духе и об эстетике, и пытаюсь определить некий смысл, который несет в себе союз человеческой воли и красоты. Насколько она адекватна- судить не мне, но могу лишь сказать, что написана она искренне. В ней нет ни капли лжи и политической пропаганды, ни крови, ни антисемитизма, ни ксенофобии" http://www.runm.ru/356/

Dedal

Ересиарх
Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.

"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость". (Иов 13:4,5) ;)

А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт"
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
"Я нахожу глубокое удовлетворение в том, что моя работа в реальной производственной экономике приносила конкретную пользу конкретным людям. 
А Вы уверены в практическом смысле данной фразы?

Lanselot

Гетьман
А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт"
Совершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского слова :) ). Тогда и "вышестоящие" вполне могут услышать, а так...
Ну ладно, сходите, приложитесь, как к иконе.
girl_crazy.gif

Верх