Хочу к Путину. Примет?

Pavel Gvozdev

Перегрин
Милостивый государь могу посоветовать пойти и записаться на прием на Струю площадь, авось когда нибудь и вызовут

Феликс, в приемной Администрации Президента уже был. 6 марта встречаюсь с советником ВВП по вопросам развития культуры. а пока собираю послания от россиян. Хронология событий здесь http://p-gvozdev.livejournal.com/

Dedal

Ересиарх
в приемной Администрации Президента уже был. 6 марта встречаюсь с советником ВВП по вопросам развития культуры. а пока собираю послания от россиян.

Азия.... :tongue:

Diletant

Великий Магистр
"А не послать ли нам гонца?" (с)

"Наше, брат, дело верное - мы бумагу подали!" (с)

Янус

Джедай
Видимо, не бить челом, а бить чело. :rolleyes: Или нарваться на ответное "челобитие". Что ближе к истине.
Laie_2.gif

Ноджемет

Фараон
С начала тему прочли? Путину есть чего сказать? Быстрей пишите. Автор книги расскажет советнику по культуре , почему он не пил водку, а писал книгу, и мабыть, послания через него Путину передаст.

Pavel Gvozdev

Перегрин
С начала тему прочли? Путину есть чего сказать? Быстрей пишите. Автор книги расскажет советнику по культуре , почему он не пил водку, а писал книгу, и мабыть, послания через него Путину передаст.
Вообще-то через советника послания передавать не буду. К нему пойду скорее всего с пустыми руками. Его буду лишь просить посодействовать и организовать встречу с ВВП

Янус

Джедай
To: Pavel Gvozdev
А для чего нужна именно личная встреча с ВВП? В глаза поглядеть, за ручку поздравкаться? Смысл?

Pavel Gvozdev

Перегрин
А для чего нужна именно личная встреча с ВВП? В глаза поглядеть, за ручку поздравкаться? Смысл?

http://p-gvozdev.livejournal.com Начну с того, как пришла мне в голову эта мысль. Меня пригласили на форум, посвященный итогам распада СССР, который состоялся в РИА "Новости" 19.12.2006г. Там выступали разные почтенные люди в возрасте и говорили то, что уже я много раз слышал, отчего некоторые менее выносливые участники погружались в сон. Ощутив острый позыв слова, я не удержался и попросил микрофон. Фурора я не произвел, но аудиторию явно разбудил, а когда упомянул имя Эрнста Юнгера, даже началось шушуканье. Естественно, упомянул я про свою книгу.
Старые грибы, которые там преобладали, остались с тем, с чем пришли - со своим непреложным мнением, подпирающимся на молодости, которая прошла у них во времена СССР. Свое мнение они давно сформировали и я не совсем понимаю смысл их визитов на такие диспуты. Я говорил громко, бодро и оказалось, как-бы впустую. Ну, что ж...
И тут после окончания мероприятия ко мне подошли несколько молодых журналистов и попросили визитные карточки, чему я был сначала немало удивлен. Еще несколько молодых людей моего возраста или моложе меня подошли ко мне с разными вопросами. Что, как, где купить книгу... На венчавшем это событие фуршете деды ели пирожки и пили вино. Им было интересно друг с другом и я понял, что не стоит даже делать попыток внедряться в их мир. Я пообщался с молодым немцем Манфредом Саппером и сделал еще одно невероятное открытие в этот вечер, что даже с ним у нас общего гораздо больше, чем у меня и моих соотечественников старшего поколения. Кто я? Я такая же молодежь, как и многие те, чьи чувства я затронул в тот вечер. Я пробиваюсь из самой гущи народной гордости. У меня не было родственников в партноменклатуре, того самого низкого старта успеха в мире либеральных реформ. Когда начались реформы, я учился в военно-морском училище и развал Союза застал в рядах Вооруженных сил. Много лет я работал, чтобы прокормить семью и обеспечить себе элементарный уровень достатка, как и миллионы людей России. И я решил, что нам, молодежи надо стать услышанными во чтобы то ни стало. Та старая гвардия, которая вылезла из обкомов и горком КПСС, и которая сейчас по сути руководит страной, готова слышать только себя. Уважаемый Президент РФ, обращаюсь к Вам как избиратель и гражданин, услышьте меня. Все свое мировоззрение, которое сформировалось за пятнадцать тяжелейших лет жизни в новой России, я отобразил в своей книге и хочу, чтобы Вы знали о ее существовании. Кто такие Русские на марше и куда они идут?

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Президент РФ, обращаюсь к Вам как избиратель и гражданин, услышьте меня. Все свое мировоззрение, которое сформировалось за пятнадцать тяжелейших лет жизни в новой России, я отобразил в своей книге и хочу, чтобы Вы знали о ее существовании. Кто такие Русские на марше и куда они идут?
Вообще, какое счастье для моей бедной страны, что её властители люди серые и убогие...Что не выпочковался ни один харизматичный ублюдок, дабы вызвать подобное рабское рвение... Как хорошо, что этот щенячий восторг и обожание вождей стремительно увяли, даже в самых убогих умах, сразу после оранжевой революции... И как славненько, что подавляющее, я думаю 99% населения Украины не смотрят на трон, с надеждой и обожанием...

Ноджемет

Фараон
Ну Dedal ,конечно, элементы зависти у меня есть, но поверьте и в России все не так безнадежно. :)

Янус

Джедай
У Вас есть уверенность, что Президент готов Вас услышать? o_O

Верх