Запасной форум

Dedal

Ересиарх
До новых встреч, как говорится...что то они учащаются...

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Vir хотел спросить: форум в принципе заработал или Вы наконец нашли способ на него пробраться?

Vir

Роза Люксембург
Ну так как я больше предпринимал ни каких усилий, должно быть заработал для всех

Dedal

Ересиарх
Оценочная стоимость нашего сайта - $1,586.00
( http://www.sbup.com/audit/historica.ru/ )

:)
Абыдна...чессо-слово....... Мы тут, такие гениальные мысли выкладываем, а цена им полторы штуки оптом... Но "кому нужен хороший анализ, тот купит"..
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
А.... Глазам своим не верю! Б-же мой, заработала! :tatice_04:

Neska

Цензор
Уважаемые участники!

В связи с появившимися вопросами сообщаю, что резервный форум будет задействован в случае падения форума основного; пока резервный форум не запущен, хотя технически готов.
Для того, чтобы участники смогли впоследствии зайти в свой аккаунт на резервном форуме, необходимы их никнеймы и адреса э-почты. Поэтому ещё раз прошу тех, кто их ещё не сообщил, сделать это, не откладывая, по адресу: forum.historica@gmail.com.
Alaricus, в теме НОВЫЙ ФОРУМ отвечать я права не имею, поэтому пишу здесь.
Я написал на указанный адрес, но никакого ответа не получил. Может, имеет смысл список записавшихся выложить? Или подтверждение выслать, что всё получено, всё нормально? Да и сам адрес форума тоже бы не помешал... :blush2:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Alaricus, в теме НОВЫЙ ФОРУМ отвечать я права не имею, поэтому пишу здесь.
Я написал на указанный адрес, но никакого ответа не получил. Может, имеет смысл список записавшихся выложить? Или подтверждение выслать, что всё получено, всё нормально? Да и сам адрес форума тоже бы не помешал... :blush2:
По ряду причин это делать пока нецелесообразно (я имею в виду, адрес выкладывать).
А Ваше сообщение получено, самым первым.
smile.gif

Верх