Ну так как я больше предпринимал ни каких усилий, должно быть заработал для всех
Оценочная стоимость нашего сайта - $1,586.00Кому мы нужны?? Сообщества, с таким трафиком юзеров, не имеют рекламной ценности.
Да. Сайты ns1.weblike.cz и ns2.weblike.cz, которые содержат name resolution Хисторики, вернулись к жизни.Ну так как я больше предпринимал ни каких усилий, должно быть заработал для всех
Абыдна...чессо-слово....... Мы тут, такие гениальные мысли выкладываем, а цена им полторы штуки оптом... Но "кому нужен хороший анализ, тот купит"..
Вопрос даже не в этом...А в том, сколько нас останется , после следующего раза. Пока что активность посещений удручает.как надолго в этот раз?
Alaricus, в теме НОВЫЙ ФОРУМ отвечать я права не имею, поэтому пишу здесь.Уважаемые участники!
В связи с появившимися вопросами сообщаю, что резервный форум будет задействован в случае падения форума основного; пока резервный форум не запущен, хотя технически готов.
Для того, чтобы участники смогли впоследствии зайти в свой аккаунт на резервном форуме, необходимы их никнеймы и адреса э-почты. Поэтому ещё раз прошу тех, кто их ещё не сообщил, сделать это, не откладывая, по адресу: forum.historica@gmail.com.

По ряду причин это делать пока нецелесообразно (я имею в виду, адрес выкладывать).Alaricus, в теме НОВЫЙ ФОРУМ отвечать я права не имею, поэтому пишу здесь.
Я написал на указанный адрес, но никакого ответа не получил. Может, имеет смысл список записавшихся выложить? Или подтверждение выслать, что всё получено, всё нормально? Да и сам адрес форума тоже бы не помешал...![]()
По ряду причин это делать пока нецелесообразно (я имею в виду, адрес выкладывать).
А Ваше сообщение получено, самым первым.![]()