Захоронение Ленина

Val

Принцепс сената
Уважаемый Вал, закавыка, видимо, в том, что Вы имели с ними опыт общения, когда они "при исполнении". А что бы Вы хотели при этом от них дождаться?

Вот я и хотел бы, чтобы, находясь "при исполнении", они бы занимались тем, чтобы помогали гражданам. Это очень странное, нереальное ожидание?
Я, кстати, тоже мент. Нелюдь. :)

Я помню. Но Вы - бывший, а, стало быть - к Вам моё замечание не относится.

AlexeyP

Принцепс сената
Да уж, богатая у меня биография. Но в этом плане более примечателен октябрь 1993 года - от него у меня в балконе три пулевых отметины осталось.
Жуть. Вы дома были?
Мы смотрели дома, в прямом эфире. Когда танк выстрелил по Белому дому, моя мама заплакала. Ей было страшно, что это происходит в тех местах, которые она знала, видела.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот я и хотел бы, чтобы, находясь "при исполнении", они бы занимались тем, чтобы помогали гражданам. Это очень странное, нереальное ожидание?
А в чем конкретно сотрудники милиции повели себя неправильно?
Я помню. Но Вы - бывший, а, стало быть - к Вам моё замечание не относится.
Бывший - это оттого, что ксиву сложил. Но так-то, по жизни, им и остаюсь.
Превратное все же мнение в нашем обществе о сотрудниках милиции. Не без участия прессы обошлось, видимо.
В свое время сутками не спал, как волчара по району бегал, злодеев по району задерживал, и вот - нелюдь. Да ладно, мы, менты, к тому привыкшие.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Жуть. Вы дома были?
Мы смотрели дома, в прямом эфире. Когда танк выстрелил по Белому дому, моя мама заплакала. Ей было страшно, что это происходит в тех местах, которые она знала, видела.
Не, не дома. На Петровке, 38, которую в ту ночь повстанцы штурмовать пытались.

Val

Принцепс сената
В свое время сутками не спал, как волчара по району бегал, злодеев по району задерживал, и вот - нелюдь. Да ладно, мы, менты, к тому привыкшие.

Пожалуйста, не обижайтесь. Мне многие старые милционеры, ещё с советским опытом работы, подчёркивали, что просят не ставить их на одну доску с нынешними сотрудниками "органов".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пожалуйста, не обижайтесь. Мне многие старые милционеры, ещё с советским опытом работы, подчёркивали, что просят не ставить их на одну доску с нынешними сотрудниками "органов".
Уважаемый Вал, я и не обижаюсь. Привык. Кстати, я с "советским опытом работы". :)

Aemilia

Flaminica
После своей практики в прокуратуре у меня сложилось впечатление, что сотрудники эти очень разные. В прокуратуре я общалась и с тремя следователями (все в возрасте до 30 лет), которые вот точно также ночами не спали, мне утром смотреть на них страшно было, одного ранили во время ночного задержания, парень еле выжил, они очень много работали, к работе явно относились добросовестно, один из них трое суток не спал, изучая изъятые документы в банке в 8 коробках ночами, потому что днем не давали, об этих ребятам не могу сказать ничего плохого, кроме хорошего. Мне показались очень добросовестными ответственными компетентными сотрудниками. Но при этом там были и такие, как говорит Вэл, смотреть было омерзительно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
То есть, как минимум, можно сказать, что менты бывают разные?

Aemilia

Flaminica
То есть, как минимум, можно сказать, что менты бывают разные?
Если Вас интересует мое мнение - то да, так можно сказать. Я против того, чтобы всех милиционеров считать мерзавцами и против того, чтобы всех считать святыми. Есть разные. Кого сколько сказать не решусь, не знаю.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если Вас интересует мое мнение - то да, так можно сказать. Я против того, чтобы всех милиционеров считать мерзавцами и против того, чтобы всех считать святыми. Есть разные. Кого сколько сказать не решусь, не знаю.
Знаете, я Вам могу сказать, что мент милиционер может быть и мерзавцем и святым в одном флаконе. Один и тот же человек может с кого-то взятку вымогать, а через полчаса пойти под бандитские пули.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Други мои помоему последние посты явно ушли от темы захоронения Ленина и переместились в плоскость отношения к милиции, наверное стоит перенести в профильную тему.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Други мои помоему последние посты явно ушли от темы захоронения Ленина и переместились в плоскость отношения к милиции, наверное стоит перенести в профильную тему.
Вот так всегда. Всем менты неповадны.
(Феликс, шутка).

Верх