Желание писателя

laugh.gif
:play_ball: :D :blink: Кстати, о серии. я уже написала 3 части!!!(это я хвастаюсь)
cool.gif

Charlo, я всегда делаю такой вид -откаж-те, ну и черт с вами, вы же и потеряете. я еще не печатаалась:боязно, а вдруг сопрут. я бы вообще и не подумала печатать, елси бы- мои читатели(род-ли, друзья, препод-ли и тп) не поросили меня издаваться. А кто-нить из вас уже печатался?

1 роман -3 части - фентези. 3-я еще не до конца написанна.
1- роман - поробовала себя в жанре сентиментальном.
Скажите, вы знаете, что-нить о изд-ве "Захаров"? а-то я обратилась сегодня к ним с письмецом, по поводу моих трудв.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а хоть примерно о чём романы - и стиль хоть примерно какой...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
СОбственно вариант фольклорный - с гоблинами, тролляим и пр..
или вариант борьбы с большим злом
или полуфантатстика... с колдунами но допустим без мифических существ

или совмещение..?

Clarence

Инопланетный резидент
Скажите, вы знаете, что-нить о изд-ве "Захаров"? а-то я обратилась сегодня к ним с письмецом, по поводу моих трудв.

Разве Захаров печатает фентази?
Я бы вам советовала Армаду. Тем более, что они всегда заявляют, что ищут новых авторов. И фентази они печатают много. И хорошо относятся к русскому фентази.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не виделд такого издательсвта - у меня сложилось впечатление, что монополию на фэнтези, также как и почти на всё остлаьное захватило АСт

Для того, чтобы отправить в аст- пишу синопсис. сейчас есть конкур дебют, но там им нужные новые открытия, что-нить новенькое. а мой труд не открыл им ниего новго, кроме того они посчитали, что он предназначен как коерческий товар...

blush.gif
:blink: Вы мне уже внушили оптимистичную мысль, что все получится. Как писатель предлагаю должность свою лит. агента...м-м-м...Кларенс. Правда платить мне пока нечем, но будуете работать в долг, как продадим книги, так и будет еполучать зарплату. :D :chair: :D :D :D
wink.gif
rolleyes.gif
tongue.gif

Clarence

Инопланетный резидент
:drinks_cheers: Ну, а должность лит. агента :devil_2: я все равно предлагаю.Надеюсь Кларенс согласится :drinks_cheers:

Спасибо за доверие.
smile.gif

Я честно говоря, сама не отказалась бы от лит. агента. Хотя на данном этапе это уже не так актуально, как было когда-то.
Пришлите мне несколько первых глав своего романа, если я смогу кому-то его предложить, -- предложу. И разумеется, бесплатно. В лит.агенты я не гожусь, нет во мне предпринимательской жилки и пробивной силы.
sad.gif

johnny

мизантроп
Лучше быть хорошим писателем, чем известным. Но это я так, брюзжу по-стариковски... :play_ball:

Верх