Женщина в армии

Кныш

Moderator
Команда форума
Возможно ли это? Лично я сомневаюсь, что женщина в армии может рассматриваться мужчинами просто как солдат, на равне с остальными, хотя Дигер вроде говорил что в Израиле так и есть, а вот статья про Штаты:

http://www.ogoniok.com/win/199649/49-44-44.html

Вообще исследования доказывают, что сексуальные отношения в армии распространены куда шире, чем думает армейское руководство. Несмотря на крайне строгие правила, действующие в вооруженных силах по этому поводу -- равные по званию могут быть любовниками только вне военных объектов, половая связь между начальником и подчиненным сурово наказывается, любые разговоры на интимную тему запрещены, -- табу нарушаются настолько часто, что начальство предпочитает закрывать на них глаза. Так же, как русский командир, не желая вешать на свое подразделение «ЧП», сам прячет своих пьяных солдат от глаз вышестоящего командования.

AlexeyP

Принцепс сената
Гы-гы, «изнасилована собственным правительством».
Когда-то давно я однажды занимался в секции каратэ. И на первой же тренировке на разминке была такая "змейка": все ложатся бок о бок, последний пробегает по всем животам и ложится с другого края, и т.д. А пришли заниматься, помимо парней, еще две девушки. И вот, мне было психологически очень трудно наступить им на живот. Я через них перепрыгивал, отчего страдали те, кто лежал за ними. А потом я подумал: нефиг. Сами виноваты. Я их сюда не тащил. И стал на них наступать.

Так и тут. Не жалко. Просто так девушке идти в солдаты - это какое-то уродство.

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"...любые разговоры на интимную тему запрещены..."

А матюки таковыми считаются? И если да, то как они вообще там разговаривают?

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас в 1942 году тоже был введен призыв для лиц женского пола...
А вообще-то женщины участвовали в войнах с незапамятных времен.

AlexeyP

Принцепс сената
Участие в войне и служба в армии - есть две большие разницы.

Digger

Цензор
Кныш
Возможно ли это? Лично я сомневаюсь, что женщина в армии может рассматриваться мужчинами просто как солдат, на равне с остальными, хотя Дигер вроде говорил что в Израиле так и есть, а вот статья про Штаты:

Ну я возможно несколько преувеличил, чтобы подчеркнуть свою мысль :blush: . На самом деле это касается в основном только боевых частей. В тыловых, которые составляют большинство, есть всё, в том числе и неуставные отношения между мужчинами и женщинами. В боевых это просто сложнее скрыть - все на виду и если и есть что-то то только за пределами базы. Вообще же социологи утверждают, что армия - это самая большая сводня.

Digger

Цензор
Rzay
А матюки таковыми считаются? И если да, то как они вообще там разговаривают?

Кныш
Наверное согласно правилам политеса, что-то типа: "Сударыня не соблаволите ли вы сделать два шага вперед"

Да женщины в армии - это самые грязные матершинники. У них в этом смысле нет никаких "тормозов" и свой "базар" они фильтровать не умеют, не говоря уж о том чтобы отвечать за него. Да и звучат эти ругательства в их устах очень двусмысленно Ну представьте себе такую ситуацию:
стоит взвод новобранцев, а сержант распекая их, кричит им выпучив глаза: "Я вас всех вые..у." Всем всё понятно, и никто это не воспринимает, как предложение к интимной связи с командиром. А теперь представьте себе не сержанта, а сержантку, которая кричит то же самое 18-летним парням... :buba:

Digger

Цензор
Кныш
А если у нее призвание - быть амазонкой?

А раз у неё такое призвание, то пусть воспринимает сексуальные домогательства как проявление боевого братства :buba: И не вспоминает о том, что она женщина, когда становится трудно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"У них (женщин) в этом смысле нет никаких "тормозов" и свой "базар" они фильтровать не умеют, не говоря уж о том чтобы отвечать за него"

Ох, золотые слова! И не только относительно к армии.

Digger

Цензор
Да, только на гражданке всё это можно скрыть за правилами приличия, так что никто и не заметит. А в армии, где отношения упрощены до предела, всё это вылезает наружу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Выходит женщине не место в армии? Или вернее, может и место, но без сексуальных отношений тут не обойтись?

Clarence

Инопланетный резидент
Как-то шовинистично звучит - не место в армии. Хотят служить - пусть служат. Это их выбор. А у нас разве женщины не служат в армии? В санчастях, к примеру? Или медики не считаются? :)

И без сексуальных отношений запросто можно обойтись. Все от женщины зависит. Как даст в глаз... Помните историю о продавщицах, повязавших жуликов?

AlexeyP

Принцепс сената
В санчастях, и в штабах машинистками - это всегда нормально было.

Мне всегда казалось, что в США служат женщины с большими феминистскими тараканами в голове, которые пытаются доказать всем, что у них пенис не хуже, чем у свинских самцовых шовинистов.

Clarence

Инопланетный резидент
Если дословно: "мужская шовинистическая свинья" :)

Lanselot

Гетьман
Почему не служить, если человеку хочется? ;) Только конечно если дамочка желает одновременно оставаться весьма сексапильной и ползать по грязи под колючей проволокой, то у нее будут проблемы. Что касается неуставных отношений, то и на гражданке, как говорят милиционеры около половины т.н. изнасилований, это когда либо что-то не поделили потом, либо мужчина был практически спровоцирован. Знаю женщин, служивших во время войны, в том числе в строевых частях медработниками или снайперами. Там творилось все, что угодно. Но с теми, кто сам на это шел. В 99% случаев ничего неуставного не получиться, если женщина категорически против.
А вообще к таким вещам наверное просто нужно относится гораздо проще. Если не имеет место насилие или прямое использование служебного положения, то какие проблемы? В конце концов, у нас ведь и мужчины мужчин тоже могут... и в советской армии такие истории бывали весьма часто... так что и мужчин брать в армию не надо?
blush.gif

Верх