А что именно?Посмотрели сегодня.
Понравилось!
Это Вы чего ёрничаете-то?Сульпиций, так Вы в рабочее время в кино ходите?![]()
Больше всего - Хабенский в роли Колчака. Сам удивился, что понравилось.А что именно?

Дома на ДВД-диске смотрели.![]()
Лубок-лубком. Красные дъяволята наоборотПосмотрели сегодня.
Понравилось!
Хабенский в роли Колчака - понравился (больше жесткости, чем мог предполагать по его предыдущим ролям), Боярская в роли Тимиревой - не понравилась (не ее роль явно).
Прониклись видимо к актерскому дарованию. БываетБольше всего - Хабенский в роли Колчака. Сам удивился, что понравилось.![]()
Да, кстати, этот фильм окончательно убедил меня, что Хабенский - очень талантливый актер, может играть самые разные образы.Прониклись видимо к актерскому дарованию. Бывает![]()
Он не уходил от жены, она была в эмиграции, когда они сошлись в Сибири.Напомните мне, пожалуйста: Колчак влюбился в Тимиреву будучи в браке - то есть он ушел из семьи, или жена уже была тогда в эмиграции?
Посмотрели сегодня.
Понравилось!
А то, что фильм скушный, сусальный и обладающий исторической достоверностью комикса Вас не смутило?Хабенский в роли Колчака - понравился (больше жесткости, чем мог предполагать по его предыдущим ролям), Боярская в роли Тимиревой - не понравилась (не ее роль явно).
Вот! Феликс - спасибо за пояснение. Теперь все в мозаике встало на свои места. Причем историческая действительность оказалась логичнее фильмового изображения.Он не уходил от жены, она была в эмиграции, когда они сошлись в Сибири.
А тимирева помоему в 1914 году вообще ребенка от мужа родила.
Скучным он мне не показался. Сусальный - да, но у меня спокойное отношение к таким фильмам (вроде "Сибирского цирюльника") - это же пропаганда, причем пропаганда нужная. С исторической достоверностью сложно: разумеется, мне хотелось бы, чтобы он соответствовал исторической действительности, но прекрасно понимаю, что это - всего лишь фильм.А то, что фильм скушный, сусальный и обладающий исторической достоверностью комикса Вас не смутило?
Впрочем, дело вкуса.
Нужная кому?Скучным он мне не показался. Сусальный - да, но у меня спокойное отношение к таким фильмам (вроде "Сибирского цирюльника") - это же пропаганда, причем пропаганда нужная.
не могу понять, как такой человек, как Колчак, мог влюбиться в такую женщину

Не расстраивайтесь - это киноНапрягла меня лишь любовная линия: ну не могу понять, как такой человек, как Колчак, мог влюбиться в такую женщину, как героиня Боярской; полагаю, что та же Анна Ковальчук сыграла бы Тимиреву лучше.
Уже и лицо Вам не тоУ нее выражение лица всегда одно.