Американское кино-2

Aemilia

Flaminica
По-моему, с их стороны всё как раз серьёзно. Но выглядит смешно. :rolleyes:
По-моему, все-таки это приколы. Не знаю чего они пытаются добиться этим нарочитым бредом, но по-моему, человек психически здоровый не может писать настолько бредовые заявления всерьез.
Представляю как они должны выводить из себя искренних коммунистов...

Aelia

Virgo Maxima
Я думаю, что они специально не разъясняют вопрос о том, насколько серьезны их выступления, так интереснее. Но лично я уверена, что это стеб.

Pullo

Консул
To: Aemilia
To: Aelia
Да, пожалуй, вы правы. Вот этот документ - однозначно стёбный. Но мотивы мне всё равно непонятны. Они же дезавуируют свою миссию. :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Aemilia
To: Aelia
Да, пожалуй, вы правы. Вот этот документ - однозначно стёбный. Но мотивы мне всё равно непонятны. Они же дезавуируют свою миссию. :cool:
У меня есть подозрение что их миссия (причем вполне возможно, материально вознаграждаемая) - дезавуировать миссию коммунистов реальных. И им, как видим, это удается - Вы вон судя предыдущим постам не делаете разницу.

Aelia

Virgo Maxima
У меня есть подозрение что их миссия (причем вполне возможно, материально вознаграждаемая) - дезавуировать миссию коммунистов реальных. И им, как видим, это удается - Вы вон судя предыдущим постам не делаете разницу.
Да, очень похоже на правду.

Aemilia

Flaminica
У меня есть подозрение что их миссия (причем вполне возможно, материально вознаграждаемая) - дезавуировать миссию коммунистов реальных.
Очень похоже на правду. Сочувствую коммунистам, когда появляется такое свинство, как эти...

Rzay

Дистрибьютор добра
Что до их высказывания о фильме "Робин Гуд", то о нём в подобном ключе высказывался небезызвестный Болеслав Покой.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, это я пропустил. И правда, что ли, провокаторы?  :ninja:
А разве нет?
ПОЛЕТ НА МАРС ГОТОВИТСЯ НЕПРАВИЛЬНО!   
04.06.2010 г.

Председатель идеологической комиссии Центрального Комитета КП юрист-международник Владимир Мухин, выражая позицию Коммунистов Петербурга, прокомментировал старт проекта "Марс-500", имитирующий полет на Красную планету и обратно:

"Марс всегда был предметом особой заботы для левых сил. Ведь это красная планета, и еще гений Алексея Толстого направил на нее красноармейцев для освобождения угнетенных масс...

Все помнят, что некоторое время назад между Единой Россией и Коммунистами Петербурга развернулся яростный спор - представители каких политических сил имеют право лететь. Наш кандидат - депутат Перов - явно был более подготовлен для полета  http://kplo.ru/content/view/261/5/

Тем - не-менее институт медико-биологических проблем Российской академии наук возмутительным образом игнорировал потенциал КП и собрал для тренинг-полета неоднозначный коллектив.

Если кандидатуры тт. Ситева , Камолова ,  Смолиевского приемлемы ( хотя и к ним есть вопросы) то включение в делегацию представителей стран НАТО - господ Шарле и Урбине - граничит с предательством национальных интересов!

Мало того, что эти двое иностранцев могут иметь совсем иную программу работы на "борту", совершать диверсии, портить и расхищать уникальное российское оборудование. Люди НАТО за 250 дней проекта могут подмешать в космический компот российским исследователям алмазную пыль и захватить руководство экспедицией, а возможно и вырваться в открытый космос, угнать макет корабля на одну из баз НАТО на орбите.

Вся надежда здесь на выносливого и неутомимого китайского  товарища последователя идей Мао  Ванг Юэ.

И вот тут мы подходим к основной проблеме. 520 суток без связи с внешним миром, полагаясь только на электронную почту ( но ее, как все понимают, могут испортить Шарле и Урбине) невозможно выдержать без должной идеологической подготовки. А она есть только у китайца! Так что же, назначить Ванг Юэ командиром экспедиции? Нет! Извини, брат, но национальные интересы российским коммунистам дороже.

Необходимо через одно из отверстий передать членам экипажа сочинения Ленина, Маркса, биографию Че Гевары, рассказы о подвигах партизан в годы Великой Отечественной войны, аудиозаписи с выступлениями видных деятелей мирового коммунистического движения, в т.ч. Тореза и Тольятти ( возможно, эти последние воздействуют на подозрительных Шарле и Урбине) статистический сборник о достижениях СССР, флаг Советской страны и еще многое!

Полеты Гагарина и Титова были успешны не столько технической подготовкой, сколько сильнейшей морально-политической позицией пилотов, базирующейся на программных документах КПСС, на связи космонавта с трудящимися, чего сейчас нет.

Лучшим выходом из ситуации было бы прервать полет, удалить граждан стран НАТО и включить на их место проверенных активистов Коммунистов России, которые могли бы идейно укрепить остальных космонавтов, чистых ботаников!

И последнее - участвующие в проекте энтузиасты абсолютно не изучают аспект встречи с внеземным разумом и его вероятную социалистическую ориентацию. В программу подготовки , таким образом, необходимо внести соответствующие изменения. Мы , кстати,  значительно продвинулись в этом вопросе"

http://kplo.ru/content/view/1459/5/

Rzay

Дистрибьютор добра
Я только начал знакомство с этим сайтом. :blush2:
Со своей стороны выражу надежду, что на этом не закончите.
friends.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я только начал знакомство с этим сайтом. :blush2:
Классный сайт. С точки зрения сатиры и юмористики. Есть такие шедевры политической пародии... Надо оценивать сайт в целом. Да и девушек они красивых за себя позиционируют. Пока разберёшься, кто там коммунист...
smile.gif

Пока ставлю этому сайту оценку - 5.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Классный сайт. С точки зрения сатиры и юмористики. Есть такие шедевры политической пародии... Надо оценивать сайт в целом.
Пока ставлю этому сайту оценку - 5.
Особенно это
Для нас,коммунистов, совершенно очевидно, что в отсутствие Перельмана премию может получить кто-то другой - скажут, что принимают на хранение. На самом же деле огромная сумма, работая процентами, как мускулами, укрепит робототехнику Североатлантического альянса или пойдет белоэмигрантам, мечтающим о восстановлении монархии в России.

А в худшем случае, премию вообще может получить двойник Перельмана, изготовленный ЦРУ. Ведь ученого мало кто видел, людей он чурается, на контакт ни с кем не идет.

В этих условиях "парням из Лэнгли" проще простого наклеить бороду и наложить хитрый грим, придать нарочитую небрежность внешности своего агента. Нацепит фирменную перельмановскую шапку-петушок, предъявит подложный паспорт и тогда Россия навсегда потеряет эти деньги, доказывай потом в Страсбурге, что это был не настоящий Перельман! Российское посольство и наши спецслужбы в Париже должны сорвать эти замыслы врага.

Что же касается самого Григория Перельмана, то наше отношение к нему становится все более сдержанным. Гений не должен щелкать клювом. Человек не слушает ни коммунистов, ни Путина, а к деньгам уже тянется когтистая лапа империализма. Когда повзрослеете, товарищ Перельман"?!

Dark

Плебейский трибун
Кровавый алмаз сейчас посмотрел..еще один стоящий фильм

Pullo

Консул
Должно быть, этот тот самый Малинкович?

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1074631-0.html

7 мая [2009] в Московский городской суд к телеканалу РТР был подан иск против колоризации "Семнадцати мгновений весны". Истцом выступили активисты Движения против колоризации и искажений советского кино. В счет возмещения морального вреда они требуют взыскать с заместителя генерального директора телеканала Александра Любимова один миллиард рублей. О том, какие цели ставит движение и на что активисты планируют потратить средства, в пресс-клубе "Зеленая лампа" рассказал инициатор движения Сергей Малинкович.

Ноджемет

Фараон
"Семнадцать мгновений весны", конечно, зря раскрасили, чего не скажешь, например , о " Волге-Волге" или " Веселых ребятах", но памятник Штирлицу

Один миллиард рублей, который движение планирует отсудить у канала за колоризацию "Семнадцати мгновений весны", активисты планируют потратить на установку памятника Штирлицу на Лубянской площади в Москве, который "будет выдержан в строгих черно-белых тонах" и навсегда оградит образ легендарного разведчика от нападок кинематографистов.

пускай ставят в Питере. У нас Москве и своих гореградопреобразователей хватает.

Верх