Тоже на днях смотрел.Вчера посмотрел ремейк "Кошмаров на улице Вязов"![]()
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1259677/В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофестивале South by Southwest состоялся конкурс фальшивых трейлеров. Победитель, снявший ролик «Бомж с дробовиком», некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм. Прошло три года – и Джейсон Айснер приступает к работе. В главной роли значится Рутгер Хауэр.
Молодой кинематографист из Новой Шотландии работал в магазине комиксов, когда его трейлер выиграл конкурс South by Southwest. Ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед копиями «Грайндхауса». Напомним, что фальш-трейлеры к фильмам Тарантино и Родригеса снимали Элай Рот, Эдгар Райт, Роб Зомби и сам Родригес. Его «Мачете» уже превратился в полноценный фильм и выходит в Штатах в сентябре.
Переговоры о съёмках «Бомжа с дробовиком» Джейсон Айснер начал сразу после того, как его ролик признали лучшим. Прошло три года и бывший продавец комиксов уже сегодня приступает к съёмкам. Правда, актёр, снявшийся в главной роли, был заменен, но зато самим Рутгером Хауэром. Тем не менее, Дэйв Брунт, игравший бомжа в ролике, появится в полнометражном фильме в роли полицейского.
Сам ролик выглядит так:
Фредди Крюгер, сожженный родителями главных героев, теперь оказался не маньяком-убийцей, работающим в котельной, как это было в фильме 1984-го года, а педофилом-садовником из детского сада (видимо это сделано на волне всеобщей истерии по поводу педофилии).
На самом деле, разумеется, на Англию напал не Филипп-Август, а его сын Луи (будущий Людовик VIII) и не в 1199г., а 15-ю годами позже, когда Иоанн Безземельный всех на своем острове уже основательно достал, но с высоты прошедших восьми веков эта фактическая неточность выглядит такой мелочью.- Филипп-Август в 1199 году напал на Англию и был разбит
Чушь в смысле исторической неправдивости? Так вроде там нет грифа "рекомендовано минобрнауки" и снималось не как учебник истории? Я собирался этот фильм посмотреть исключительно как художественное произведение. Или там чего-то не так с уровнем актерской игры и режиссурой?Посмотрел "Робин Гуда" нового. Чушь несусветная. При этом снято так хорошо, что прям злоба берет.
Возмездие
Edge of Darkness
Реалистичный, напряженный и, вобщем-то грустный фильм. И Мел Гибсон, народный артист американской республики. Чем-то мне напомнил "Орфевр,36". Наверное, настроение то же. Рекомендую.
![]()
Мне еще очень понравилась песня в титрах.
Серебрякова - Алексея? Он там играет?а мне еще работа Серебрякова очень понравилась
Серебрякова - Алексея? Он там играет?
Теперь мне не стыдно за наш Великий фильм, показанный на Каннском фестивале. Можно уверенно говорить - там показаны 2 Великих фильма один другого лучше.Чушь в смысле исторической неправдивости? Так вроде там нет грифа "рекомендовано минобрнауки" и снималось не как учебник истории? Я собирался этот фильм посмотреть исключительно как художественное произведение. Или там чего-то не так с уровнем актерской игры и режиссурой?![]()
Только скоттовский - вне конкурсной программы, а Михалков на что-то рассчитывает.Теперь мне не стыдно за наш Великий фильм, показанный на Каннском фестивале. Можно уверенно говорить - там показаны 2 Великих фильма один другого лучше.
Только происки кремляди способны помешать Великому фильму получить Гран-при!а Михалков на что-то рассчитывает.