Американское кино-2

Эльдар

Принцепс сената
Вчера посмотрел ремейк "Кошмаров на улице Вязов" :blush2:

Фильм снят лучше, чем исходник 1984-го года, однако ничего нового в него не привнесли. Разве что Фредди Крюгер, сожженный родителями главных героев, теперь оказался не маньяком-убийцей, работающим в котельной, как это было в фильме 1984-го года, а педофилом-садовником из детского сада (видимо это сделано на волне всеобщей истерии по поводу педофилии).

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера посмотрел ремейк "Кошмаров на улице Вязов" :blush2:
Тоже на днях смотрел.
Мне и аутентичный сериал не нравился (так уж получилось, что впервые посмотрел его в достаточно взрослом возрасте и очень удивлялся, что про эту молодёжную хрень мои одноклассники говорили как про нечеловечески страшный фильм). А тут и вовсе не вдохновило.

Rzay

Дистрибьютор добра
В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофестивале South by Southwest состоялся конкурс фальшивых трейлеров. Победитель, снявший ролик «Бомж с дробовиком», некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм. Прошло три года – и Джейсон Айснер приступает к работе. В главной роли значится Рутгер Хауэр.

Молодой кинематографист из Новой Шотландии работал в магазине комиксов, когда его трейлер выиграл конкурс South by Southwest. Ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед копиями «Грайндхауса». Напомним, что фальш-трейлеры к фильмам Тарантино и Родригеса снимали Элай Рот, Эдгар Райт, Роб Зомби и сам Родригес. Его «Мачете» уже превратился в полноценный фильм и выходит в Штатах в сентябре.

Переговоры о съёмках «Бомжа с дробовиком» Джейсон Айснер начал сразу после того, как его ролик признали лучшим. Прошло три года и бывший продавец комиксов уже сегодня приступает к съёмкам. Правда, актёр, снявшийся в главной роли, был заменен, но зато самим Рутгером Хауэром. Тем не менее, Дэйв Брунт, игравший бомжа в ролике, появится в полнометражном фильме в роли полицейского.

Сам ролик выглядит так:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1259677/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел номинанта на Оскар (актер второго плана и сценарий) - Посланник
Неплохо снято и актуально показаны проблемы. Американская глЫбинка и война. И как чувствуют себя люди приносящие дурные вести

Кныш

Moderator
Команда форума
Фредди Крюгер, сожженный родителями главных героев, теперь оказался не маньяком-убийцей, работающим в котельной, как это было в фильме 1984-го года, а педофилом-садовником из детского сада (видимо это сделано на волне всеобщей истерии по поводу педофилии).

Тьфу, да и только. На святое руку подняли, на самого, так скать Фреди нашего Крюгера замахнулись... извращенцы клятые.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел сегодня "Робин Гуд", узнал, что
- он был первым кто заикнулся о Великой хартии вольностей
- Филипп-Август в 1199 году напал на Англию и был разбит
- Робин присвоил себе звание рыцаря поначалу, а принц Джон его объявил преступником и он ушел в Шервудский лес
- очень много стеклянной посуды в 12 веке

И при всем этом фильм понравился, смотрибельно

Rzay

Дистрибьютор добра
- Филипп-Август в 1199 году напал на Англию и был разбит
На самом деле, разумеется, на Англию напал не Филипп-Август, а его сын Луи (будущий Людовик VIII) и не в 1199г., а 15-ю годами позже, когда Иоанн Безземельный всех на своем острове уже основательно достал, но с высоты прошедших восьми веков эта фактическая неточность выглядит такой мелочью. :)
А фильм мне понравился. Похож на продолжение "Царства небесного".

Rzay

Дистрибьютор добра
Порадовали, кстати, корабли с которых высаживались французы. Ну точь-в-точь американские десантные транспорты, как их любят изображать в фильмах про Нормандскую десантную операцию, только на вёслах. :)

Usufrukt

Пропретор
Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard

Грубое, пошлое кино с сальными шутками и хорошей музыкой: вариант для коллективного просмотра изрядно набравшейся мужской компании. В озвучке Димы Пучкова смотрится на одном дыхании :D

post-1250199138.jpg

Женщинам и детям даже знать о существовании этого фильма не следует.

Usufrukt

Пропретор
Возмездие
Edge of Darkness

Реалистичный, напряженный и, вобщем-то грустный фильм. И Мел Гибсон, народный артист американской республики. Чем-то мне напомнил "Орфевр,36". Наверное, настроение то же. Рекомендую.

07eapr9iex.jpg

Мне еще очень понравилась песня в титрах.

Герш/

Консул
Посмотрел "Робин Гуда" нового. Чушь несусветная. При этом снято так хорошо, что прям злоба берет.

Usufrukt

Пропретор
Посмотрел "Робин Гуда" нового. Чушь несусветная. При этом снято так хорошо, что прям злоба берет.
Чушь в смысле исторической неправдивости? Так вроде там нет грифа "рекомендовано минобрнауки" и снималось не как учебник истории? Я собирался этот фильм посмотреть исключительно как художественное произведение. Или там чего-то не так с уровнем актерской игры и режиссурой? :)

Dark

Плебейский трибун
Возмездие
Edge of Darkness

Реалистичный, напряженный и, вобщем-то грустный фильм. И Мел Гибсон, народный артист американской республики. Чем-то мне напомнил "Орфевр,36". Наверное, настроение то же. Рекомендую.

07eapr9iex.jpg

Мне еще очень понравилась песня в титрах.

а мне еще работа Серебрякова очень понравилась

Dark

Плебейский трибун
посмотрел Бесславных ублюдков..вот приятно н экране наблюда ть как убивают и снимают скальп с фашистов, прямо вот душ радуеться, хоть это и кино))))

obrv_81

Претор
Чушь в смысле исторической неправдивости? Так вроде там нет грифа "рекомендовано минобрнауки" и снималось не как учебник истории? Я собирался этот фильм посмотреть исключительно как художественное произведение. Или там чего-то не так с уровнем актерской игры и режиссурой? :)
Теперь мне не стыдно за наш Великий фильм, показанный на Каннском фестивале. Можно уверенно говорить - там показаны 2 Великих фильма один другого лучше.

Rzay

Дистрибьютор добра
Теперь мне не стыдно за наш Великий фильм, показанный на Каннском фестивале. Можно уверенно говорить - там показаны 2 Великих фильма один другого лучше.
Только скоттовский - вне конкурсной программы, а Михалков на что-то рассчитывает.

Верх