Лучше чем Дилетанту мне не сформулировать:Пулемет-то чем не нравится?
Нечего к девушкам на свидание с пулеметом таскаться.![]()
Не нравятся девушкам такие стволы.![]()
Лучше чем Дилетанту мне не сформулировать:Пулемет-то чем не нравится?
Нечего к девушкам на свидание с пулеметом таскаться.![]()
Не нравятся девушкам такие стволы.![]()
Я тоже... Дракон, вообще-то редкий вымирающий, если не вымерший вовсе, вид, истребление которого негуманно и противозаконно, за исключением случаев когда животное представляет угрозу человеку. Но за тем, чтобы оно не представляло угрозы окружающим должен следить специально обученный персонал, а животина вместо этого прогуливается где хочет, и неизвестно откуда пристрастилась питаться девственницами, что очень странно и предстоить разобраться что к чему. Меж тем очевидно, что отдельные индивиды наловичились извлекать выгоду из сего ненормального положения дел, что наводит на подозрения об их участии в том, что таковое положение сложилось. Иначе как заезжему рыцарю удалось подобраться бы к принцессе с целью вступить в половой акт, да и то, потребовалась угроза применения силы и нанесения увечий в виде сломанного носа. Рыцаря необходимо привлечь как свидетеля минимум, а то и как подозреваемого, а огнедышающую скотину немедленно водворить куда следует, дабы не устраивала беспорядков, нанося ущерб жизни и здорью граждан и их имуществу.Э... что-то я понять не могу, что тут у вас за ролевые игры...![]()
Хорошо, уговорили. Я не Ким Чен Ир. Разоружаюсь.![]()
Нет.Рзай, неужто Вы трезвенник?![]()
Можно хряпнуть, можно вздрогнуть, можно еще как-нибудь.Нет.
Но в данный момент трезв.
А что, чтобы понять происходящее, надо хряпнуть?
Да. Беспорядки в сказочном королевстве. Только Аларих и может порядок навести.Я тоже... Дракон, вообще-то редкий вымирающий, если не вымерший вовсе, вид, истребление которого негуманно и противозаконно, за исключением случаев когда животное представляет угрозу человеку. Но за тем, чтобы оно не представляло угрозы окружающим должен следить специально обученный персонал, а животина вместо этого прогуливается где хочет, и неизвестно откуда пристрастилась питаться девственницами, что очень странно и предстоить разобраться что к чему. Меж тем очевидно, что отдельные индивиды наловичились извлекать выгоду из сего ненормального положения дел, что наводит на подозрения об их участии в том, что таковое положение сложилось. Иначе как заезжему рыцарю удалось подобраться бы к принцессе с целью вступить в половой акт, да и то, потребовалась угроза применения силы и нанесения увечий в виде сломанного носа. Рыцаря необходимо привлечь как свидетеля минимум, а то и как подозреваемого, а огнедышающую скотину немедленно водворить куда следует, дабы не устраивала беспорядков, нанося ущерб жизни и здорью граждан и их имуществу.
Кхм. Кто как, а я трезва, на работе и привношу разнообразие в процесс написания софта лёгким флиртом с Аларихом. Если Вы как-нибудь решитесь на операцию по перемене пола, то обращайтесь - объясню подробнее.Нет.
Но в данный момент трезв.
А что, чтобы понять происходящее, надо хряпнуть?
Прикольно. А перемена пола-то тут причем?Кхм. Кто как, а я трезва, на работе и привношу разнообразие в процесс написания софта лёгким флиртом с Аларихом. Если Вы как-нибудь решитесь на операцию по перемене пола, то обращайтесь - объясню подробнее.
Ну, так у женщин свои секретыПрикольно. А перемена пола-то тут причем?

Не раскроете?Ну, так у женщин свои секреты![]()
Да нет, пожалй дам печени передых - каникулы длинные, так что ей ещё достанется.Можно хряпнуть, можно вздрогнуть, можно еще как-нибудь.![]()
Вам? Нет... ну, если только на тех же условиях что и РзаюНе раскроете?![]()
Понял.Да нет, пожалй дам печени передых - каникулы длинные, так что ей ещё достанется.
Как туманно Вы изъясняетесь, сударыня.Вам? Нет... ну, если только на тех же условиях что и Рзаю![]()
Уважаемая Корнелия, неужели Вы обиделись?Alaricus,
я прошу прощения, если неудачной шуткой сбила Вас со сказочного настроения. Похоже, я в очередной раз не учла, что моё чувство юмора кажется смешным далеко не всем. Ещё раз извините.