Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
У меня есть одна знакомая девушка, которая работает учитеьлницей в Калининграде. Она рассказывает, что использовать в учебной работе название "Восточная Пруссия" категорически запрещено. Даже если планируеся какая-то экскурсия сдетьми, чтобы посмотреть немецкие замки, усадьбы, кирхи и другие памятники, то писать об этом в заявке на проведение экскурсии нельзя. Надо написать, что едут по местам советской воинской славы - и никак иначе!
Меж тем восстановили там много чего:
http://fletcher-26.livejournal.com/54313.html

VANO

Цензор
dc969608906a.jpg
Хе-хе. У нас в городе "кладоискатели" почти все дороги и тротуары перепортили. Даже под трамвайными путями копають.

VANO

Цензор
Не знаю как там в Твери, или, предположим, в Австралии, но у нас в городе раскопки ведёт мэрия - и уже много лет. И наверное, какие-то деньги они находят - а иначе зачем копать, не так ли? Состояние местных дорог при этом просто поганое.
Люди рассказывают, что когда к нам в город приезжал Рамзан Кадыров, то он был неприятно удивлён состоянием владикавказской дорожной сети и странным стилем езды местных водителей.
В общем. друзья - если кого из вас понесёт нелёгкая в нашу маленькую, но гордую республику, то ни в коем случае не приезжайте сюда на своём автомобиле.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Очередная порция перлов из школьных сочинений:
http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
Рзай, а Б-Граф-то Вас опередил:

http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=592272 :)

Мне особенно понравилось:

«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»

И не поспоришь.

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне:
«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»
и
(Екатерина) «Меняла фаворитов как колготки»
(очевидно девушка писала)
:D

b-graf

Принцепс сената
9 июня, оказывается - День мебельщика...

Ну, какого министра хочется сразу поздравить с пятилетием пребывания в должности ?

b-graf

Принцепс сената
Хммм... Раз день Пивовара, то аналогично сразу хочется поздравить ректора одного из московских гуманитарных учебных заведений :)

VANO

Цензор
Недавно вычитал анекдот. Не смешной, а грустный.
Во время Крымской войны не хватало денег и император Николай I cпросил у своих министров - на чём можно сэкономить? Кто-то предложил сэкономить на образовании. Военный министр тут же вызвался арестовать автора идеи как иностранного агента и диверсанта.

sizvelena

Цензор
Учительница литературы фразу - "Жизненный опыт приходит с гАдами" - решила не исправлять.

Rzay

Дистрибьютор добра
Первым к нам пришел Василий,
Хоть его и не просили.
А потом пришел Олег -
Неприятный человек.
А потом пришел Аким -
Непонятно за каким.
А потом и Валентин,
Просто редкостный кретин.
А потом еще Вадим
(Девятнадцать раз судим).