Neska
Цензор
То есть заботиться о чувствах людей вменяется в обязанность только РПЦ? Шац и Собчак могут этого не делать?
Ну Вы сравнили - РПЦ с Шацем...
То есть заботиться о чувствах людей вменяется в обязанность только РПЦ? Шац и Собчак могут этого не делать?
Ну Вы сравнили - РПЦ с Шацем...
Я как-то не понял, при чем здесь Шац (кто это вообще?) и Собчак.То есть заботиться о чувствах людей вменяется в обязанность только РПЦ? Шац и Собчак могут этого не делать?
Вообще-то они эту премию виртуально вручали, оскорбив при этом очень многих людей.Я как-то не понял, при чем здесь Шац (кто это вообще?) и Собчак.
Почему "виртуально"? Они её вполне официально вручали, в ходе ежегодной церемонии.Вообще-то они эту премию виртуально вручали, оскорбив при этом очень многих людей.
Я их не сравнивал. Герш сказал, что РПЦ сама виновата в том, что по ней таким образом проехались. Ну, типа как один человек нагадил на улице, а второй эту кучу вам на голову вывалил. Так вот, получается, что виноват только первый, а второй просто не смог остаться равнодушным.Ну Вы сравнили - РПЦ с Шацем...
![]()
Что позволено Юпитеру - не позволено быкуЯ их не сравнивал. Герш сказал, что РПЦ сама виновата в том, что по ней таким образом проехались. Ну, типа как один человек нагадил на улице, а второй эту кучу вам на голову вывалил. Так вот, получается, что виноват только первый, а второй просто не смог остаться равнодушным.
Тут, по-видимому, у каждого своя мера. Уважение ко всей этой лицедейской кодле у меня и раньше отсутствовало, а теперь оно еще больше отсутствует.Что позволено Юпитеру - не позволено быку
Но справедливо и обратное - что не позволено Юпитеру, позволено быку.
У вас очень интересная логика. С моей точки зрения ситуация иная. Один деятель в очередной раз насрал на улице и привычно попытался все свалить на котенка Мурзика. У него это не получилось, и ему в итоге вручили медаль "Засранец III степени с бантом". Какое антиобщественное деяние совершили вручившие медаль - я не понимаю. Напротив, возможно, факт вручения этой медали несколько перевоспитает любителей гадить на улице.Я их не сравнивал. Герш сказал, что РПЦ сама виновата в том, что по ней таким образом проехались. Ну, типа как один человек нагадил на улице, а второй эту кучу вам на голову вывалил. Так вот, получается, что виноват только первый, а второй просто не смог остаться равнодушным.
Ну ладно, что же поделаешь.Какое антиобщественное деяние совершили вручившие медаль - я не понимаю.
Это что-то из разряда неэвклидовой геометрии? Если из двух человек врал только один, то виноваты оба?Ну ладно, что же поделаешь.
Я уже понял Вашу позицию, спасибо.Это что-то из разряда неэвклидовой геометрии? Если из двух человек врал только один, то виноваты оба?
Мне было бы любопытно понять Вашу.Я уже понял Вашу позицию, спасибо.
Хорошо, я поясню, пожалуй, без намерения развивать дискуссию далее.Мне было бы любопытно понять Вашу.
Понял. Решительно несогласен, но спасибо за разъяснение.Вот, собственно, в этом их вина и заключается.
Для сотен тысяч российских православных нахождение бывшего митрополита Кирилла на посту патриарха -- это трагедия, даже если они ее и не осознают.
В номинации «Эгегей, гея бей!» премию получил Виталий Милонов, автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
Артемий, если патриарх - недостойный человек, то почему Вы за него так переживаете?Хорошо, я поясню, пожалуй, без намерения развивать дискуссию далее.
Для сотен тысяч российских православных нахождение бывшего митрополита Кирилла на посту патриарха -- это трагедия, даже если они ее и не осознают. Они смиренно терпят, потому что смирение -- главная христианская добродетель. То, что сделали господа лицедеи -- это серп по пальцам и соль на раны всем этим людям, в принципе, не самым недостойным представителям человеческого рода. Лицедеям нет дела до чувств этих людей. Они могли бы их пощадить, но не стали. Вот, собственно, в этом их вина и заключается.
А что, хороший?А почеу трагедия? Вы хотиет сказать, что он - плохой патриарх?