Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ну, написали бы: "Проживание с кошками только по согласованию с администрацией" и всё.... А тут тебе и благословение на кошку, и каста разрешённых кошек, которые по вкусу матушке, а за прочих кара, отлучение от причастия.... Жуть глупая.... Я в женском коллективе поработал, знакомые женские дрязги, что манекенщицы и модельеры, что монашки... дамские войны...

Ноджемет

Фараон
."Это решение чрезвычайно важно, прежде всего, для врачей, потому что впервые у них появилась правовая определенность, - сообщил изданию профессор университета Пассау Холм Пуцке.
Ну да, ситуация будет примерно такая же, как с запрещенными абортами - кто побогаче, будет ездить "за обрезанием" за границу, кто победнее - будет делать нелегально на месте со всеми вытекающими последствиями...

Dedal

Ересиарх
Правда чтоле? :blink:
И... зачем?
Американские академии педиатрии, урологии , и американская ассоциация семейных врачей высказывают мнение о целесообразности рутинного обрезания. Близкую позицию занимает Центр по контролю и профилактике заболеваний. Мотивируется «улучшением половой гигиены», предупреждением развития рака полового органа и препятствием распространения инфекций ЗППП и ВИЧ .
Естественно присутствуют религиозные мотивы... Многочисленные в Америке мусульмане, иудеи... Некоторые секты евангелистов, весьма популярных в Америки, в этом вопросе "иудействуют". Кстати, две самые старые христианские конфессии: египетские христиане-копты и православные христиане Эфиопии – сохраняют эту традицию раннего христианства.

Rzay

Дистрибьютор добра
Занятное наблюдение:

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.
Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми!
Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
http://talk-of-wind.livejournal.com/687630.html#t952334

b-graf

Принцепс сената
Есть надежда, что его-таки собьет машина, и он, наконец, тогда станет полезным для общества человеком (со страховками, больницами и лекарствами) :)

Эльдар

Принцепс сената
Когда у меня был велосипед, я ездил с ним до мест катания(парков) на машине. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Гасал.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
"Гасал" - Это такое древнее киевско-подольское слово, этимология которого утрачена в дебрях веков, дровянных сараев, подвалов с солёными огурцами и картошкой, удобств во дворе, пыльных чердаков, крыс, кошек и голубятен. Вероятно, по значению находится между "прыгал" и "летал".
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
В детстве я тоже катался (как раз по автодорогам, включая Минское шоссе) - как вспомню, так вздрогну :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх