Герш/
Консул
В смысле?Мотивировка хороша....![]()
В смысле?Мотивировка хороша....![]()
Ну, написали бы: "Проживание с кошками только по согласованию с администрацией" и всё.... А тут тебе и благословение на кошку, и каста разрешённых кошек, которые по вкусу матушке, а за прочих кара, отлучение от причастия.... Жуть глупая.... Я в женском коллективе поработал, знакомые женские дрязги, что манекенщицы и модельеры, что монашки... дамские войны...В смысле?
Ну да, ситуация будет примерно такая же, как с запрещенными абортами - кто побогаче, будет ездить "за обрезанием" за границу, кто победнее - будет делать нелегально на месте со всеми вытекающими последствиями...."Это решение чрезвычайно важно, прежде всего, для врачей, потому что впервые у них появилась правовая определенность, - сообщил изданию профессор университета Пассау Холм Пуцке.
Правда чтоле?В США большинство мальчиков проходят обрезание вскоре после рождения, независимо от их религии
Почему-то считается полезным. Инфекции мол под крайней плотью не заводятся, в жарком климате.Правда чтоле?![]()
И... зачем?
Американские академии педиатрии, урологии , и американская ассоциация семейных врачей высказывают мнение о целесообразности рутинного обрезания. Близкую позицию занимает Центр по контролю и профилактике заболеваний. Мотивируется «улучшением половой гигиены», предупреждением развития рака полового органа и препятствием распространения инфекций ЗППП и ВИЧ .Правда чтоле?![]()
И... зачем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%BD%D0%B8%D0%B5Правда чтоле?![]()
И... зачем?
"Во-первых, это красиво..." (с)Правда чтоле?![]()
И... зачем?
http://talk-of-wind.livejournal.com/687630.html#t952334Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.
Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми!
Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
И я... не люблю машины, да и велосипеды...... Хотя в детстве гасал как все...А я так вообще пешеход.
Что делал?И я... не люблю машины, да и велосипеды...... Хотя в детстве гасал как все...
Гасал.Что делал?![]()
"Гасал" - Это такое древнее киевско-подольское слово, этимология которого утрачена в дебрях веков, дровянных сараев, подвалов с солёными огурцами и картошкой, удобств во дворе, пыльных чердаков, крыс, кошек и голубятен. Вероятно, по значению находится между "прыгал" и "летал".Что делал?![]()