Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
"Гасал" - Это такое древнее киевско-подольское слово, этимология которого утрачена в дебрях веков, дровянных сараев, подвалов с солёными огурцами и картошкой, удобств во дворе, пыльных чердаков, крыс, кошек и голубятен. Вероятно, по значению находится между "прыгал" и "летал". :)
:rolleyes: Ну, тогда и я гасал, сам не зная того, что творю... :D :D :D

В детстве я тоже катался (как раз по автодорогам, включая Минское шоссе) - как вспомню, так вздрогну :)
:rolleyes: А я сейчас вспомнил, прочитав этот пост... Классе в 7-ом, гоняли мы по строившемуся новому Байкальскому тракту (более прямым его делали). Дорога была еще недостроена, тупиковая. Машин нет. Асфальт - идеальный. Мечта... С сопочки на сопочку переваливались... :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
Пословицы: перезагрузка
У прокрастинатора Федорки всегда отговорки.
У фрилансера Емели семь пятниц на неделе: день гуляет, два больной, а на третий выходной.
У хипстера Сережи одежи две рогожи: будет есть мякину, а купит молескину.
Бит Демид за женин кредит.
Что написано в жЕже, не стирается в кеше.
Велика Федора, да диплом филологический.
А "дурак дурака видит издалека" теперь и вовсе называется "социальная сеть"...
http://the-mockturtle.livejournal.com/597642.html#comments

ZHAN

Перегрин
"Гасал" - Это такое древнее киевско-подольское слово, этимология которого утрачена в дебрях веков, дровянных сараев, подвалов с солёными огурцами и картошкой, удобств во дворе, пыльных чердаков, крыс, кошек и голубятен. Вероятно, по значению находится между "прыгал" и "летал". :)
У нас до сих пор говорят гойсал или гойсау.

Rzay

Дистрибьютор добра
- Учитэл, пачиму вы написали слово "KOH" бэз мягкий знак?
- Потому что это щёлочь, идиот!!!

Ноджемет

Фараон
Когда я училась в институте, одна весёлая кафедра в своей стенгазете тоже поиграла с пословицами. Только там было другое: как технари, они заметили в пословицах логическое противоречие, поэтому сначала разбили их, а потом объединили, как они посчитали, логически. До сих пор помню : " Любишь кататься - полезай в кузов" и " Услужливый дурак далеко пойдёт". :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Любишь кататься - полезай в кузов"
"Любишь кататься - люби и катайся"
"Взялся за гуж - полезай в кузов"
"Взялся за гуж - не забудь сходить в душ"
и т.д.

Rzay

Дистрибьютор добра
Как говорил сосед по общаге, родом из Владикавказа, "Взялся за гуж - не говори, что ингуш".

Еще вариант "...не говори, что не муж".
Но вариант "...не забудь сходить в душ" поучительней. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Это вроде из фоменковских смехуёчков, популярных лет 10 назад, вроде "Что посмеешь - то и пожмёшь" или "Днём согнём, вечером сломаем".

Val

Принцепс сената
Это вроде из фоменковских смехуёчков, популярных лет 10 назад, вроде "Что посмеешь - то и пожмёшь" или "Днём согнём, вечером сломаем".

"Чем дальше влез - тем ближе вылез".
"Любишь кататься - имей сто рублей".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх