Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом).

У нас на работе ходит другая его цитата:
" Мы кадры перетрахывали, перетрахывали, и будем перетрахывать и дальше". :D

Ноджемет

Фараон
Это почему же? Ведь там черным по белому написано, что бегство Александра Македонского из так называемой Индии напоминало бегство Наполеона. Значит, одно. Или так: Вещий Олег, Александр Македонский и Наполеон Бонапарт - одно и то же лицо.
И по сабжу. Я бы на месте Александра Македонского всё же в Индию пошла. Там, конечно, высокие Гималаи, но Новая земля - это уж совсем не комильфо.

Diletant

Великий Магистр
Российские блоггеры опасаются погромов после появления в сети карикатур на пророка Мухаммеда. Толпы разгневанных российских прокуроров уже вышли на улицы, громя офисы провайдеров, перерезая провода и скандируя "смерть экстремистам"...

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас, кстати, по Рен-ТВ рассказывают, что Аттила был русским князем Мстиславом. И что китайцев иероглифам научили русские...

Rzay

Дистрибьютор добра
17.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Деструктивный Манифест

Взалкав уголовныя славы,
задумал я сгибнуть в Аду.
Подайте ж мне, други, мою балаклаву!
Во храм я надменно пойду!

Не внемлю сограждан я слову,
прощенья у них не молю.
Добуду во храме духовной основы
и тут же её умалю.

Свинью прибуровлю к мечети,
с другой в синагогу схожу,
потом подберусь я к подросткам и детям
и ценности в них разложу

И, чтоб уж совсем без изъяна
свой имидж повергнуть во прах,
сплеча нарисую Кота-Лесбияна
на всех петербургских мостах!

А после, набив себе цену,
не зная, сколь путь мой нелеп,
пойду получать за труды и измены
с покойного Шона в Госдеп.

отсюда

LMs

Консул
Задорнов только что рассказал про соль, образовавшуюся в мезозойскую эру.
Срок годности на этикетке был обозначен 2 года.

Rzay

Дистрибьютор добра
Задорнов только что рассказал про соль, образовавшуюся в мезозойскую эру.
Срок годности на этикетке был обозначен 2 года.

Случайно не такой текст был на этикетке:

Соль пищевая выварочная йодированная сорт экстра.
Состав: соль NaCI не менее 99,8%, йод,KI (йодид калия) 40+-15 мг/кг,
антислеживатель Е554/Е535.
Йодированная соль - обогащенный продукт питания, предназначенный для
восстановления дефицита поступления йода с пищей. Использование
йодированной соли в количестве 5-6 граммов в день полностью
обеспечивает суточную потребность в этом микроэлементе.
По истечении срока годности фторированную поваренную соль с йодом
используют как пищевую соль без профилактических добавок
.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 24месяцев.

Есть такой исторический анекдот. Максим Горький в нач. 30-х годов выступал в одном маленьком городке. Тамошние власти попросили его поучаствовать в митинге, посвященном запрету половых отношений - скажите, мол, что спасибо партии за этот шаг, в результате которого останется больше времени и сил на трудовые свершения и т.п. Классик удивился, спросил, с какого это половые отношения теперь запрещены, а местные ему ответили, что об их запрете пришла намедни телеграмма из центра. Горький попросил показать телеграмму - ему показали. Тогда он попросил отвезти его на городской почтамт и спросил принимавшую телеграмму телеграфистку, что сие значит. Телеграфистка призналась, что в полученном тексте говорилось про половые отношения между мужчинами, они с девушками долго думали, как это понимать, и пришли к выводу, что просто телеграфист, передававший телеграмму - идиот, поскольку какие половые отношения могут быть между мужчинами?

Я это к тому, что Задорнов в данном случае уподобился этой телеграфистке - недостаток собственных знаний трактует как чей-то идиотизм. Впрочем то, что он - му.. ну в общем, мужчина с весьма своеобразным складом ума, известно давно.

Alexd

Пропретор
Специально посмотрел на пачку соли: срок годности не ограничен, срок хранения - 1 год, как это прикажете понимать?

Neska

Цензор
Специально посмотрел на пачку соли: срок годности не ограничен, срок хранения - 1 год, как это прикажете понимать?
Потом может слежаться в камень. Про йод не уверен, может соединение с калием нестабильно?
Вообще, кому йода нехватает - лучше его с йодированными молочными продуктами получать: йод с белком лучше усваивается организмом.

Vir

Роза Люксембург
Йод и в правду быстро теряется. Посему, подорвать йодированную соль в бумажных (не герметичных) пакетах, бессмысленно. Да и хранить ее надо в хорошо закупоренном сосуде

Neska

Цензор
У нас продают в полиэтиленовых. Но только по килограмму. Фасовали бы по 0,5
Интересно, а в Москве или Питере продают соль из Усолья-Сибирского? Она еще иногда называется "Байкалочка"?

Ноджемет

Фараон
У нас продают в полиэтиленовых. Но только по килограмму. Фасовали бы по 0,5
Интересно, а в Москве или Питере продают соль из Усолья-Сибирского? Она еще иногда называется "Байкалочка"?
В Москве не продают. :mad: Обычная соль - из Белоруссии, есть еще дорогая импортная морская ( вспоминаю рассказы моей мамы, как в войну они были вынуждены использовать морскую соль из-за отсутствия обычной) и о... экзотика.. в понтовых магазинах типа " Азбука вкуса" - " Черная соль" из Костромы: как я поняла, это обычная соль, прокаленная в печи с ржаной мукой.

Эльдар

Принцепс сената
В Москве не продают. :mad: Обычная соль - из Белоруссии, есть еще дорогая импортная морская ( вспоминаю рассказы моей мамы, как в войну они были вынуждены использовать морскую соль из-за отсутствия обычной) и о... экзотика.. в понтовых магазинах типа " Азбука вкуса" - " Черная соль" из Костромы: как я поняла, это обычная соль, прокаленная в печи с ржаной мукой.

Та же песня с нерафинированным сахаром (с патокой), хлебом с отрубями, льняной одеждой и т.д.
В общем, переход низкосортных товаров в категорию "люкс".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх